Выбираю отели Кемера

07 июл 2007, 21:35
Хотелось бы услышать мнения по поводу этих отелей, если есть фото было бы здорово посмотреть. И действительно ли так страшны бунгало? По отзывам и бюджету выбираю из следующих отелей Кемера: Боран маре -настораживает маленькая территория, размещение в бунгало Зигана -настораживает размещение в бунгало Лимак лимра уж очень она большая, много номеров, соответственно людей Текирова коринтия нравится больше всего. Салима опять же бунгало. Бунгало пугают из-за сырости. Едем в Турцию первый раз с 7 сентября на две недели. Ребенок 4 лет и двое взрослых (мама и бабушка), хотелось бы размеренный отдых, не очень активный, не слишком шумный по ночам отель. С хорошей детской площадкой. Вылет не из Москвы, бюджет поэтому не пишу. Выбрали Кемер из-за воздуха, зеленых отелей, красивой природы и чистого моря. Еще вопрос что значит центральный кондиционер, я могу его выключить сама?
07 июл 2007, 21:56
мы были в симене.нам все понравилось.но жили в корпусе там есть тоже бунгало -плохого не слышала.конди. везде выключался.есть сайт турскидки посмотрите может вам подайдет по ценам.
07 июл 2007, 22:44
+1 Тоже в Симене были.Остались очень довольны.Территория большая и зелёная,кормят очень хорошо.Тихо и спокойно!:) http://www.coral.ru/turkey/hotels/kemer/SIMENA%20HOLIDAY%20RESORT%20&%20SPA/
07 июл 2007, 22:59
а вы когда были?
07 июл 2007, 23:38
прочитала, что симена разделилась. А в какой именно вы были?
10 июл 2007, 16:22
Мы были в той, что сейчас назывется Симена Сан, бунгало, первая линия. Супер! В этом году были в Белеке, в клубе Пайн Бич, и нам он не очень понравился. В Симене было лучше, и прежде всего в плане питания. И чисто там очень. В общем его тоже советую.
08 июл 2007, 08:50
спасибо, посмотрю.
08 июл 2007, 18:31
Амара-никакой сырости. Были там два года подряд.
10 июл 2007, 16:27
Из этого списка я бы выбрала конечно Коринтию, основываясь на своем перелопачивании информации по отелям.В клуб Салима мы чуть было не поехали, но испугала инфа о плохом входе в море. Лимак Лимра вроде хвалят. Боран Маре тоже неплохие отзывы. А мы были в Симене Сан. В бунгало маленькие номера, но сухие и чистые. А центр.кондиционер можно отключить.
10 июл 2007, 20:18
А почему все таки Коринтию, если Вам понравилось в Симене :))?
11 июл 2007, 15:04
Коринтия будет повыше классом, чем Симена и соответственно подороже.Территория там больше и зеленее.И для детей получше площадки и горки всякие. Симена не могу сказать, что ориентирована на детей. Мы были без ребенка и нас там все устроило. А Коринтия универсальна тем, что там и для детей нормально и для пар и для молодежи. Есть и осн.здание и разные по удаленности и соответственно тишине бунгала. С нами в Симене отдыхала искушенная в отдыхе москвичка. Ей нравится и Симена и Коринтия, по ее словам нормальный европейский пятизвездный уровень. В любом случае, все решать Вам. Мой муж 4-й раз в Турции, он пока Симену в фаворе держит! По чистоте и питанию в основном.
12 июл 2007, 17:20
Спасибо. Решили остановиться на Коринтии.
15 июл 2007, 00:03
Отличный выбор!
11 июл 2007, 12:44
Только вернулись из Лимак Лимра. Отличный отель! Ездили с подругой (по 35 лет) и с двумя детьми(по 8 лет)на 14 дней. Отель действительно большой-народа много-более 1000 человек,но это абсолютно не ощущается-территория просто огромная и очень зеленая, так до конца его весь и не обошли. Жили в 3х-этажном здании(анекс-вроде бы так называется), туда никакой шум не доходит. Номера просторные с балконом. В отеле прекрасно себя чувствуют и родители с младенцами(до года даже) и подростки, очень много пожилых пар, ну и конечно молодежь. Вобщем каждый может устроить себе отдых по своему вкусу, все очень продумано. Опять же хорошая детская площадка и вообще мини-клуб,их 2-в помещении и открытая. Из перечисленных отелей была только в этом. А вообще была еще в Кемере в других отелях-Лимак Лимра-лучше, даже не обсуждается.Так что если что заитересует-спрашивайте
11 июл 2007, 15:10
Здравствуйте! А фоток нет? Есть ли водные горки для детей? Есть какие качельки-карусельки на детской площадке? Еды хватало? Очереди были? А это Ваше здание было ближе к дороге? Там же есть по-моему бунгала? Как они расположены? Не знаете, какие там номера? Как вход в море? Извините, что закидала вопросами. И еще, говорят, там много немцев? Интересуюсь, т.к. Кириш - милый райончик, хочется туда очень!
12 июл 2007, 11:34
Здравствуйте! Фоток к сожалению пока нет... Значит так:Горки есть, при нас работала одна большая(винтовая), ну и 3 пологих-они на всех фотографиях отеля видны, включали их с 10 и до 13. Катались на них не только наши дети, но и мы-было очень даже мило)) Детская площадка очень приличная-там есть чаcть под навесом(ввиде каменного грота)-там стоят столики, днем в самую жару аниматоры с ними там рисуют, играют. Сама площадка открытая-много всяких лестниц, качели. Там даются на прокат электромобили(не заню сколько стоят), так на них дети рассекали по всей территории.Еды хватало всем, очереди были только в ужин за грилем(человек 4-5). Но мы приходили совсем позно, те когда был самый большой наплыв. Пустой столик находился всегда.Мы жили как раз в бунгало(если можно так назвать эти 3х-этажные здания.Номера очень приличные. За то те, кто селился в главный корпус были все не довольны-там очень много крошечных номеров без балконов, вобщем люди потом по несколько дней переселялись(а ведь сами просились в гл корпус,тк во многих отзывах рекомендавали именно его).Вобщем мы остались довольны.Вход в море каменистый. Тк девченки наши умеют плавать-мы спускались вводу с пирса по лестнице-отлично. Многие покупали резиновые тапочки для себя и детей, море очень чистое, тк вся активная жизнь отеля сконцентрированна у бассейнов.И большинство купается именно там(многие к концу отдыха ни разу не плавали в море, что для меня странно). Немцев там много, а еще больше русских, турков, есть бельгийцы, французы, с Украины . Вобщем всех полно, тк народу больше 1000человек. Двое даже из Бразилии были. Если что еще интересно-спрашивайте.
12 июл 2007, 15:29
Спасибо большое за такой подробный ответ! По описаниям очень понравилось! Только вот вход в море... Будем рассматривать в качестве варианта на будущее, цена все-таки на него для нас приемлемая, а то к другим отелям восхваляемым здесь по цене нам ну никак не подступиться. Удачи Вам! Если фотки появятся, вешайте, обязательно заглянем посмотреть -))
11 июл 2007, 20:48
меня вход в море интересует - что галька это понятно, а валуны??? можно спокойно войти или ребенок не справится сам?
12 июл 2007, 11:44
Валунов больших не видели, ну попадаются чуть больше кулака. Сначала мы заходили с берега, могу сказать что дети с эти справляются намного лучше, чем взрослые)))
11 июл 2007, 15:49
Если позволяют средства, я бы не раздумываясь выбрала "Amara Dolce Vita" (бывшая Coralia Palmariva) или Текерову Коринтию (соседку Амары)!!! В Коралии - сырости никакой нет абсолютно, номер достаточно просторный, на этаже всего по 4 номера, поэтому тихо. P.S.: Я лично была в Коралии, скажу Вам, что лучше отеля я еще не посещала (в Турции была 3 раза).
12 июл 2007, 15:23
Скажите пожалуйста, а в чем все-таки особенность этого отеля? Почему его так хвалят? Или все там на высшем уровне, что и придраться не к чему?
12 июл 2007, 16:01
Я была в Сиде, Алании и в Кемере. Почему этот отель лучший для меня, наверное потому что понравилось исключительно всЁ: пляж большой, вход в море хороший, номера хорошие, сервис, территория достаточно большая и зеленая,самый большой бассейн в Кемере (как нам сказал гид),горы кругом, отель последний у скалы, на катамаране можно заплыть за гору, а там дикий пляж - красота, ну и самое главное это шведский стол: нигде такого изобилия я не видела. Не знаю как сейчас обстоит обслуживание в этом отеле, ведь теперь новый хозяин, а когда он считался французским отелем - то да - рыбные блюда, мидии, лягушки - все было...
15 июл 2007, 00:05
Спасибо Вам за ответ! Хотелось бы туда, только дорогущий он -((
мы в текирова коринтия были в этом году. хочу обратно! фото в паспорте, если не видели еще.
11 июл 2007, 10:43
Посмотрела Ваши фото:). Супер:). Расскажите плиз подробнее. В каком агенстве брали путевки? Можно ли взять горящую?
Мы ездили чере пегас туристик, про горящие не знаю.
11 июл 2007, 16:17
подскажите, пожалуйста, по Коринтии 1) готовят ли на ОБЕД на гриле мясо и рыбу? 2)есть ли свежевыжатые соки? если платно, то сколько стоят? 3) сколько времени занял трансфер от аэропорта до отеля? 4) приходилось ли занимать лежаки у бассейна или у моря? Спасибки
1) готовят ли на ОБЕД на гриле мясо и рыбу? Готовят и вкусно, но на ужин. У них 14 дневное меню, т.е. за 14 дней ни разу не повторяется, а на яхте в определенные часы ( не помню с 17 до 18 что-ли..)готовят рыбу на гриле каждый день. 2)есть ли свежевыжатые соки? если платно, то сколько стоят? Соки есть, сколько стоят не скажу, не покупала и даже не поинтересовалась сколько стоят. 3) сколько времени занял трансфер от аэропорта до отеля? От аэропорта ехать не очень близко, часа 2 получается, т.к. отель практически последний и по пути людей в другие отели завозят. 4) приходилось ли занимать лежаки у бассейна или у моря? Народ занимал, полотенце положат и уйдут. Но мы всегда находили свободные, а нас было 4 человека!
12 июл 2007, 12:11
спасибо большое. Вот еще назрели вопросы. а вы какого числа ездили? били ли очереди в ресторани за грилем. Я в одном отзыве видела вотки свежие этого года, там очере человек 25 с тарелками :( И как вам показалось - очень ли много народу в отеле?
Мы ездили с 1 июня по 11. Очереди на самом деле были, но это не советские на 2 часа, минутку можно постоять, не напряжные это очереди. Мне не показалось, что слишком много народа, хотя как я думаю мест своободных было не много, но мне никто не мешал.
12 июл 2007, 12:36
1. В Терикове какой вход в море? 2. Размещение в бунгало? 3. Сколько звезд?
1. В Терикове какой вход в море? Пляж песок мелкий, вход галька. Я входила в сланцах, потом держала их в руках как поплавки, но продаются в киоске спец.тапки для удобства плавания и входа в воду летские 15долларов, взрослые 20. 2. Размещение в бунгало? Есть бунгало, есть главный корпус. Мы в бунгало жили. 3. Сколько звезд? 5 ультра все включено
12 июл 2007, 14:34
спасибо вам за ответ!
12 июл 2007, 17:19
фотки видела, спасибо. Это я вам письмо писала :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)