Xanadu Resort
08 июл 2007, 08:19
Это Белек.Летим туда с 22 июля по 8 августа.Летим в самую жару,но мы в Казахстане живем,мы к такой жаре привычные:)У меня несколько вопросов по мелочам: 1.знаю,что в отелях такого уровня нужно "прилично" одеваться на ужин.Это относится только к ресторанам а -ля карт или к шведскому столу тоже?Неужели на шведский стол не пустят на ужин в майке и шортах?Дело в том,что мы с ребенком,посидеть чинно-благородно с вином и свечками не сможем.Зачем же наряжаться?:)) 2.вот покупался ребенок в бассейне-море,вытащили мы его обсохнуть -намазать молочком,нужно ли каждый раз менять трусики на сухие(сорри за глупый вопрос)?Или пусть находится какое-то время в мокрых?Ребенку 2г9м. 3.я никак не соображу,какого объема сумку приготовить для пляжа -бассейна?Что нужно с собой брать?Ну положу молочко SPF,влажные салфетки,трусики ребенку.Воду не брать?Она там везде есть?Я так понимаю ,полотенца с собой тащить,на пляже их не выдают?В общем,обойдемся ли ребенкиным рюкзачком или нужна сумка побольше? 4.как часто дожди в этот период?Думаю,ребенку брать сандалики только открытые или закрытые тоже?Нужно ли брать что-то теплое или смысла нет в такую жару? Спасибо огромное,если кто ответит!
Anonymous
08 июл 2007, 11:23
1.Наряжаться не нужно, но шорты с майкой уместнее для завтрака-обеда, а для ужина просто смените шорты на бриджи/капри/брюки/юбку или легкое платье/сарафан. 2.ИМХО если плавки, то можно не менять (хотя я такому мелкому меняла, особенно, если в тени сидит), если именно трусики, то я бы меняла обязательно (они сохнут гораздо дольше плавок). 3.У меня пляжная сумка большая (больше детского рюкзака), мне так удобнее, хотя она обычно полупустая. Вода всегда есть в пляжном баре, иногда еще автоматы расставлены вдоль пляжа. Но я всегда 0,5л бутылку ношу с собой, лень в бар мотаться часто :) В сумке еще помимо перечисленного лежат детские игрушки, книжки. Где выдают полотенца сильно, зависит от отеля. Иногда есть пункты выдачи непосредственно перед входом на пляж, поэтому не всегда приходится полотенца таскать с собой. 4. Вероятность дождя минимальна, маленькому ребенку бы взяла закрытую обувь, легкую ветровку, и что-то с длинным рукавом. Но это скорее для обратной дороги. Упс... Уже ответив, заметила, что Вас интересовал конкретный отель. Правда, это не особо что меняет :), про полотенца вот только не могу точно сказать.
08 июл 2007, 16:30
В Турции сейчас 60 градусов. Дождей вряди вы дождетесь. Полотенца выдают около бассейна, можно менять каждый день. Все так и делают, чтобы в номер не таскать. На море есть бар, где воду можно взять всегда и в любом количестве.
Anonymous
08 июл 2007, 17:11
Спасибо за предупреждение, но я в это время и не планирую :)
08 июл 2007, 16:32
Была там в июне. Фото есть в паспорте. Отдых очень понравился. Претензий к отелю никаких, за исключением безкультурного поведения наших соотечественников.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия