Подскажите хорошую Абхазию

08 июл 2007, 08:56
Друзья попросили. Они несколько раз отдыхали в пансионате Псоу - это несколько минут от границы с Россией. В этом году туда не получается, хотят ехать дикарями. Подскажите пожалуйста какие-то не дорогие, приличные места, чтобы не было перебоев с водой, светом и вообще - чтоб все было достойно. Желательно с координатами. Спасибо за отзывы!
08 июл 2007, 14:55
Перебои со светом во всей Абхазии бывают, это от отеля не зависет.
09 июл 2007, 11:03
От отеля как раз может зависеть. Там где они были стоят свои какие-то агрегаты - ни разу за три сезона проблем не было.
08 июл 2007, 15:10
Пансионат Литфонд. Никаких проблем со светов, водой и кормежкой :). Только сегодня вернулись, чуть позже напишу отзыв :)
09 июл 2007, 11:04
Спасибо, не дадите какие-нибудь координаты?
11 июл 2007, 12:35
Наши координаты Адрес: Республика Абхазия, Гагрский район, г. Пицунда, пансионат «Дом творчества им. Д. Гулиа» (Литфонд). Отдел маркетинга и бронирования в пансионате: тел./факс 810(995443)20280, тел. 810(995443) 20 279, 20 200; E-mail: Bronir@rambler.ru Представительство в России: Россия, Московская область, г. Лыткарино, квартал 7, дом 14 (гостиница «Эра») (проезд от ст. метро «Кузьминки» на маршрутном такси № 348 до г. Лыткарино, ост. «Дом культуры «Мир» пешком 10 минут до гостиницы "Эра") тел./факс 8(495) 552-18-32 тел. 8(495) 552-14-81 E-mail: order@apm-litfond.ru http://www.apm-litfond.ru Звоните немедля. У них уже сейчас траблы с местами. :( На сайте расценки актуальные. Если Вы из Москвы, покупайте путевки прямо в Лыткарино, выйдет дешевле и проще. После 19 сентября у них конференция, места не продаются... Удачи! P.S. Мы сами там еще не были, едем в сентябре впервые. Но из всех предложенных вариантов в Абхазии, Литфонд оказался самым приемлимым. Кстати, ограничение: дети принимаются ТОЛЬКО С 2-Х ЛЕТ!
11 июл 2007, 12:59
сказали места есть только с 27 сентября. Лично в пансионате спрашивала
13 июл 2007, 07:25
Спасибо за столь подробный ответ!
Anonymous
08 июл 2007, 18:26
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=45351
11 июл 2007, 13:06
могу подтвердить. У меня на Рице сперли кошелек, хорошо хоть денег там было мало, не имею привычки класть много денег в кошелек...А вот кошелек жалко...я его в Болгарии в прошлом году покупала :(
Anonymous
11 июл 2007, 15:36
Цитата из приведенной ссылки: "Произошедшее с нами, скажем так, случайность высокой вероятности, потому что конечно, избалованным российской безопасностью трудно поверить что такое может с ТОБОЙ произойти". Это в России-то безопасно? И в России никого не грабят? Ну-ну... Ограбить могут в любой стране - хоть в Абхазии, хоть в России, хоть в Турции, хоть во Франции. Вообще как-то с трудом верится в то, что написано в том отзыве. Автоматы. 5 тыс. рублей взяли, дешевый фотоапарат-мыльницу тоже, но в чемоданах рыться не стали, из машин ничего не вытащили, да и сами авто не угнали. И почему бы не заявить в милицию, коли такое произошло? Насчет инфраструктуры. Честно скажу - как обстоят дела в Новом Афоне не знаю. Но мои родственники живут в небольшом поселке возле Сухума. На 3 тыс. жителей у них 5 магазинов, 5 кафешек и ресторанов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)