Джустиниано Клуб Варуна( Белек) вернулись
08 июл 2007, 16:33
Два дня как приехали, ездили 2ой раз в этот отель с ребёнком 5ти лет. Довольны как всегда, не пожалели, что вернулись туда. Спрашивайте, кому, что интересно.
08 июл 2007, 17:07
Мне вот интересно. Но не вообще, а касательно питания в этом отеле. Вы вот второй раз туда поехали, неужели не напрягает? Или там вдруг всё так резко поменялось в лучшую сторону? Просто ещё осенью была задница с этим делом. Или вам сравнить не с чем? ИМХО жутко там из-за этого.
09 июл 2007, 21:51
а можно пару фоток отеля? насколько зеленая территория, есть ли детский стол и стульчики? можно туда ехать с 1,5 год. ребенком? спасибо!
08 июл 2007, 21:34
Во-первых,что касается"задницы" - это ерунда, сравнить нам есть с чем, мы уже 5й раз в Турциии не напрягает меня там ничего. Отель отличный, никаких курьёзов я там не наблюдаю. Что касается питания,меня и в том году всё устроило,(мы были в июле),а в этом году улучшено на 100%, закормили мясом и рыбой, куриными блюдами.За 2года мы не воспользовались ни одной таблеткой, а это показатель чистоплотности и гигиены отеля. Сейчас там девочка отдыхает с семьёй(с ЕВЫ)и тоже очень довольна.А уж от детской и вечерней анимации только позитив.
08 июл 2007, 22:53
И очередей нет за едой?
08 июл 2007, 23:03
Приходили к началу и прекрасненько кушали, все столы свободны, обслуга только и летает,основная масса приходит позже. А вообще,про очереди, что удивляться,отель ведь немаленький по заселению, надо просто ориентироваться по ситуации и тогда всё вполне приемлимо.
08 июл 2007, 23:08
Вот уж не соглашусь. Если отель не маленький, то и ресторанов должно быть достаточно, и мест в этих ресторанах, и еды. А там как раз с этим большой напряг. Когда этот отель был ещё без главного корпуса, там было нормально, а потом, увы...:(
09 июл 2007, 23:20
Отличный видимо у вас отпуск получился, =D> с чем и поздравляю!!! В следующий раз только с нами!:-*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия