Экскурсионный тур по Италии.
08 июл 2007, 22:49
Собираемся. Посоветуйте те, кто был. Каким тур оператором отправляться?
09 июл 2007, 09:15
Мы были "Италия Романтика" в прошлом году. Очень интенсивно, но впечатляет, за 7 дней проехали 14 городов, не все подробно осматривали, но таки были в них. :) Ездили от Данко. Мне кажется летом слишком жарко в такой тур ехать, лучше весной или осенью. тут есть немного фоток http://www.eva.ru/albumpage/2123/9.html
09 июл 2007, 11:07
Мы ездили в этом году, в мае через Мондо, вернее покупали у них тур Неповторимая Италия Де люкс, а в процессе оказалось, что тур через Italtravel. Мы остались довольны, все прошло без накладок. Соглашусь с Брунгильдой, на экскурсионку лучше весной или осенью - в жару глаза ни на что не глядят. И еще, берите туры, где не круговой маршрут, а с севера на юг или с юга на север. Так вы экономите время на переездах и у вас больше остается свободного времени для самостоятельных прогулок. У нас был маршрут от Неаполя (с посещением Капри) до Венеции. Ночь в Неаполе, три в Риме, две во Флоренции и ночь в Венеции. Еще заезжали в Пизу и Сиену. Если же пожертвовать посещением Неаполя, Капри, Помпеи, Сиены и Пизы, то я бы посоветовала тур, с маршрутом Рим-Флоренция-Венеция.
09 июл 2007, 18:03
Ездили в апреле 2005 года от Данко в "Италия-джинс". Незабываемо! Прекрасная страна, интересная программа, гид очень хороший, погода не подвела. Потом остались еще на неделю в Римини, подышать морем и отдохнуть. Сгоняли оттуда на поезде в Венецию еще раз и в Сан-Марино на автобусе. А после поездки через 9 месяцев у нас малыш родился)))))))) Итальянец)))))))))
10 июл 2007, 09:29
Мы тоже собираемся в сентябре. Но все нас пугают, что это очень-очень дорого. Напишите, хоть примерно во сколько обошлась поездка - с питанием там, которое не входит в стоимость тура и доп.платежами. Мы хотим экскурсионку + неделю на море... Ну и вообще, какие есть особенности Италии для туристов :-)?
10 июл 2007, 16:49
Наш тур обошелся в 1 600 евро на двоих (это путевки плюс визы, на базе полупансиона с вином и напитками за ужином) там еще потратили около тысячи на доп. экскурсии, сувениры и проч. Покушать можно везде по разному, можно за 15 евро/чел, можно за 40 евро и выше.
10 июл 2007, 20:15
Вы меня прям обнадеживаете, потому что мне сказали, что покушать можно исключительно от 100 евро на двоих... Стоимость тура порядка тыщи-полутора на двоих за экскурсионку + остальное за отдых - так, примерно и предполагаем, что порядка 3-х всего выйдет. Экскурсии, понятно, дорогие, но все их цены есть на сайтах турфирм. А вот неприятных неожиданностей очень бы не хотелось... Как раз примерно по вашему маршруту и мы собираемся :-).
10 июл 2007, 10:04
Мы тоже в том году от Данко ездили - все было СУПЕР!
10 июл 2007, 17:35
Моя сестра как раз сейчас завершает свой тур по Италии. Компания "Южтел" Вроде бы все ОК. Завтра приезжает - расскажет как да что. Но, чувствую, что устаааалаа.
10 июл 2007, 17:37
Стоимость невысокая. Неделя экскурсий, от недели на море они отказались. Недельный тур на двоих обошелся, кажется, в 34 тыс. руб., если я ничего не путаю.
11 июл 2007, 17:22
А мы сами ездели, наслышались про групповые туры - галопом по Европе. Сами забронировали билеты на Аэрофлот до Рима, через интренет (expedia.com) забронировали гостиницу в Риме и в Флоренции и в Венеции - поверьте ничего сложного нет. Из одного города в другой ходят комфортабельные поезда, билеты покупаются прям там, на вокзале перед отъездом. Зато во всей красе ощутили все прелести страны, не то что из окна автобуса. Итальянским языком не владеем, тоько по английски могли говорить, н это не было проблемой. Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия