фины достали делать визу так долго

09 июл 2007, 00:36
специально подавали в середине лета, чтобы избежать больших очередей и очень надеялись, что выдадут в срок. не фига задерживают пока на неделю. три недели как минимум делать визу это жесть. да еще по хамски отвечают, что ничем не могут помочь. администратор в консульстве хамло высокомерное. интересно в Москве такая же история? или все таки быстрее.
09 июл 2007, 02:40
Я тоже получила в позавчера, в день, когда вся моя команда, отдохнув, дружно выезжала из Финляндии. Задержали на 9 дней. Нет слов:( А что долго? Вы видели, что творится в Консульстве? Наплыв жуткий.
09 июл 2007, 11:28
так блин, если они твердят о вселенском сотрудничестве и упрощении визового режима, так пусть набирают доп.персонал и выдают нормально. а тетечки на приеме документов работают, их несколько лет назад меняли из-за несоответствия. видимо опять пора освежать ряды. там одна рыжая с короткой стрижкой редкая стерва. вопросы задает, как офицер СС.:(
09 июл 2007, 08:28
А мне вовремя выдали...
09 июл 2007, 11:30
в июне многим вовремя выдавали, а сейчас опять бадяга. они перед Евровидением приостановили выдачу, чтобы наших мало в Хельсинки ломанулось. больно надо:( , потом вроде наверстали отставание, и вот опять фигня.
10 июл 2007, 08:40
Я так поняла, что кто через агентства делал, тем быстрее выдавали...
10 июл 2007, 16:22
нет моей подруге выдали через 3,5 недели после подачи через агентство. хотя по общему правилу видимо да.
09 июл 2007, 11:58
хм :):):) Вам повезло, что не приходится иметь дело с российскими посольствами и консульствами :):) Вот это, действительно, проверка на прочность :):)
09 июл 2007, 12:39
что тоже пытАлка?:)
09 июл 2007, 12:49
ооо, это не то слово!! :):) Впрочем, вам только еще консульства не хватало ко всем остальным учреждениям, по которым каждому россиянину порой приходится пройтись :):)
11 июл 2007, 19:57
а никто не знает, мб как то можно сделать мультивизу другой страны шенгена или все таки у фиников проще всего? я бы с удовольствием поменяла страну первого въезда:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)