Купить ж\д билеты из Крыма на месте реально?

09 июл 2007, 10:31
Очень поздно нарисовался отпуск :( Билеты из Москвы до Крыма, я узнавала, купить вроде ещё возможно. А вот обратно полный швах. Поскажите, реально ли купить билеты там на месте, скажем, на Керчинский или Феодосийский поезд?
09 июл 2007, 10:48
Сколько тут обсуждали, все говорят реально, даже за день, билетов полно. Я не проверяла лично, но знаю что Украина действительно билеты придерживает, так что все логично.
09 июл 2007, 19:39
в Феодосии у касс стоят люди, которые могут помочь с билетами, за дополнительную плату. Думаю по другому будет довольно проблематично достать билеты, видела я как люди целый день стоят в очередях. Я не обращалась лично к этим людям, мы машиной ездим, но думаю, что можно попробовать. Еще на набережной, по-моему сидят женщины, предлагают сдачу квартир и покупку билетов.
09 июл 2007, 23:29
Да ну ладно вам, купите билеты и не переживайте. Мы под Феодосией отдыхаем с 1998 года, и всегда берем билеты обратно там на вокзале, абсолютно спокойно. Приезжаем когда, пару-тройку дней на море, и в город за билетами, ну это чтоб для себя спокойнее было. Если будете покупать в Феодосии, там есть коммерческие кассы (направо от входа с площади), народу не так много, ну часик постоите, и немного переплатите, зато с билетами будете. Но аншлаг на вокзале будет не хилый, не пугайтесь, а сразу в эти кассы.
09 июл 2007, 17:21
Возможность есть ,но я бы не рисковала (если с ребенком особенно)мы так однажды просидели всю ночь ,т.к. приехали а на наш поезд бронь не кинули и все ,пришлось ждать еще поезда !Или на месте сразу по приезду бронировать ,но скоро начнется время икс когда вообще никуда не достанешь билеты (или с большим трудом)Удачи вам!
10 июл 2007, 17:19
всегда покупали там,проблем не было.Но сейчас (я в москве) а мне там отец пошёл покупать,так за 45 суток уже не было! все забронировали агенства,гады.Я побежала здесь купила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)