honeymoon на Кубе

09 июл 2007, 11:11
Девчонки, кто в свадебное ездил.. подскажите отель? дайте свои отзывы, а то выбрали дорогой отель Парадисус 5* в Варадеро, почитала отзывы и уже расхотелось...((
09 июл 2007, 11:16
мы ездили не в свадебное, а просто в путешествие, в прошлом году, нам очень понравилось, отель sol Rio de Luna y Mares 4*, Guardalavaka, Holguin, фотки есть в паспорте........... (с транслита)
09 июл 2007, 11:24
А чего расхотелось ? Лучше, чем в нём на Варадеро всё равно не будет. А в Гаване можно в очень хорошем отеле поселиться. В целом отдых просто замечательный. Как раз для свадебного путешествия. Я бы туда опять только с радостью. Фоты в пасспорте. У меня есть подробный отзыв. Могу на мыло скинуть.
09 июл 2007, 12:03
да пишут, что большие деньги, а сервис ужасный, то что про еду пишут мне все равно... я же не жрать туда еду, а вот говорят, что могут всякими гадостями испортить романтическое впечатление. Пришлите, пожалуйста, отзыв balalaika38@mail.ru
09 июл 2007, 15:35
Написала на мыло :) Ещё раз повторяю - надо ехать. Такого неповторимого колорита не найдёте больше нигде. А то что говорят. что нищета - это правда. Только культурная нищета с высшим образованием и только местная. Для туристов - рай. Чувствуешь себя белым колонизатором-миллионером:)
10 июл 2007, 09:19
Спасибо большое за отзыв!!! я Вам там еще в электронку вопросик задала))
11 июл 2007, 17:56
Я ответила:)
09 июл 2007, 15:45
очень красиво
09 июл 2007, 17:06
Спасибо, но даже эти фоты(в смысле: качественные) не могут передать этой красоты.
09 июл 2007, 12:36
Ездили не в свадебное в том году в сентябре. Отель Sol Elite Palmeras 4. Фотки в паспорте. Вот отзыв: Отдыхали 15 дней в Варадеро, в отеле SOL PALMERAS 4 *, с 1 по 15 сентября. Летели от Тез тура, Аэрофлотом на ИЛ-96. Туда 12 часов, обратно 11. От Гаваны до Варадеро ещё автобусом 3 часа. Отель понравился. Территория зелёная, ухоженная. Бассейн, правда, не глубокий, 86 см. Самая глубокая точка. Зато там есть - ОКЕАН! Тёплый, прозрачный, бирюзовый! Океан - суппер! Живности, правда, никакой, зато краски.....! Песочек белый, пушистый. На пляже катают на катамаранах, бесплатно, 1 час в день, можно взять напрокат маску, жилет, ласты. Анимация испанская. По всему отелю царит дух латинских танцев, сопровождаясь легкой, зажигательной Гуантанамейрой! И это у них там сезон дождей! Ночью дождик почти всегда покапывал, а утром и следа нет, только песочек влажный, и солнце! Вот их бы в наш сезон дождей! Тут зальёт, так зальёт, да ещё и холодина, а там очень тепло! Так что не бойтесь ездить в сезон дождей. Комаров не было. Обслуживающий персонал очень доброжелателен, официанты вежливые и услужливые! Многие говорят на русском. Питание отличное! Выбор огромен! Свежевыжатые соки в огромном ассортименте. А какое манго! Пальчики оближешь! Очень вкусный кофе! На выходе из ресторана, стоит одноразовая посуда, в которую можно набирать еду в номер. В All уже включены напитки не только местного, но и импортного производства. А какие там коктейли! Мохито мы просто обпивались! Утром, в ресторане всегда шампанское. Можно брать тоже в номер! На пляже есть ресторан, в котором можно обедать. Ездили в Гавану и на остров Кайо Бланко. В Гавану не стали брать общую экскурсию, а поехали сами, на такси. 180 куков туда и обратно. Объездили всю Гавану, походили часа 2 и обратно. Зато не устали, а впечатления получили! А на остров Кайо Бланко, у Теза брали экскурсию, по 75 куков с чела. Из этой экскурсии понравился, разве что, огромный парусный катамаран. Вода желтая, из-за обилия мангровых зарослей, рифы и рыбы - смех! Многие были в восторге, но они наверное не видели всех красот Красного моря и Индийского океана! Потом шоу дельфинов минут 20. Дельфины просто умнички! Такие трюки показывали! Отдых оцениваю на 5! Мы довольны! Куба - это мечта! Мечта, вернуться туда ещё не раз!
09 июл 2007, 17:12
Благодаря вашему отзыву еду в сентябре в этот же отель. Теперь жду не дождусь.
10 июл 2007, 13:58
:-)
11 июл 2007, 18:42
А почему вы выбрали Кубу? Вы не рассматривали другие страны в Карибском бассейне? Там есть еще Джамайка, Доминикана, Багамские острова...
10 июл 2007, 09:35
Девочки, а кто-нибудь знает отель Royal Helicacos 5*?
10 июл 2007, 13:57
Вы не корректно написали. Там приставочка еще идет Sandals . А полное название: Sandals Royal Hicacos Resort&SPA Вот, почитайте отзывы: http://www.hot-cuba.ru/hotels/show/96/ и <> target='_blank' href='http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7094/?w=yes#35626'>http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7094/?w=yes#35626 <>
10 июл 2007, 16:04
Ну, Sandals это же сеть, как Sol например, поэтому и не указала, ну, не суть... просто отзывы все такие противоречивые... хотелось узнать мнение тех, кто был с евы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)