Греция, просветите пожалуйста

09 июл 2007, 16:38
Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт отдыха в Греции с детьми, где лучше отдыхать с ребенком 1 г 8 мес в период: конец авг начало сен- на островах (на каком именно?) или на материке? и в каком отеле? (уровень 4-5*) Интересует следующее: большая территория отеля, песчаный пляж, хороший заход в воду, наличие продуктовых магазинов не оч далеко от отеля. Т.к. малыш на диете, то собираюсь сама ему готовить. Поэтому в номере необходима микроволновая печь, чайник и холодильник. Такое бывает? Спасибо всем заранее :)
Я именно по этим критериям выбрала Родос, отель Альдемар Парадайз Вилладж (по совету девушки с Евы). Об этом отеле тут целый топ есть - люди ездили, можно поспрашивать. Но сама еду только в середине августа - так что впечатлениями пока поделиться не могу)))
10 июл 2007, 13:23
микроволновки и чайника там в номерах нет, приличный супермаркет в 4 км
Вот вам ссылка на топик про Альдемар, очень хороший отель, но мне тоже кажется, что он вряд ли вам подойдет :-(. На самом деле на Родосе магазины с привычным нам ассортиментом есть только в самом Родосе, так что если ехать в какой-то отель, то ближе к городу. А вот по поводу наличия микроволновки и чайника в номере - это только специалисты вам могут подсказать, слышала про подобные аппартаменты на Крите, но насколько помню девочки сильно задолго бронировали такой отдых.
11 июл 2007, 01:12
Именно по тем же критериям выбирала отель, в итоге остановились на 3* Мотакис Виладж на Крите:). Жили в апартаментах (спальня + гостинная с кухонным уголком). На кухне - плита, микроволновка, холодильник, чайник, посуда, раковина:) В 2-х минутах ходьбы - приличный супермаркет с приятными ценами, таверны. Пляж - песчаный, но есть небольшая полоса гальки. В принципе, вход не был сложным. Территория - не очень большая. Но зеленая, с огромным количеством цветов. Несколько детских площадочек с качельками-горками, 3 взрослых бассейна с отделениями для детей. Вообщем, ребенку нашему было самое то!:) У нас был включен только завтрак, он нам в итоге надоел:) Проще было питаться в номере или в ближайших тавернах. Из минусов - не стоит ждать от номера ничего супер-пуперского:) Все необходимое есть - и ладно!:) Обстановочка - простецкая, но учитывая, что в номере мы бывали редко + за те деньги, что мы за тур отдали - очень даже хорошо!:) У меня в паспорте есть немного фоток.
11 июл 2007, 19:18
Попробую вам растолковать ситуацию:) Итак я больше люблю острова, только не бейте меня:) В сентябре отличная погода будет на Крите и Родосе, на Корфу немного попрохладнее! На всех островах впринципе есть очень хорошие отели разной категории с хорошими песчаными пляжами, хорошим питанием, отличными территориями! :) Микроволновая печь присутствует в номере только в апартаментах, но она есть везде в глакном ресторане и вы можтите всегда разогреть без проблем! Чайник можно взять с собой маленький на одну кружку, продается в любом магазине электроники. :) По поводу отелей, нужно смотреть более детально, где-то есть одно, но нет другого и т.д.:) :) :)
11 июл 2007, 22:34
Спасибо, Котенок, за ответ.Подскажите, пожалуйста , названия отлей на Крите и Родосе уровня 4-5 * с большой территорией и песчаным пляжем. А с микроволновкой не знаю как быть... Дело в том, что меня интересует не подогрев пищи, а приготовление, т.к. ребенок на диете и общий стол (или детский), думаю, нам не покатит. На Халкидиках нашла отель, где предоставляют микроволн по требованию :Океания Клаб. Но там не оч удачный пляж: рядом дорога и ежи в море. А аппартаменты бывают с большой территорией рядом с морем? или они по сервису не очень? А что собой представляет диетический стол в Греции? В некоторых отелях видела такую услугу.
11 июл 2007, 23:36
На Родосе вам правильно давали ссылку Альдемар Парадайз Роял Маре и Вилладж, там кстати есть номера с кухонным уголком, их можно заранее забронировать из Москвы. Они правда в основном выходят на лужайку, то есть без вида на море. Апартаментов с большой территорией к сожалению нет, но все они стоят на море, вот например на Крите есть апартаменты новые Резиденсе, очень достойные и не дорогие. На Крите также рассмотрите вариаты: Grecotel Club Marine Palace, Kalimera Kriti, Sbokos Agapi Beach. Если подешевле то: Anissa Beach, Rinella Beach, Antoussa Resort. Детсикй стол есть во всех практически отелях, но он не совсем диетический!
12 июл 2007, 13:24
Котенок, а Крета Марис вы не упоминаете совсем..я туда жду подтверждения - отель хоть действительно хороший, как мне его нахвалили в агенстве?
13 июл 2007, 10:58
Очень хороший отель, там есть куда выйти и хороший пляж! :)
13 июл 2007, 11:00
а про халкидики или крит кто-то что-то знает? посоветуйте отель. бюджетный.
13 июл 2007, 11:33
Талея Бич на Крите, бюджетный, с хорошим заходом в море, рядом поселочек, где можно прогуляться...
13 июл 2007, 11:08
Только что вернулась с острова Закинтос. Там есть пляж (Лаганас) идеальный для детей, вода к вечеру просто горячая :) Мне очень там понравилось, это самый зеленый из всех островов Греции, даже сейчас там нет жуткой жары, климат супер просто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)