Таиланд. Когда там начинается сезон?

09 июл 2007, 16:52
Всем приветик! Планируем поехать в Таиланд - на экзотику потянуло. Я знаю сдесь есть кто там был. Посоветуйте когда туда лучше ехать (месяцы) и хороший отель. Зараннее спасибо!!!!!
09 июл 2007, 22:23
круглый год там сезон (с транслита)
Anonymous
11 июл 2007, 17:26
летом, в банкоге и паттая - сезон дождей.
11 июл 2007, 22:48
Мы только приехали оттуда. так называемый сезон дождей совсем не мешает. Дождь был в основном ночью. А днем не больше 15 минут. Пройдет дождь и все вокруг свежо. (с транслита)
Anonymous
13 июл 2007, 11:56
Просто повезло, иногда дождь может быть на целый день. Главное понимать, что летом там сезон дождей, что бы поом не было неприятного сюрприза.
13 июл 2007, 20:19
Не верю, что просто повезло. Надо, конечно, представлять, что там сезон дождей, но не то, чтобы там 4 месяца в году поливает как из ведра круглосуточно (с транслита)
09 июл 2007, 22:47
Паттаяй, Пхукет - конец октября и до майских Самуи - до вот прям щас)
10 июл 2007, 08:48
Без указанного месторасположения с отелем помочь трудновато ;-)
10 июл 2007, 12:48
Меня интересует Паттайя. Посоветуйте отели.Буду очень благодарна!
10 июл 2007, 14:06
Отели могу посоветовать только исходя из ваших личных интересов: центр или окраина, качество отеля (некоторым так вообще лишь переночевать, а так в отеле и не бывают), с детем едите или без и т.д. Чего изволите вообщем?! :-)
10 июл 2007, 15:56
Вообщем хочется на самом берегу, что бы много зелени на территрии, хочется в бунгало))). Едем ближе к зиме, вдвоём. Паттайя...посоветуйте, плизз
10 июл 2007, 16:22
Если бунгало, много зелени - то на ум приходит только Rabbit Resort, отель в тайском стиле, как будто в джунглях расположен. Очень красиво. Также рядом отель Avalon - очень милый, небольшой, новый (2005 год), тоже много зелени, особенно хороши номера Делюкс с балкончиками на 1 этаже, которые выходят прям к бассейну. Единтсвенное предупреждение, напротив этих отелей имеется гейский пляж - кого-то это смущает, кому-то по барабану, их совсем немного, но наша задача предупреждать заранее чтоб не было претензий :-)
10 июл 2007, 15:57
А, и ещё. Желательно что бы был только завтрак. Много слышала что еда в отелях однообразная, лучше есть вне отеля - дёшево и очень вкусно! это правда?
10 июл 2007, 16:26
По поводу еды правда - да и нет в таиланде системы все включено ;-) Как правило все предложения идут только с включенным завтраком :-)
А посоветуйте мне плизз, стоит ехать в Тай в середине сентября? Двое, без ребенка, нужен отдых и новые ощущения. Вообще, на какой бюджет рассчитывать дней на 10? Спасибо
13 июл 2007, 12:56
Почему нет?? Как раз еще невысокий сезон, все дешевле будет - отели, билеты. Но считается все еще сезон дождей вроде бы.
Вот и я про сезон дождей:( в коем то веки с мужем собрались уехать на отдых, не хочется его портить. Но в турцию не хочется еще сильнее.
13 июл 2007, 13:28
Ну там говорят (сама не была в это время) дождик по ночам и недолго. Знакомые были на островах со стороны индийского океана - штормило. Но можено поехать по другую сторону
13 июл 2007, 13:32
Ездят люди в это время, говорят отлично:) для успокоения души у Лучика солнца спросите. она Вам как местный житель подтвердит:)
спасибо!
10 июл 2007, 15:07
Не знаю как скажут гиды , мы были в феврале в Гарден Си Вью, вроде все понравилось, у отеля свой пляж, что в Паттайе не маловажно, т.к. у многих пляж общий, городской. В паспорте есть немного фоток.
13 июл 2007, 12:57
Я была в декабре в Royal Cliff Beach Hotel Мне понравилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)