Турция-огороженная хорошая детская площадка-где?
09 июл 2007, 22:09
Турция-огороженная хорошая детская площадка-где?Нужен отель для гиперактивного ребенка 1,9 лет,чтобы в этом загончике мама могла хоть полчаса посидеть.Почти единственное условие-не могу найти.Помогите.
10 июл 2007, 07:08
где мама сидеть будет???? Ребенка в возрасте 1,9 ни в каком миниклубе не оставят без родителей. А так - миниклуб в Мегасарае огорожен, в т.ч. площадка, но! к бассейну (детскому, с горками) проход свободный
10 июл 2007, 12:53
В Блю Вотерсе с года берут, правда, строго по расписанию и не каждый день.
10 июл 2007, 15:17
сдавать не собирались,хочется иметь загончик из которого ребенок не убежит,чтобы за ним не бегать,а отпустить побегать по ОГОРОЖЕННОЙ площадке в зоне видимости.То есть мама сидит при входе например,а ребенок ходит сам по площадке.Просто если она не огорожена,ребенок мигом с нее слиняет и побежит по своим делам.Вот мама и бегает целый день за ним,то от бассейна отгоняет,то с поручней снимает и т.д.На нельзя он внимаения не обращает а ходит еще не очень хорошо,и лезет ну просто во все дыры,и носиться с приличной скоростью...
11 июл 2007, 09:06
смотрите фотографии отелей, были в прошлом году в Палома Клуб Султан Бельдиби(но это бюджетная 4ка) - площадка огороженная, правда наша гиперактивная мадам накатывалась на горках и накупывалась до состояния засыпания прямо на ходу и обычных для Москвы проблем с гиперактивностью там не было.
10 июл 2007, 12:54
в прошлом году даже дверь закрывали, а в этом и не пытаются... :(
10 июл 2007, 15:14
А кто говорил оставлять без родителей?Мама посидеть сможет- ну на скамейке например,пока ребенок будет круги по площадке нарезать в зоне видимости,главное чтобы он с нее не смог убежать,то есть должен быть заборчик ,через который ребенок 1,9 не вылезет.
10 июл 2007, 12:56
Из тех что помню точно: Марти Мира, Грида, Блю Вотерс (огорожена малышовая, та что на территории мини-клуба).
10 июл 2007, 15:17
Марти мира-это где?Не могу найти почему-то...
10 июл 2007, 15:58
Это за Кемером, поселок Текирова http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14695 Из всех мной перечисленных отелей этот мне понравился больше всех, правда, была я там давно, в 2002 году. Года 2-3 назад там была реконструкция, поэтому как там сейчас не знаю. Но площадка точно огорожена :)
10 июл 2007, 16:24
я была в текирове только давно фазелиус роуз по-моему отель назывался....далековато конечно от аэропорта.
10 июл 2007, 17:04
Титаник (Лара). В субботу вернулись оттуда, все супер и такая площадка как раз есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия