Тунис El Mouradi Club El Kantaoui 4*

10 июл 2007, 07:58
Кто-нибудь был в этом отеле? подскажите, как там море, сервис, номера.
10 июл 2007, 21:50
Нормально там, все зависит, ЧТО вы ждете от этого отдыха. Море хорошее, пляж чистый, номер берите в основном корпусе, бунгало мне как-то не очень. Если Вас будут селить настоятельно в нем, сходите посмотрите, если не понравится, можно договориться за 40 динар. Номер обычный - среднего размера. Сервис обычный. хоят чувтсвуется, что к французам и немцам лучше. Но если дать на чай пару динар, то резко меняется. В общем, если Вы не будеет заморачиваться на мелочах, то отлично отдохнете.
11 июл 2007, 10:52
вы имеете ввиду отель соль клаб эль кантауи,сети ель муради,если да,то отвечу на все ваши вопросы,были в сентябре 2006 года
11 июл 2007, 15:57
Ой, а можно рядом постою, послушаю? мы с мужем собираемся в Тунис, этот отель рассматриваем как один из вероятных. Расскажите, как сервис, питание?
11 июл 2007, 15:59
Через какого туроператора? а то я тут сравниваю цены, разнятся дол в 100-150. Растерялась.
12 июл 2007, 13:26
Расскажите, пожалуйста о ваших впечатлениях
12 июл 2007, 19:12
Любая Тунисская четверка на уровне европейской трешки, в лучшем случае. Мы были в Окшидентиал Абу Софьян 4* недалеко от вашего. По мне сервис просто отвратительный. Да и сами тунисцы, если туриста не обманули, считай зря день прожили. Без чаевых вообще не шевелятся. Отношение к Русским гораздо хуже чем в др. Европейцам. Причем пока они не догадываются что ты Русский (у меня муж в совершенстве владеет английским, и нас сначала принимали за Англичан, пока мы сами не говорили что русские, приветливые, улыбаются, как слышали что мы из Москвы, отношение моментально менялось, улыбки куда-то девалась и быстренько уходили. Чаевые (повторюсь) надо давать везде, за все и вперед. Если не даешь, не делается ничего. Одна может быть положительная сторона, все очень дешево. Водный скутер 20 мин. в переводе на рубли около 400руб. (это я к примеру) Те же самые чаевые 1 динар, за который они готовы лизать (правда один раз, на завтра уже надо давать снова) это 20 руб. Можно обойтись и пол динаром. Смотрите сами, если вы люди не привередливые и не избалованные лучшим сервисом, то вперед. Море очень прикольное, песок белоснежный и мелкий. Хотя про чистоту сказать хорошего не могу, на мой взгляд многовато мусора и окурков. В море смотреть нечего, так что маску можно вообще оставить дома. Мы с мужем очень пожалели что поехали в Тунис, он долго ругался, зачем я сэкономила и потащила его туда. За 2 недели «все вкл.» 2 взр. + 1 реб. 2.5 года стоило меньше 3000 $. Хотя тот же Шарм, можно взять за те же деньги, и сервис там гораздо лучше, про питание вообще молчу. В Тунисе было отвратительное (конечно это напрямую зависит от отеля). У меня мама ездила в …Азур 5* говорит кормили шикарно ( а она мотается постоянно раза 3-4 в год). В нашем же отеле даже соков не было ( не то что свежевыжатых, вообще никаких) только пойло типа «Юпи».
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)