Доминикана. Carabela Beach Resort

10 июл 2007, 11:02
Собираемся посетить этот отель в августе.Прочитали очень много отзывов,почти все хорошие. Может кто нибудь уже был там? Поделитесь информацией. Что из того ,что вы взяли с собой пригодилось? А что нет? О чем вы жалеете что не взяли. ? Фото тоже было бы очень кстати. Заранее спасибо.
10 июл 2007, 23:18
что-то название больно знакомое.....может я там и была, но давно, че то вспомнить тяжеловато уже :-) Есть фотки в пасспорте, если оттуда то только из окружностей :-) В смысле фоток номера итп нет. А на трипадвисер не смотрели? (с транслита)
10 июл 2007, 23:22
http://www.expedia.com/pub/agent.dll?qscr=dspv&flag=l&itid=&itdx=&itty=&from=f&foop=0&hwrq=&htid=1305553&spsh=&spsi=&crti=4&nfla=1&mdpcid=21187-1.ExpediaHotelImagesGDS|+Hotel_Review|+none|+ROW
11 июл 2007, 13:22
хорошая ссылочка. Я по ней тоже смотрю!
10 июл 2007, 23:27
здесь нажмите на candid traveler photos: http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g147293-d218483-Reviews-Carabela_Bavaro_Resort-Punta_Cana_Dominican_Republic.htmll (с транслита)
12 июл 2007, 13:04
Спасибо,классная ссылочка. Сколько бороздила просторы инета по этому вопросу ,такого не видела. На фото выглядит очень все прекрасно.
11 июл 2007, 10:26
Мы были в Доминикане лет пять назад. Хочу сказать, что со второй декады августа обычно начинаются всякие дожди с ветрами, правда обычно после обеда и при этом тепло. У нас был отдых пляжный, поэтому брали всякие шортики и маечки в основном, а вечером была анимация и все наряжались. Там есть достаточно интересный дайвинг. А море просто великолепно! Из него вылазить не хочется. Желаю приятно вам отдохнуть!
12 июл 2007, 13:12
Спасибо за пожелание. Немного опечалена тем,что мы планировали на 16 августа отъезд,а вчера нам позвонили и сказали что места туда есть только на 26 августа.Мы согласились.
12 июл 2007, 13:19
А на какие экскурсии стоит съездить ,а куда лучше не стоит? И еще вопрос у меня :про комаров и всякую живность. Очень переживаю ,что буду многократно надкушена этими кровопийцами. Или я усугубляю?
12 июл 2007, 13:39
Про комаров и всякую такую живность не помню, не докучали нас вообще. А вот павлинов на крыльце нашего бунгала помню, их перья до сих пор стоят в вазочке. Из интересненького помню парк или зоопарк, там оч классно, вся экзотика была в натуральных условиях. У меня есть фото, где морской котик целует меня, не поверите, оч нежно, в щечку. Дайвинг оч хороший - рыбки, кораллы красные и черные. Местный рынок с сувенирами. У меня есть круглые бусики, сделанные из перламутра ракушек и в коридоре до сих пор висят этакие картинки, сделанные из дерева. А вообще - карибское море, оно такое прекрасное, из него можно не вылезать и если б сейчас у меня была возможность туда поехать, я б сразу собралась....
12 июл 2007, 13:30
Я, конечно, не спец по Доминикане, но 26 августа.. Может вы где-нибудь прочитаете про климат в это время. Может я чего то путаю...
12 июл 2007, 13:54
В агенстве сказали почти также,как написали вы. Бывают дожди ,но совсем не холодно. Будем надеятся,что нам повезет. А много русскоговорящих в отеле? А то мой английский оставляет желать лучшего. Боюсь не поймем друг друга.
12 июл 2007, 14:15
Русскоговорящи не помню. А ураганов не боитесь?
12 июл 2007, 14:30
Боимся,но желание отдохнуть выше страха
12 июл 2007, 16:28
отдохните летом в другом месте,карибы хороши зимой,а летом там жара сумашедшая и ураганы (с транслита)
12 июл 2007, 16:27
Сезон ураганов на карибах с Мая по Ноябрь,так что вполне можете попасть на ураган,при котором вас немедленно отправят домой (с транслита)
12 июл 2007, 14:23
Не переживайте за погоду. Мы на Кубу ездили в сезон дождей, и было все отлично. Были дождики, ночью, маленькие, пляжный отдых и солнце не отменились!:-) На другом форуме прочла, что местные считают август и сентябрь хорошими месяцами в Доминикане. Будем надеяться, что ураган, нас минует! А мы 6 сентября летим.
12 июл 2007, 14:32
В какой отель если не секрет?
11 июл 2007, 12:08
Муж был в какой-то пятизвездке в Пунта-Кане месяц назад. Общее впечатление- не понравилось, точнее, не стоит оно того. При 12 часовом перелете и цене за неделю на одного от 2,5 т. отель на 5 звезд вообще не тянул ни по каким показателям. Очень большая влажность, все вещи привез тухлыми. В океане волны, серфинг обломился. Хороша экскурсия в карибское море, там звезды, ракушки красивые. Рыбалка в океане- отдельная песТня, переблевались все, но зато поймали офигительную рыбу. Раньше он мечтал о подобном, а теперь говорит, что хорошо, что не поехали туда семьей.
12 июл 2007, 13:27
Спасибо за ответ. Начинаю побаиваться я этой рыбалки,так как мы решили обязательно на нее попасть. (может какие таблетки взять с собой?) Отель у нас три звезды(на некоторых сайтах четыре),хотя много читала ,что сравнивать с Турцией,а тем более с Египтом нельзя. Буду надеятся на лучшее. :-)
12 июл 2007, 15:16
Они таблетки тоже пили- бесполезно. Полегче было только одному, он выпил чуть не тройную дозу от положенной, на всякий случай. Если отель на Карибском море, то пол беды. Их отель был на Атлантике. Там выше написали, что павлины гуляют, это да, еще игуаны, попугаи, фламинго, черепахи прямо на территории отеля(ну это я все про ту пятизвездку). Из экскурсий там рыбалка, прогулка по Карибскому морю и экскурсия в Санто-Доминго. Может есть что-то еще, но для них было выбрано самое интересное. Вода там очень теплая, аж противная, не смотря на сезон дождей. И обгореть умудрился, хотя постоянно мазался. Но влажность ужасная, он даже заболел. С маской смотреть было нечего у отеля, да и волны офигенные, а на экскурсии и так все видно без маски, там на мелкоте высаживают, ходишь и рассматриваещь звезды, ракушки. Фактически время в самолете 14 часов, так как во время дозаправки из самолета не выпускают. На обратном пути еще и рейс задержали часа на 3.
12 июл 2007, 15:38
А я вспоминаю путешествие на доминикану как самое лучшее в моей жизни :-) Хотя мы много где были.
12 июл 2007, 13:20
Вот еще вам ссылка: http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=4712&page=1
12 июл 2007, 13:57
Спасибо огромное. Фотки отличные!
12 июл 2007, 14:08
Галина! Как вы думаете,где лучше отдых? На Мальдивах или в Доминикане. ? Мы рассматривали этих два варианта,но остановились на Доминикане. Мне кажется там все таки веселее,хотя на мальдивах экзотичнее. Куда лучше? Хотя в этом году уже решено-Доминикана!
12 июл 2007, 14:18
Я не знаю где лучше. Мы сами в сентябре в Доминикану едем 1-ый раз. Но судя по отдыху на Мальдивах и Кубе, на Кубе веселее. Думаю в Доминикане будет так же. Атлантический океан менее безопаснее, чем Индийский. Хотя сноркать мы любим. Но, все же, на Кубе очень понравилось, поэтому и в Доминикану захотелось. А Мальдивы, конечно, манят, со страшной силой! А вы купили тур уже? И от кого, если купили?
12 июл 2007, 14:35
Пока еще не купили(из-за отсутствия нужного нам числа) ,но предоплату уже внесли. "Гранд Тур Вояж" А вы?
12 июл 2007, 14:53
А мы в Majestic Colonial Punta Cana: http://www.majesticcolonial.com/galeriafotos/galeria_fotos.html Через Биг тур : http://www.ptsgroup.ru/Dominicana/index.htmll
12 июл 2007, 15:11
Суперский отель. Скажите ,а вам подтвердили наличие мест в отель и на рейс сразу? Нам сказали через пару дней скажут точно(в принципе так и сказано в договоре),но вот вчера позвонили и сказали что мест нет. Обидно. Перенесли на другую дату. Теперь опять ждем.
12 июл 2007, 15:20
Нет, забронировали билеты (я сразу узнавала или есть в Доминикану билеты на самолет на 6 сентября), мы оплатили 20%, а затем через 2 дня подтверждение из отеля пришло, и оплатили всю сумму. А вы будете страховаться от невыезда?
12 июл 2007, 15:32
Нам сказали,что не надо. С вылетами в Доминикану проблем не бывает. Но если мы очень хотим,то можно. Визу ждать не надо,так что я думаю все ок будет. А вы будете?
12 июл 2007, 15:49
4% от стоимости тура стоит страховка. Мы никогда не покупали, а сейчас подумали купить, т.к. у мужа отец после инсульта(правда работает уже, все хорошо). Ну так, на случай подстраховки. Дай Бог, что бы не понадобилась!
13 июл 2007, 03:59
Я была в Пунта Кане в феврале, оч понравилось - когда приходишь на пляж, кажется что в рай попадаешь:) Влажность действительно сильная, но в феврале у них зима...Но в Паттайе влажность была сильнее! Ездили на экскурсии, на Корибское море, в океан смотреть китов - они приплывают туда только в феврале...Да и в самом отеле было супер - в общем - на мой взгляд Корибы стоят того, чтоб так долго лететь:)
12 июл 2007, 15:06
Девочки, я была в конце апреля, и то чуть не умерла от влажности, а я из Питера...Это все-таки зимняя страна, для посещения с января по март. О каком холоде Вы говорите, там может и градусов всего 28 было, а пот градом и впечатление, что сорок. Кстати, все вещи действительно протухли, хоть я и не убирала, раскладывала по номеру, но все бесполезно. Влажность страшная, ничего не сохнет. Что брать? Несколь купальников, а мужьям плавок, т.к. за ночь они никогда не высохнут. А вообще, кайф! теперь хотим на Кубу, но только в сухой сезон! Сентябрь - это вообще сезон ураганов.
12 июл 2007, 15:24
Спасибо за информацию. О купальниках и плавках в большем количестве,чем один комплект-в одни руки ,я даже и не думала.
12 июл 2007, 16:00
Вот вам еще 1 отзыв. Попался на глаза: http://www.dominicans.ru/comments/comment-142.htmll
12 июл 2007, 15:28
Мы были в сезон ураганов, как раз в сентябре. Дождик маленький был ночью пару раз. Ураган обошел Кубу стороной. Вернее 29 августа 2006 года, был сильный ливень, и ветер. Вот и все. А мы 1-го летели. Говорят, что у нас стращают очень сильно, местные только смеются над этим. На Кубе влажности не испытывали вообще. Нормально было. А вот на Мальдивах влажность - это влажность! Но ничего не тухло, все висело на вешалках, и без проблем.:-)
12 июл 2007, 15:46
Нет, девочки, ураган - это серьезно. Дай бог, чтобы их не было, и вам повезло с погодой! Мы в другое путешествие летели на багамы (это там же) и делали посадку в майами (флорида), так вот мы и весь самолет испытали огромный ужас, нас, наверное тогда Бог спас. Мы приближались на посадку и вдруг все резко потемнело, сильнейший ветер подул, небо было черное. Нас безумно начало трясти, все притихли. И вот видя, практически полосу под собой, наш самолет резко взмывает вверх и в той же болтанке резко набирает высоту и уходит в сторону. Потом мы отлетели немного и еще с полчаса кружили и ждали, пока пройдет этот циклон. Затем благополучно сели. У меня был шок. Я могла только благодарить пилотов. Но такое, конечно же, бывает редко :-)
12 июл 2007, 15:54
Я и не спорю что ураган - это серьезно. Но во Флориде каждый год ураганы бывают. На Кубе, когда были, у них там специальный канал погодный. Весь день рассказывает про циклоны и антициклоны и именно во Флориде. А в Доминикане ураган был 6 лет назад, и то дождь прошел сильный и все.
12 июл 2007, 16:02
Мы прилетели 22 апреля 2007 года, час летали по кругу на Пунта-Каной, народ в истерике, выходим пальмы гнутся, дождь стеной. Меня уже предупреждали, что сезон - это зима, но я изучила Интернет, выяснила, что дожди идут с мая и полетела в свадебное путешествие:( По Вашему отзыву догадываюсь, что все по-разному переносят тропический климат, кому-то и хорошо и легко:) Кстати, любите ли Вы баню?:) Вот какой вопрос надо задавать себе при поездке в не сезон, хотя очень боюсь, что и в сезон тоже...буду эксперементировать еще пару раз в правильный сезон, может это и вообще не мое, тропики эти:)
12 июл 2007, 16:16
А вы в каком были отеле? И экскурсия на Саону интересует, ездили? Если да, то на чем плыть на современных катамаранах или нет?
12 июл 2007, 16:24
Мы были в Bavaro Princess, это уже на Атлантическом океане. Ездили мало, т.к. 5 дней я не могла есть, пить и жить, пока не начала принимать таблетки от давления:( На этой экскурсии не были.
13 июл 2007, 08:04
Во, муж в нем и был. Фотик и камера работали нормально.
12 июл 2007, 16:27
Немного не по теме: прикольно, но мы были на кубе в том же отеле что и вы, только жили в бунгало. А второй прикол - у нас с вами день рождения в один день. хи-хи :-)
12 июл 2007, 16:42
Ух ты, прикольно как!:-) =D>
12 июл 2007, 15:49
Влажность, действительно сильная. Когда мы вышли из самолета, то фотографировать сразу не смогли - фотик запотел :-) Но мы быстро адаптировались :-)
12 июл 2007, 15:56
Дааааа, значит будем готовы к сильной влажности. Предупрежден, значит - вооружен!:-)
12 июл 2007, 15:57
Ничего себе! Про фотик это интересно. А он в последствии нормально фотографировал? На фотографиях это не отразилось? Мы для этой поездки специально хотим фотик более крутой купить.Может не надо?
12 июл 2007, 16:07
Это было давно, я не помню подробности, к сожалению. Тогда у нас была обычная мыльница. С ним потом ничего не стало. Наверное, лучше в агенстве спросить или у знающих :-)
12 июл 2007, 16:08
А вы от Тез тура едете? Я посмотрела Гранд Тур вояж от них продает Доминикану.
13 июл 2007, 10:51
Да,от Тез тура. Побыстрей бы все случилось уже с подтверждением. Я даже не думала,что так долго надо будет ждать.
13 июл 2007, 12:01
Я посмотрела на сайте Теза, осталось мало билетов на 27 августа туда и 6 сентября обратно. Звоните, теребите их, а то перенесут вам на сентябрь. http://book.teztour.com/book/vc/print/avia_reference?j_update_user_prefs=1&show=1&city=345&avia_city=345&avia_airport=39984&avia_date_to=27.08.2007&avia_date_return=06.09.2007&avia_interval=4&showNulls=0 И, кстати, стоимость от Теза 3868, а от Биг тура 3336.
13 июл 2007, 12:24
Ура ,нам дали подтверждение! Все есть ,теперь только надо оплатить все до вторника- и отдых у нас в кармане. !!!
13 июл 2007, 12:42
Поздравляю! Мы прилетим, а вы этим самолетом улетите.:-)
13 июл 2007, 13:42
Спасибо. Сейчас сижу ,а в голове каша: что брать? что не брать? А получится как обычно: набьешь целый чемодан ,а половина вещей просто не пригодится. :-))
13 июл 2007, 15:33
Девочки, потом парой фоток порадуете? Хорошей вам погоды и приятного времяпрепровождения!
13 июл 2007, 15:47
Спасибо!
13 июл 2007, 19:15
Обязательно. Спасибо за пожелание.
13 июл 2007, 12:25
Да,разница приличная. Я думала,что так цены скакать не могут.
12 июл 2007, 16:11
А про фотик могу сказать что фотографировал хорошо, и видеокамера работала нормально, но после Мальдив, шторка на объективе и там и там заедает периодически.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)