Турция - Aydinbey Famous Resort- Рассказ
10 июл 2007, 14:24
Вернулись мы с мамой и сыном Мишкой (2 года будет 19ого июля) из Турции. Путевка была с 27.06 по 06.07, поулчилось 10дней, т.к. прилетели в 9утра, а улетели в 6 вечера. Ну, во-первых, продавался он как 5*, а оказалось 4*...я раньше думала, что разница невелика, ан нет! Полотенца пляжные были платые, сейф в номере платный, питание очень скудное, не разгуляешься! Детский стол был, но мой сын ничего не ел кроме макарон и котлет с пюрехой, на завтрак ел только молок с хлопьями, мы выручались взятой с собой кашей, агушей и пюрехами. Территория отеля очень маленькая, анимация есть, и на мой взгляд, неплохая. ОЧЕНЬ много всего для детей! КОроче говоря, из всех этих минусов для меня один большооой плюс - мы были с ребенком, и для него там все было суперически, если бы только он не был так привередлив к еде! а так, туда ехать с мужем млм друзьями я не советую!!!!:( Можно заскучать, потому что ближайший ГОРОД БЕЛЕК в 30 минутах пути на машине!!!!! то есть вышел за территорию отеля и.....ушел обратно, потому нигде ничего нет, в соседние отели не пускают! Вот такие пироги! Но в целом я довольна, потому что отдохнули, создали себе настроение сами, т.к. познакомились с русскими и тусовались вместе! Вот, собственно, и все!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия