СВ может кто в курсе?

Anonymous
10 июл 2007, 22:40
еду в Беларуссию с дочкой 9 мес., хочу взять СВ, надеюсь что окажусь одна в купе:) сегодня пришла в кассу брать билет,а мне кассир сказала,что при проезде в СВ, за ребенка 9 мес,к-й не будет занимать место, нужно оплатить 50% от стоимости билета. кто нибудь знает,это правда? или она что-то напутала?
Anonymous
10 июл 2007, 23:07
Первый раз такое слышу, езжу в СВ довольно часто, но исключительно по России. Детский билет 35% от стоимости взрослого, но это если ребенку берешь отдельное место. Если без места, то вообще бесплатно.
11 июл 2007, 01:13
Вы можете не брать билет на дочь и на втором месте будет пассажир, или за 50% купить билет детский. И тогда будете вдвоем с ней только.
11 июл 2007, 02:05
+1
Anonymous
11 июл 2007, 02:19
Билет на ребенка нужно выписывать в любом случае (новые правила). Просто в случае, если ребенок едет без места, то этот билет бесплатный. Если с местом, то оплата по детскому тарифу. Может сейчас подняли тарифы в СВ, но зимой было 35% от взрослого.
11 июл 2007, 10:16
Если ребенок НЕ будет занимать место, то билет на него выписывают бесплатный. Так что тетка хотела вас развести! А если вы точно хотите быть одна в купе, то можно выкупить второе место на дочку, детский билет 30% от взрослого (купейный, может СВ дороже, не знаю).
12 июл 2007, 00:36
до пяти лет с местом 50 %
Ехала с сыном в конце мая в СВ, ребенку было 4 года, брала ему место, платила 30% от цены.
11 июл 2007, 11:16
это точно,о брать билет надо даже за 50 % т.к. вы тогда поспать не сможите,я пробовала,теперь беру.да и с чужим человеком ехать неохота.Хотя в св может никто ещё и не возьмёт билет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)