Гостиница "Муш", Кострома

10 июл 2007, 23:06
Набрела в инете на отзыв, который полностью отражал суть этой гостиницы и понадеялась, что с 2005 года ситуация изменилась в лучшую сторону:-) Ничуть:-) Итак, номер за 2500 руб с завтраком. Во-первых, номер на 3-м этаже, что при некоторыхжизненных обстоятельствах может напрягать довольно сильно (маленькие дети на руках или излишки алкоголя за ужином:-)) Во-вторых, дизайнер, наверно, старался над интерьером, но был он недоучкой, судя по тому, что получилось:-) НЕ говоря о том, что ремонт не выглядит свежим и в частности в душевой кабине грибочек завелся неприятный:-) Унитаз рычит, как голодный тигр, к тому, что когда включаешь свет в ванной-раздается звук выстрела, я так и не смогла привыкнуть и каждый раз подпрыгивала от ужаса:-) Хотя мы приехали вдвоем- в ванной был только один комплект полотенец, зато какой!!! Белое полотенце с дырками и желтыми пятнами!!! Меня уверяли, что это просто что-то полиняло, но объяснение не впечатлило:-) Правда, надо отдать должное, что все тут же заменили и вообще, забегая впережд скажу, что персонал-единственное достоинство этого отеля:-) Дальше-завтрак... Вечером из нескольких вариантов, которые отличаются только основным блюдом, выбрали себе яичницу и омлет. Утро-на столе с кусочками еды (хотя мы только сели за стол и по идее не должны были успеть намусорить:-)) стоит блюдечко с 3 кусочками сыра,4 малюююсенькими ломтиками помидора (из обычного помидора пытались изобразить черри, по-видимому), кусочком масла и хлеб. ПРиносят разогретую с микроволновке (хотя еда была заказана к определенному времени) яичницу и омлет. Яичница выглядит еще ничего, тк она и сутки может простоять в неизменном виде, а вот омлетик синий-синий, прямо как мои глаза:-) Я еще сомневалась-есть или не есть, но чай из пакетиков добил меня окончательно:-) В результате муж сжалился и несмотря на режим жесткой экономии после оплаты номера повел меня в кофейню завтракать:-) Кстати, рекомендую-кофейня "Рога и копыта" обрадует Вас не только прикольным интерьером (здесь дизайнер честно получил свой диплом:-), но и катастрофически низкими, особенно по сравнению с Москвой ценами и хорошим качеством пищи (по крайней мере блинчики с маком, съеденные мной вместо синего омлета были выше всяческих похвал:-) А еще есть номера по 1800 с туалетом и ванной через коридорчик... Обычно номера такой категории стоят не более 500 руб по-моему:-) Тем более что бегать туда-сюда в исподнем любителей найдется немного, особенно за 1800:-) Резюме-лучше уж поселиться в гостинице попроще и сэкономленные на проживании деньги проесть с удовольствием или купить яиц на рынке по цене от 13 до 28 руб за десяток. Прошу прощения за возможную импульсивность изложения, но уж больно впечатления свежи:-))
11 июл 2007, 11:30
В Костроме есть отличный отель - "Шелестов". Поищите в инете, у них есть сайт с фотками номеров, там очень классно. Дизайн комнат просто меня покорил:)
11 июл 2007, 15:27
Я его видела, когда искала материалы по Костроме :-) Но Муш посоветовала мужу девочка с работы, которая только что приехала оттуда и была в восторге :-) Это еще раз подтверждает, что сколько людей-столько и мнений :-)
11 июл 2007, 15:34
Хорошо что мы в Кострому без ночовок ездим :-)
18 июл 2007, 10:37
Да, у нас всё как обычно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)