А куда берут с годовасом???
11 июл 2007, 00:42
Подскажите, куда можно поехать с годовасиком? Заграница под вопросом, так как возможно не успеем переоформить загран паспорт, кинулись искать санатории по России, Крыму почти везде ограничение с детьми до 3 лет не пускают... Может кто подскажет санаторий с лечением в России или Крыму куда берут с годовасами? Ну если такой отдых невозможен. то куда податься заграницу?
11 июл 2007, 10:45
с лечением малыша точно не возьмут, мы своего отправляли с бабушкой в санаторий, с нас взяли расписку, что мы сами за него отвечаем и никаких процедур ему не делали, даже в спелеокамеру не пустили, хотя чего уж там такого? а без лечения по договоренности и с такой же распиской, я думаю, у вас масса вариантов:-) про заграницу - вообще куда угодно можете ехать:-) там для детей все предусмотрено, как правило:-)
11 июл 2007, 17:20
Мы с годовалой дочкой в сентябре едем в Сочи в санаторий "Зеленая роща". http://rosha-sochi.ru/
11 июл 2007, 23:27
Так мы б малышку и не лечили. сама просто хочу спину подлечить совсем позвоночник разваливается после родов и ношения на руках. Но почти все санатории берут с 3-х лет.
12 июл 2007, 11:21
я уверена что практически в любом санатории этот вопрос можно решить путем прямой договоренности, в конце концов даже главварчу позвонить вы имеете полное право:-) мои отдыхали в Янган-Тау, это в Башкирии, отличный санаторий, природа, питание, лечение, все-все им понравилось:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия