Загранпаспорт детский-может возникнуть проблема?
11 июл 2007, 07:56
Ситуация такая: деть был вписан в мой загран,но мы умудрились сменить ему фамилию, с папиной на мою. Пришлось оформлять сыну отдельный загран с новой фамилией. Таким образом, у сынки есть загран и вкладыш (штамп на свидетельстве). Теперь вопрос: могут ли возникнуть проблемы из-за того, что в мой загран вписан ребенок с другой фамилией??? Или будут смотреть только документы сына, а ко мне в строку "дети" не полезут??? Очень страшно!!!
Anonymous
11 июл 2007, 09:11
а что страшно, какое кому дело сколько у вас еще детей у вас вписано в паспорт и какие у них фамилии? Есть ребенок и документ на него - он может пересечь границу, есть вы и ваш паспорт - можете пересечь границу. Если возникнут вопросы - объясните свою ситуацию, но я сильно сомневаюсь что кому-то до этого есть дело.
11 июл 2007, 10:04
Ха, у меня тоже ребенок вписан - так что ж, я его должна каждый раз с собой возить :-)???? 100% с "лишней" записью проблем не будет.
11 июл 2007, 10:49
ну возьмите на всякий случай копии св-ва о перемени имени.
11 июл 2007, 16:46
заковыка как раз в том, что сейчас при смене фамилии никаких документов не выдают, только новое св-во о рождении с новой фамилией :( Я до сих пор в шоке, сколько мне еще раз придется доказывать, что это один и тот же ребенок :)
11 июл 2007, 16:47
Спасибо всем, успокоили!
13 июл 2007, 12:17
Никаких проблем не будет. Ваш реенок едит по новом паспорту - это его основоной документ. Так что не переживайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия