Дьюти фри где дешевле?
11 июл 2007, 10:38
Всем привет. Подсажите где лучше и дешевле затариться? В москве( Внуково) или в Турции? Косметика, духи, алкоголь?
11 июл 2007, 10:48
парфюм я купила в москве, послушалась мужа, который сказал, что всякое бывает. и случилось. накаркал, можно сказать. обратно нам перенесли рейс с 13.15 на 9.45, уже в автобусе стало известно, что вылетаем в 8.45. мы приехали в аэропорт за 20 минут до вылета. пока спешным шагом пробирались к нашему выходу, одна девушка рядом заявила: "летите без меня! я еще духи не купила!" нервы у меня ни к черту, я б так не смогла, так и прилетела без духов, если б в москве не купила... :)
Anonymous
11 июл 2007, 12:37
Ассортимент больше в Анталии, тем более в сравнении с внуковским дьютиком (может сейчас и больше стал, я летала 2 года назад). Но действительно турки частенько в аэропорт привозят прямо впритык - пока по всем отелям соберут, пока в свой магазин завезут, плюс еще очереди на регистрацию. В общем, я теперь духи и косметику покупаю в московском дьютике, а алкоголь и шоколад на обратном пути (на выбор алкоголя времени уходит гораздо меньше, чем на выбор той же косметики). По ценам не сравнивала где дешевле.
12 июл 2007, 22:30
Косметика и парфюм в Анталии дороже, сравнила в июне этого года :)
Anonymous
12 июл 2007, 22:41
Вот я каждый раз хочу цены запомнить и сравнить, но как туда попадаю, сразу забываю обо всем :)
Глупая
11 июл 2007, 13:51
А если из москвы в питер летишь в дьюти фри нельзя ничего купить? просто не понимаю системы...
11 июл 2007, 13:52
Насколько я знаю - дьютик только на международных перелетах.
11 июл 2007, 14:08
Дьюти фри только после пересечения границы=прохождения паспортного пограничного контроля. Вы же при полёте из Москвы в Питер не пересекаете границу государства.
Anonymous
11 июл 2007, 14:10
Нет, конечно. Эти магазины находятся в зоне беспошлинной торговли (поэтому и называются Дьюти фри), а она начинается после погран.контроля. То есть попасть туда можно только на международных рейсах.
13 июл 2007, 11:05
Если по прилету туда(в Турцию), то надо иметь ввиду , что они продают 2л/человека.! Когда улетаешь, то можно сколько хошь покупать
13 июл 2007, 13:46
духи в турции покупать дешевле разница примерно в 6 евро в этом году специально сравнила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия