за сколько дней купить путевки в Турцию на август?
11 июл 2007, 10:54
Хотим поехать с мужем в Турцию на неделю начиная с 15-20 августа. За сколько дней лучше покупать путевки? Тут многие пишут, что на многие туры уже стопы. Как не прошляпить путевки? совсем заранее покупать не хочется, т.к. хотим ехать по горящим (дешевле), но и затянутьс покупкой боимся. К примеру: в прошлом году ездили в Турцию на наделю в Кемер с 27 августа, путевки приехали покупать 24 августа, выбрали тур без проблем. В этом году все изменилось что-ли?
11 июл 2007, 11:07
ну вообще-то в этом году Турция сильно популярнее, но если вы не имеете никаких предпочтений в плане конкретных отелей и дух авантюризма вам не чужд то можно поступить так же как и в прошлом году. Но мы вот уже купили путевки хотя едем в начале сентября,т.к. едем с ребенком и хотим определенный отель который на начало-середину августа уже в стопе.
11 июл 2007, 12:08
согласна. Если вам все равно куда, то можно повременить с поиском тура. Мы едем в Кемер 28 июля, хотели конкретный отель, оплатили в середине июня, а сейчас наш отель в стопе уже до конца августа. Так что делайте выводы ;)
11 июл 2007, 13:07
дней???? Вы шутите???:-о Если отель принципиален, это надо было сделать еще вчера.
Anonymous
11 июл 2007, 20:59
Кому она нафиг нужна, еще заранее покупать, по горящей то еще надо подумать ехать или нет:-P
11 июл 2007, 17:21
мы в прошлом году ездили по горящей ,и в этом году собираемся в начале сентября будем ждать до последнего чего-нибудь горящего
11 июл 2007, 20:01
нам по 21 году, без детей,отель нам не принципиален, в прошлом году нам подобрали много варинатов 5 звезд, мы выбрали наобум, в итоге были в восторге от отдыха! просто думаю, можно ли практиковать покупку тура за неделю до вылета?
11 июл 2007, 20:18
в описанном вами случае можно, но все же если отдых будет опять с воссторгом - это везение
11 июл 2007, 20:21
Я купил с выходные. Практически все отели, которые я хотел уже в стопе. Выбирал из того, что осталось
12 июл 2007, 11:03
а вы тоже хотите во вторую половину августа ехать? и уже все в стопе?????
13 июл 2007, 08:11
У меня знакомые покупали на август в прошлом году за неделю, турфирма сказала что уже очень мало отелей, и что надо было раньше хотя бы недели за две, как в этом году обстоит ситуация я не знаю.
13 июл 2007, 12:23
Сейчас бронировала туристам 18-е августа - многое пока есть (исключая некоторые не стандартные номера)
13 июл 2007, 12:27
А на сентябрь (вторую половину) когда бронировать, чтоб не поздно было?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия