Lido Caparena, Сицилия

11 июл 2007, 11:17
Кто был или просто знает... Расскажите хоть что-нибудь про этот отель, отзывов в интернете нет, последняя надежда на вас.
12 июл 2007, 13:28
Когда едете? П.С. я собиралась поехать но передумала, потому что получалось ехать однйо с дочкой, без папы..А вы как выбирали отдых на сицилии?
12 июл 2007, 14:43
Планируем на начало сентября. Не поняла суть вопроса про выбор отдыха..(( Вы собирались в Капарену..?
12 июл 2007, 15:18
))) Сорри за неясную формулировку) Я имела ввиду, как вы выбрали и почему именно сицилию? Просто для себя)
12 июл 2007, 15:49
Ааа, понятненько..)) Мы в этом году были в Италии на экскурсионке, вернулись под впечатлением, перечитала тематическую литературу, заинтересовались островом. А тут и друзья предложили вместе отдохнуть на море, как раз на Сицилии. Отель предложили в турфирме, как один из вариантов, два других пока отмели, т.к. они находятся изолированно, т.е. за территорией отеля ничего нет. Правда мы все равно собираемся брать машину, чтобы посмотреть остров, но все же хотелось иметь возможность прогуляться по близлежащим к отелю местам. Очень трудно определиться, т.к. отзывов нигде нет. Наверное будем еще варианты отелей искать.
12 июл 2007, 15:52
Посмотрела Ваш отель в инете - на вид очень заманчивые картинки! Я недавно искала отели - нашла один - Iberotel Capo dei Greci **** - тоже по картинкам и отзывам ничего такой (район Таормина). П.С. Залезла сейчас опять в нет посмотреть - уже жалею что не поехала. Так красиво!!!(((( А вы когда едете? Не могли бы после приезда скинуть рассказик как вам там понравилось?
12 июл 2007, 16:00
Да уж, картинки, право сказать, меня даже настораживают своей заманчивостью. Только что позвонила в турфирму, мне девушка рассказала, что ж/дорога проходит между отелем и пляжем, на уровне второго этажа и почти вплотную!!! что это значит мне не совсем понятно, однако поняла что мне это не нра. Пойду посмотрю Ваш вариант. Едем в начале сентября, потом обязательно поделюсь впечатлениями.
12 июл 2007, 14:24
Увижу Caparena через недельку. Мы едем с 21-28 на Сицилию в Таормину, отель будет на горе. А на пляж будет трансфер. Там на выбор 3 пляжа, один из них пляж отеля Капарена. Так что про пляж рассказать смогу. Пишите, что интересует еще. До номеров и кухни не дойду, сразу говорю :)
12 июл 2007, 14:41
Я правильно поняла, Вы едете в другой отель, не в Капарену? Может тогда у вас есть инфо по поводу ж/дороги в Таормине, якобы она проходит через многие отели? А Вы в какой отель едете, если не секрет? Вообще буду рада любой инфо с места дислокации. Хорошего Вам отдыха!
12 июл 2007, 21:37
Спасибо! Да, едем в другой, я долго думала ехать на побережье или на гору (где город Таормина), и решила в город, тк до пляжа мы доедем (тем более у отеля трансфер), а вот вечером лучше в городке бродить, видами любоваться и не думать, как оттуда вниз в отель добираться. Но нам именоо городок принципиален. Если важнее море и вечером достаточно в отеле находиться (ну или рядом в Наксосе, вроде тоже поселочек какой-то), то наверно внизу хорошо. Отель Монтетауро, выбрала по фото, описанию. Он по индивидульным тарифам у турфирм, не групповой. А на пляж Капарены мы попадем, поэтому и говорю, что увидим отель. Поизучаю на месте наличие железной дороги!Я про нее тоже читала, но говорят не видно ее, и поезда нечастно. В любом случае опишу, как это выглядит, как выглядит подход к пляжу. Из прочих отелей Наксос Бич хвалят, но он клубный, с детским клубом, не все нравится такое. А Капотаормину не хотите? На мысу. Красиво говорят. Посмотрю ее тоже. Мы не выбрали, тк я хотела в городе. Кстати в любом отеле внизу (Таормина маре зона) особо пойти некуда, вот разве в поселок Джардини Наксос, но что-то я смутно представляю, что там. Еще говорили недалеко от отеля Наксос бич у дороги есть ресторанчик хороший. В Таормину вы будете мотаться, однозначно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)