Отели Сиде 5* & HV-1 хорошие подскажите!
хочу туда, не знаю куда:)
11 июл 2007, 16:43
Хотим в сентябре туда поехать с ребенком 1,8 лет. Желательно зеленая территория, хорошой заход в море, от аэропорта максимум час добираься - ребенок шилопопный:) Бюджет 2000-2300 долл. на 2 недели 2взр.+реб.(бесплатно до 2-х лет?)
11 июл 2007, 16:53
Были с ребенком в Сайленз Бич ( ездели через туроператора Санрайз) в принципе понравился, на территории аквапарк и луна парк. Отлеь новый, но мало зелени. В этом году открыли Сайленз Парк - там говорят все тоже, только зелени побольше. Еще ездели в Али Бей (Сиде) остались очень довоьны, шикарная территория, отличное питание + большой аквапарк, номера бунгало, правда немного простоваты, но в основном все очень понравилось.
11 июл 2007, 17:22
:) не туда
автор
11 июл 2007, 17:25
хорошие, но в бюджет не укладываемся, а горящие навряд ли туда будут:(
14 июл 2007, 10:42
+1
11 июл 2007, 20:46
по моему отель 5* на 14 дней, хороший на 2 взрослых не получится.. может 4?
Anonymous
11 июл 2007, 21:44
ну можно и 4-4+, но очень хорошую, хотя например Папиллон Муна не тянем....
11 июл 2007, 22:25
можете посмотреть фото Туран принц это клуб ...там очень хороший детский клуб...бассейны и горки для детей..их много и самое большое преимущество это зеленая огромная территория и питание
13 июл 2007, 00:49
"Club Voayge Sorgun Select"5*и HV-1. Были в июне, вполне довольны, фотки в паспорте.
13 июл 2007, 13:56
посмотрите клуб нена.по деньгам вы укладываетесь были там в июне. Минусы есть но мало 1. Слабовата анимация 2. На обеде и ужине бывают очереди но не очень большие и если приходить к началу то их можно избежать 3 Плохо работае кондиционер но можно при расселение договорится на новый корпус там все хорошо а так отель замечательный хороший пляж, всегда есть мясо и рыба, и территория большая
18 июл 2007, 13:10
году в 2004 - уж и не вспомню точно, сорри! - отдыхали в Турквазе 5 звезд - была оч. хор. еда, хорошая территория
11 июл 2007, 21:53
были в июне с ребенком в Club Golden Beach в Сиде. Все условия для отдыха с детьми. большая територия, пляж песок, минизоопарк,отличная детская площадка. нам очень понравилось. есть и минусы конечно.Мама+ребенок в начале июня 1600 уе. Продает Gti и Анекс тур.
11 июл 2007, 22:18
Добрый вечер. А какие минусы а то я его на сентябрь присматриваю. Мы с годовасиком едим поэтому хотелосьбы побольше информации про отель собрать, по отзывам там вроде все хорошо
11 июл 2007, 22:32
отель большой . это его основной плюс и минус. из минусов для нас была полная неразбериха с полотенцами. т.е. их реально выдают один раз и поменять проблема была. не понравилась организация главного ресторана. он не расчитан на такое количество отдыхающих. часто очереди.Выставят один тазик с салатом и все к нему.. приходить надо к началу ужина или обеда. но на обед можно ходить на пляж, там тоже есть ресторан, народу поменьше. А так в остальном отель замечательный. Из плюсов-отличные болшие номера. что немаловажно для малышей, в каждом номере есть плита и полный комплект посуды. Приготовить смесь, например или разогреть еду. Ну про аквапарк, зоопарк, вы наверняка уже знаете. Плаж отличнейший
11 июл 2007, 22:20
только недавно вернулись из Сиде клуб Туран принц волрд питание на 5+.территоря -отлична.огромный аквапарк и бассейны -замечательные,анимация средняя...фото у меня и моего мужа Sivord в паспорте... она - http://www.eva.ru/albumpage/115340/1.html очень хорошо отзывались об отеле НЕНА сами отдыхающие...мне нравится Блю-Вота....тоже классно.там красиво очень
14 июл 2007, 20:09
да, мадам, познавательней фоторафий в жизни не видела =D> А Блю-Вота - это, наверное, Блю Вотерс.
Anonymous
14 июл 2007, 22:12
http://www.eva.ru/albumpage/132282/8.html посмотрите тут:)
14 июл 2007, 14:11
Посмотрите отель Linda 4 звезды,в Сиде, отзывы читала, хорошие, как раз для семейного отдыха и очень хорошая зелёная зона
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия