Испания.Посоветуйте.
11 июл 2007, 18:52
Испания.Посоветуйте.Хотим поехать на 8 дней.Посоветуйте куда лучше.Чтоб еще что нибудь интересное посмотреть.И что именно?Планируем с утра на пляж,а во второй половине дня за впечатлениями.Так как времени мало хотелось бы сразу определиться с рекомендуемыми местами.И никак не выбирем- полупансион или все включено.Хочется конечно экономный вариант.Какие там цены в барах,ресторанах?Буду благодарна всем отликнувшимся.Может еще сайтики подкинете,где можно почерпнуть инфу про отели с отзывами.
11 июл 2007, 22:43
посмотрите Бенидорм...это Коста бланка..район Валенсии ..побыв однажды....я больше нигде так замечательно не могла отдыхать..там есть ВСЕ,,,,это лучшее место для отдыха...
12 июл 2007, 15:07
спасибо,а отель не посоветуете?и что больше всего понравилось?на что обратить внимание?от Барселоны далеко?
12 июл 2007, 15:13
Далековато будет :-) Если вас тянет в Барселону, то нужно ехать отдыхать в Коста-Брава или в К-Дораду.
12 июл 2007, 15:57
Я бы с этой т.зрения поехала в Салоу (или Камбрилс). Оттуда можно на поезде до Барселоны - и гулять по ней самостоятельно. И там же близко парк аттракционов Порт Авентура (типа Диснейленда) и аквапарк. Или в другую сторону от Барселны - в Льорет, Мальграт, Санта-Сусанну. Там тоже можно самим на поезде в Барселону, + можно съездить в другую сторону - в Жирону, где музей Сальвадора Дали + аквапарк тоже большой в Льорете. Только я не уверена, что вы сможете 1-ю половину на море, а 2-ю ездить. Обычно поездки такие целые день занимают. Из курортной зоны до Барселоны по-любому не меньше часа-полутора, да обратно еще добираться... Если машину напрокат брать - попроще, конечно, будет. Валенсия, да, тоже очень красивый город, тогда надо ехать в Бенидорм или Аликанте. Но эти курорты сами по себе дороже, чем Коста-Брава и Дорада.
12 июл 2007, 20:31
если не путаю,слышала что Салоу очень тусовочное молодежное место.это так?
12 июл 2007, 20:49
Вы знаете, я обычно предпочитаю спокойный отдых, поэтому не знаю, что люди включают в понятие "тусовочное место" :-) Да, там есть дискотеки, бары и развлечения. Но и в других городах они тоже есть. От отеля, наверное, больше зависит - его расположения и контингента. Ну, Аликанте, или Льорет, думаю, не менее тусовочные :-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия