Астерия Белис Ресорт(турция)
11 июл 2007, 19:29
Собственно приглядели отельчик, кто был реальные отзывы хотим услышать, может у кого фотки сохранились. Стоит ли ехать? на август единственный отель отвечающий нашим критериям + ценой.
11 июл 2007, 20:40
была в том году, в сентябре, понравилось, но сейчас возможно будет много народа ( в этом году во многих отзывах пишут.. и персонал не успевает..) Понравилось, песоче на пляже, территория красивая, есть детский стол (но не для совсем маленьких, а постарше) есть диет стол - там можно ребенку поесть тоже найти, анимация в том году была хорошей, номер мы брали не на море, а на парк (там где вход), так дали срзу и менять мы не стали, если на море - то могу мешать фонтаны, смотря как спите.. Анимация проходит вечером в амфитеатре, вроде не должна мешать.. Что еще интересно? Фотки есть чуток в паспорте, если мало - пишите, дам ссылку где побольше. :)
11 июл 2007, 23:16
хорошие фотки. вам самой понравилось? или просто обычный отдых?
12 июл 2007, 09:22
нам понравилось :) только не поняла что вы имели в виду под словами обычный отдых... там чисто, красово, анимация хорошая была, еда тоже нормальная, в зоопарк местный ходили.. на экскурсии не ездили..не хотелось. Минусы: народ создает очереди, ооочень большая очередь за вафлями в 16 часов, но они вкусные, в принципе можно в это время было попить кофе/чай с печеньем и др. сладостями.. Место в ресторане мало или народу много.. но мы всегда находили в уголке ;)
12 июл 2007, 16:24
Я с дочерью ездила в этот отель в конце мая-начале июня. В принципе, особенный претензий нет, но я морально подготовилась, прочитав максимальное количество отзывов в интернете :) Если по пунктам: территория - довольно большая, зеленая, чистая, черепахи ползают (дочь кормила их одуванчиками и была счастлива) номер - бунгало (2-й этаж) (для информации - красное бунгало, оно там одно такое, очень тихое и близко ко всему - к морю, бассейну, ресторанам), довольно старая сантехника, но в целом чистый, хотя убирают хреново еда: вкусная (+много фруктов, в т.ч. клубника, черешня, персики, дыни, арбузы, т.д.), но столиков реально мало, поэтому сначала приходишь, находишь свободный стол, просишь официанта его удрать, занимаешь его чем-нить, потом идешь за едой... раздражает, но альтернативы нет. море: очень порадовал огороженный сеткой лягушатник - чистый песок под ногами и воды до середины бедра - ребенок счастлив - море, волны и мне спокойно. бассейны - хорошо продуманы, но около детского бассейна жезлонги всегда заняты (полотенцами), зато всегда есть места вокруг бассейна около бунгало Очереди - как везде, когда как, в ресторане, как правило, небольшие, за всяческой второстепенной едой на территории отеля (лепешки, вафли, мороженое) простоять можно минут 40 Если будут вопросы - пишите, расскажу
12 июл 2007, 18:53
ооо, 40 минут это ого-го, осенью минут 10 было и мне долго казалось..
13 июл 2007, 10:05
:) Зато пока стоишь имеешь возможность оценить действительно ли тебе настолько нужна эта лепешка/вафли/пр...
13 июл 2007, 11:06
Нормальный отель. Фруктов много, еда вкусная. Очереди? не заметила, т.к. вафлями не увлекалась :). Номера в главном корпусе на 4. Не шик, но очень прилично. Но ресепшене полный бардак и пофигизм. Слава богу, что мы ехали не от "Пегаса". (Людей 5 часов не могли заселить в номер!) На пляже лежаков много. Зоопарка отстойный. Ужас! Вонь, маленькие грязные клетки, особенно жаль мартышек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия