Турция 3*-4*
Бедная
12 июл 2007, 07:59
Кто-нибудь ездил? Этим летом ограничены в средствах. Реально ли найти местечко без шика, но, чтобы море чистое, голодными не остались, чисто в отеле? Куда поехать? А горящие туры в этом случае вариант? Насколько горящий дешевле обычного? Помогите, пожалуйста, а то совсем запуталась.
13 июл 2007, 08:00
Была в Турции 2 раза, в Кемере и Аланье, очень понравилось и там и там. В Кемере была в Beltur 3*, а в Аланье Majesty Club Oasis Bich 4*, голодными вас точно нигде не оставят, а море чище все-таки в Кемере, т.к. там галька. Горящие туры обычно дешевле, зависит от отеля и времени года, скидки обычно от 20-40%, я беру туры за неделю, и цена значительно ниже, чем если брть этот тур за месяц. Удачи и хорошего отдыха!
13 июл 2007, 08:19
я дважды была в кемере. оба отеля мне понравились (я не привередлива и ездила без ребенка) starlights3* (пляж через дорогу) -единственное неудобство (если для вас оно таковым является) sinatra4* (у отеля практически нет территории -терассы и бассейн) очень чистый, с неплохой едой, до моря минут 5-7 медленным шагом -пляж отличный!
13 июл 2007, 09:59
а насколько ограничены в средствах и что для вас в отдыхе принципиально? Мы были в прошлом году вот в этом отеле: http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=29123 очень понравилось(это район кемера поселок Бельдиби, первая линия, правда территория не большая, но у 3-4* редко бывают большие территории если только они не входят в комплексы из нескольких отелей), чисто, спокойно, хорошая кормешка, 4 водные горки, 2 бассейна, большой чистый пляж, правда вход в море характерный для Кемера - расчищена только небольшая полоса и большинство народа заходит в море с понтона, зато море кристально чистое дно видно на многие метры, анимация большей частью была немецкая и французская, только спортивная(т.н. активити) днем была с русскими аниматорами. Горящие туры в этом случае хороший вариант,т.к. можно фактически за полцены поехать в хорошее место, но решения принимаются в таких вопросах быстро и можно столкнуться с ошибками при выборе отеля из-за спешки и с тем что понравившиеся отели будут в стопе.
13 июл 2007, 10:33
посмотрите Club Belpinar-в прошлом году был 3+,в этом вроде 4 звезды.но он недорогой и очень хороший
18 июл 2007, 09:09
очень многие немцы отдыхают в 4*, говорят а зачем за звезды переплачивать и в принципе я с ними согласна:-) Да и многие отели продаются в России как 5*, а на зарубежных тур.рынках идут как 4* (что на самом деле так и будет). Мне из 4* рекомендовали Роял Гарден (Алания), Фестиваль Текирова. Посмотрите, может понравятся:-)
18 июл 2007, 10:26
..не туда написала
17 июл 2007, 17:13
мне кажется,что если вы не очень привередливы и вам не принципиально какой-то отель ,вы смело можете брать горящий тур и ехать отдыхать .Мы в прошлом году ездили так и в этом собираемся,правда ищем 5 .А деньги съэкономленные на путевке всегда можно потратить в самой Турции.
18 июл 2007, 03:03
Приехали 16, нам понравилось, но мы первый раз и мб не самые придирчивые, ребенку 2х нет поэтому анимация была не нужна, но там перед дискотекой мин 40-50 с детьми танцевали, еда средняя, не голодали 11 ночей 33т.р фото отчет о поездке тут! http://www.eva.ru/albumpage/84212/25.html
Anonymous
18 июл 2007, 08:20
А что за отель?
18 июл 2007, 09:14
Похоже на Ларису Блю.
18 июл 2007, 10:11
угу http://www.larissahotels.com/Ru/Lbr.html
18 июл 2007, 10:13
Я там была несколько лет назад. Вполне прилично. Только территория маленькая, свой пляж там никакой, а до нормального идти далеко.
18 июл 2007, 10:22
Мне понравился пляж)
18 июл 2007, 10:28
Отельный?
18 июл 2007, 11:19
Я не знаю, там наверно и из других отелей кто-то был, я не присматривалась…
18 июл 2007, 11:21
Тот который на ваших фотках больше похож на дальний общественный. Потому что отельный очень маленький, очень.
18 июл 2007, 11:51
Из отеля на право 2мин до светофора , от светофора на лево еще 4мин, мимо отеля Ля Жардин, очень близко. Мы еще когда приехали сразу не поняли где пляж и куда-то на лево от отеля, и там на право от дискотеки «монте кристо» ходили, далеко, мин 20, но мы там только 2 раза ночью были, и что там днем не знаю Вот я еще фоток настрогала с подробностями о пляже…http://www.eva.ru/albumpage/94364/17.html
18 июл 2007, 12:16
Ага. Отельный. Вы его так удачно сняли?? ;)) Он кажется даже большим. В Кириши теперь есть светофор??? Оборжаться :)))) Надо же... Налево от отеля, в другом конце деревни тоже есть такой же маленький кусочек, но для других отелей.
18 июл 2007, 11:17
Вернулись в понедельник из Алании, клуб Дизалия 4 звезды. В Турции были в 6-й раз, есть с чем сравнить. Поехали туда тоже из-за скудности бюджета в этом году, там, где были в прошлом году - Мармарис палас, стоимость в 2,5 раза выше, чем здесь. Все прилично, чисто, номера по 25-30 метров, больше, чем в 5 звездах, еда нормальная (но не 5 звезд), дочь 7 лет нашла кучу ровесников для общения. Немцев - 60%, русских - 30%, остальные - поляки, македонцы и т.п. вечером дискотеки для детей, днем аниматоры, но на немецком (детские). Среди аниматоров есть одна русская. Вход в море есть, но если плаваете, то лучше спускаться с пирса, дочь с нарукавниками рассекала рядом со мной метров за 50 от берега (но я плаваю хорошо, а она в принципе умеет плавать). Море - градусов 28. погода прекрасная, их 38-40 градусов вблизи моря никак не ощущаются, вернулись в наши 30 и стреляемся. Если есть вопросы - пишите. Кстати, за эти деньги можно было найти горящий тур и в 5 звезд, но там по отзывам везде скрытая засада - или отель через дорогу от пляжа, или пляж плохой, или еда, или номера с видом неизвестно на что типа автстрады...
Anonymous
18 июл 2007, 16:05
А сколько заплатили и за сколько дней?
18 июл 2007, 19:01
55 тыс. - 2 взрослых + ребенок 7-12 лет из Екатеринбурга, цена из Москвы немного меньше. Ездили с Тезом.
22 июл 2007, 21:55
Если не сложно, название отеля англ.буквами напишите, а? Хотела занести его себе в "Избранные", но не могу найти.
18 июл 2007, 12:47
я еду в sural garden 3*,цена правда у него как за 5*,отзывы все хорошие про него,посмотрим.
Anonymous
18 июл 2007, 16:05
А смысл тогда в него ехать? Если за те же деньги можно 5?
18 июл 2007, 19:29
он стоит не как 5, а как 4-ка.. 5-ки точно дороже, и отель хороший, территория общая с 2-мя 5-ми рядом (один хозяин) и 3-ий подальше (тоже 5) поэтому и цена у него как у 4-ки.. Кстати цена отличается от этих 5-рок на 600-800 $..
Anonymo
18 июл 2007, 18:09
Да... бывают же странные люди, вес хотят по цене 3* в 5* поехать, а они наоборот.
Anonymous
21 июл 2007, 09:43
подниму
22 июл 2007, 21:17
Sun Heaven в Алании,мы были с детьми мпленькими и нам понравилось )
22 июл 2007, 21:42
Club Green Platan. 35 км от Мармариса. Очень странное место. Ни одна фотография не отражает истинную картину. БОльшая часть людей, отдыхавших там, обещают себе обязательно туда еще вернуться. Энергетика там особенная. Море такое, что будет потом сниться ночами. Отель подходит для романтически настроенных пар, небольших компаний любого возраста (кроме откровенно молодого), а также пенсионерского отдыха. Неплох для нешикарных свадебных путешествий. Очень рекомендуется любителям природы и тем, кто действительно хочет отдохнуть от города. Сама была в отеле 2 раза. Мечтаю поехать еще и еще. Знаю еще очень многих людей, которые обожают этот отель именно из-за его месторасположения. Если выберете этот отель - не пожалеете. НО!!! Внимание! Все сказанное не относится к: - тусовщикам; - нытикам со словами "слаще морковки ничего не ели"; - распальцовщикам (типа халат не дали и тому подобное); - любителям цивилизации; - тем, кто не умеет сам себя развлекать и полностью зависим от анимации; - одиноким отдыхающим, ищущим себе курортные романы и просто романтические знакомства. Потому что: 35 км от Мармариса. Отель стоит один в бухте. Рядом нет ничего. Т.е. совсем ничего. Горы, море и отель. Маршрутки до Мармариса платные и час-полтора дороги по горам. Дискотека своя - слабая Анимация своя - слабая Отель на 700-800 чел., знакомиться не с кем особо. Сервис нормальный, но придраться всегда есть к чему. Кормежка - стандартная для турецких 4 звезд. Всего достаточно, довольно вкусно. Но без изысков. Рестораны аля-карт - за плату. И делать там нечего. Халаты-тапочки не дают. Шампуни в номера не приносят. Ну и т.д.
23 июл 2007, 01:00
Вы описали именно то, что я хочу! Подскажите, у какого туроператора покупали тур?
23 июл 2007, 01:16
Была там и через Coral, и через TezTour. Если выбирать Coral, то только из тех соображений, что единственный гид, живущий в отеле - это как раз гид Coral (в прошлом году так было, думаю и в этом тоже). Гида зовут Рашад. Очень вежливый и приятный парень. Занимается стандартной продажей экскурсий. И, если чего, может помочь что-то узнать в отеле, перевести. А через кого ехать - думаю, не так важно. Важнее будет цена. У кого дешевле - с тем и поезжайте. Я всегда выбираю путевки вот тут. http://obnovlenie.ru Очень хороший выбор цен. На сентябрь, как я поняла, в этом году хорошие цены в отель дает Натали-турс и ТезТур. Горящих путевок в отель практически никогда не бывает. Даже не ждите. Жить лучше в главном корпусе. Но он дороже. Можно попытаться на месте решить этот вопрос за деньги. Но это не стандартные 10-20 долларов, как в других отелях Турции. Тут цена до 80 долларов может доходить. Так что считайте сами: либо сразу покупать путевку с поселением в главное здание, либо на месте доплачивать, либо жить в бунгало (что вовсе не смертельно). Обязательно учитывайте, что все необходимое надо привезти с собой. То есть предусмотреть все. Не факт, что в двух мелких лавочках на берегу окажутся нужные вам товары, косметика, лекарства.
23 июл 2007, 20:24
Спасибо!
22 июл 2007, 23:31
Только сегодня приехали с Мармариса отель Каприз Бич 4*. Очень всем довольны море чистое еды полно (стыдно признаться но постоянно объедались такое было все вкусное) номера чистые и вид из окна классный персонал просто класс. Завтра выложу фотки.
Anonymous
23 июл 2007, 00:25
Друг вернулся из Анталии, из 4*, сказал, что на нормальные звезды вообще не тянет, а всем из России и Украины там нравилось, включая его невесту:) Он сказал, что турецкие 4*-ето мексиканские или багамские 1-2 не более. (с транслита)
Удивляюсь
23 июл 2007, 00:43
А к чему нам эта информация, можно узнать? ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия