Вещи на отдых: как собрать быстро?
Anonymous
12 июл 2007, 18:26
Девушки! Уезжаю на 2 месяца отдыхать с детьми. Хелп. Не могу начать собираться. Что брать, как все не забыть? Может есть у кого список вещей? А? Как заставить себя начать собирать вещи....Уезжаем завтра в обед...ХЕЛП!!!!!! Я в полном раздрае! С чего начать?
Anonymous
12 июл 2007, 19:54
Не могу начать:(:(
12 июл 2007, 20:03
Я всегда начинаю собираться за несколько часов до поездки. Открываете чемодан и начинаете складывать то что нужно точно. Потом уже остальное вспомните. Списки тут где-то есть, поищите топик.
12 июл 2007, 20:36
я хожу по комнате и все что вижу и считаю нужным в одно место складываю.. а потом разбираю надо или нет.. себя и дочку таким образом часа за 3-4 собираю.. но у нас получается 1 чемодан
12 июл 2007, 21:31
В первую очередь выйти из Инета :-P
Anonymous
12 июл 2007, 22:08
:)
13 июл 2007, 10:57
Да, это лучший совет :-)) Тогда все само собой сразу вспомнится и быстро соберется :-) По крайней мере в отношении меня действует безотказно :-)
13 июл 2007, 14:49
Суперрр-совет!
12 июл 2007, 21:47
лекарства, специфические детские вещи (типа поильника и пр., если это актуально по возрасту), далее метем все из ванной (щетки, пасту, бритву, шампуни-мочалки и пр.), гигиенические средства типа ватных палочек и пр. (чем пользуетесь), далее белье-носки, одежда-обувь по сезону отдельный мешок - в самолет (вода-еда детям, влажные салфетки, одежда на переодевание при необходимости) после этого можно сесть и медленно прокрутить в уме "обычный" день с акцентом на то, чем пользуетесь и проверить, уложено ил это удачных сборов!
13 июл 2007, 00:07
нашла в каком-то топике, себе сохранила...дублирую здесь.. Автор списка: Ветер Перемен, исправлен и дополнен еварушницами. Нужности Мыло детское Стиральный порошок Зубная паста Шампунь детский Зубная щетка Зубная щетка детская Шампунь Кондиционер д. волос Гель д. душа Скраб д. лица Мочалка Декоративная косметика Тоник д. лица Крем д. лица Дезодорант Ушные палочки Вата Крем от загара Крем от загара детский Эпилятор Бритва Прокладки + Ob Ножницы маникюрные Полотенце детское П/э пакеты Фумигатор + жидкость Некусайка Чайник электрический Чай в пакетиках Горшок детский Бутылочки Нарукавники детские Игрушки для песка Утюжок Мазь от комаров детская Памперсы и трусики Тазик там купить! Ретона (ст. машинка) Заколки Посуда пластиковая Приборы столовые детские Нож Чашку с крышкой Термосы детские + термосумка тряпочки Масло детское Прищепки и веревочку Альбом и карандаши книжки с наклейками мочалка для посуды Лекарства Йод Пластырь бактер. (в самолет) Бинт Бепантен мазь Пантенол-спрей Перекись водорода Мундизал Смекта Церукал Линекс Маалокс Мезим или Фестал Имодиум Активированный уголь Фуразолидон Регидрон Ромашка в пакетах Гексорал-спрей Бактисубтил Амиксин Эффералган свечи Витамин С Анаферон детский Фенистил капли Фенистил-крем или гель Кларитин Но-шпа Сопадеин и Спазмалгон доктор Мом Пиносол Аквамарис Валокардин Отипакс (в самолет) Детская одежда Сандалии Кроссовки Резиновые тапочки Носки Трусы Футболки Брюки Шорты Плавки Толстовки Курточка Панамки Плед Подушка+наволочка Памперсы и трусики Пеленки Непромокаемые пеленки Моя одежда Сандалии Босоножки Резиновые тапочки Носки Трусы Лифчики Ночная рубашка Майки-футболки Футболки Купальники Брюки Шорты Бейсболка Парео Ласты-маски Очки для бассейна Тапки для пляжа Пляжное полотенце Юбки Вчерняя одежда В самолет Вода (2 по 0,5) Горшок складной Влажные салфетки Кружку для "пописа" Носовые платки бумажные Пластырь Аптечка Бутылочки для молока и сока "Нан" 2 порции Телефоны + зарядка Фотоаппарат + зарядка Камера + зарядка Очки солнечные Сок Порцию еды для ребенка Яблоко Ручка Блокнот Книжки Печенье Леденцы Игрушки Новую машинку Новую книжку Памперсы 5 шт Комплект одежды Пеленку ну ест-но корректируете список под себя..
13 июл 2007, 00:32
Всегда составляю Список и хожу складываю все в чемодан. Могу только помочь пунктами: 1)Одежда 2)Обувь 3)Средства гигиены и косметика 4)Фото и видео 5)Документы, паспорта, деньги 6)Игрушки 7)Банные принадлежности 8)Очки, телефон+зарядка 9)Аптечка 10)Горшок, памперсы, салфетки
Anonymous
13 июл 2007, 01:02
Спасибо, кто откликнулся. Начало есть:) стоят два чемодана, наполовину заполненные:). Вся моя проблема в том, что я не могу просто собирать вещи - я разбираю одновременно все шкавы, комоды - как бы делаю ген. уборку сразу (дети-то растут - сейчас разобрала комнату сына) - что в чемодан, что на выброс, что отдать сестре для племянника. В итоге - куча места освободилось:). Ладненько, пойду по вашему списку собирать дальше(до утра видимо), а завтра уже сови вещи покидаю.
Anonymous
13 июл 2007, 06:28
А время сидеть в интернете есть? Я в шоке просто от тупизны Вашего вопроса....
Автор
13 июл 2007, 07:49
А у вас? У меня инет всегда открыт и, пробегая мимо, написала сообщение. Что вас так это удивляет? А то, что вы считаете мою постановку тупой... Поздравляю вас! Вы самоутверждаетесь за счет других. Значит, реальных достоинств нет, увы..........
13 июл 2007, 08:52
Автор напишите ваш емейл, я вам скину пару списков.
14 июл 2007, 11:55
я за несколько дней начинаю собирать кучку где-нить в углу. В течение дня что-то вспоминаю и в кучку подбрасываю.
14 июл 2007, 13:52
Согласна!Действую аналогично и помогает-))))
14 июл 2007, 18:54
ттт, через несколько дней лететь, но с таким способом пока ничего не забывала
14 июл 2007, 15:54
+1 Мой способ!
14 июл 2007, 17:43
+3
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия