Вопросы по Албене
15 июл 2007, 07:26
Что выбрать: Арабелла или Лагуна Бич? С точки зрения тишины и удобства для детей? Есть ли в Лагуне закрытый бассейн? Вроде бы там русскоязычная анимация? Может еще есть какие-нибудь нюансы? Действительно ли Арабелла ходит кушать в Калиакру? Вроде это не очень здорово. Арабелла вообще сколько звезд? Где-то написано 2*, где-то 4*... Как на самом деле? И в целом по Албене: - можно ли купить памперсы и горшок и где это искать? - есть ли комары? - Есть ли сушилки на балконах или надо что-то придумывать? - Игрушки для песка и воды – купить на месте или с собой взять? - Еще вопросик по связи. Как звонить в Москву, сколько стоит или лучше по мобильнику? - экскурсия на Калиакру и Балчик - интересно? Что можно там посмотреть? - где можно погулять и что посмотреть в самой Албене? Еще вопрос по All INC – чем-нибудь можно перекусить ребенку в районе 4-5 часов? А то ужина мой не дождется :-)
16 июл 2007, 13:25
Арабелла самый последний отель (в сторону Балчика), соответственно там тише и людей на пляже меньше, Лагуна - в центре. Закрытый бассейн в Лагуне есть (не очень большой), про анимацию не знаю, точно есть детский клуб, где можно оставить ребенка. Арабелла 4 звезды.. отель олл инклюзив со своим рестораном, зачем ходить кушать в другой отель?:think Памперсы купить можно, насчет горшка сомневаюсь. игрушки на месте купите. комаров в принципе нет, есть только в сторону Герганы (там заболоченная местность), но от ваших отелей это в другой стороне. Балчик-Калиакра интересно :-) где погулять по Албене.. да везде :-) Албена не очень большая :-)
16 июл 2007, 13:59
Я в прошлом году отдыхала в отеле Лагуна Маре, рекомендую, очень удачное расположение, не шумно. Пляж в Албене ОЧЕНЬ широкий, т.е. места много и всем хватает даже в высокий сезон, рядом друг с другом как в Сочи не лежал никто. Удобство Лагуны в том, что вы в центре находитесь, рядом пешеходная дорожка для прогулок, рядом Добруджа там очень хорошая аптека и мед.центр (мало ли что). Кстати и питание в Лагуне было отличное. Кстати, ведерки с лопатками не везите, купите на месте, их полно и стоят копейки, там же и выбросите.
16 июл 2007, 15:45
а горшок тащить? или можно быстро купить,но так чтоб не искать? и еще насколько хорошая аптека в Добружде? все что надо,просто я тут стала аптечку складывать и обалдела,нужен чемодан под нее :-(
16 июл 2007, 17:25
Аптека в Добрудже очень хорошая, вообще в Болгарии с лекарствами все отлично, так что не тащите много. Насчет горшка не знаю, я брала с собой дешевенький такой небольшой горшочек, там его потом и оставила...
16 июл 2007, 22:38
спасибо за советы,с горшком так и поступлю а в плане питательных мест,с детским меню ничего не можете припомнить и еще где детская анимация и вообще анимация хорошая?
17 июл 2007, 10:43
Анимации в турецком понимании в Болгарии нету, помню были детские шоу в отеле Орлов (но он французский), мы жили напротив в Лагуне так с балкона смотрели. В Лагуне есть детский клуб, видела как там детишки рисовали и проч, там занимались с ними. Что касается питания, то кафешек и ресторанов в Албене полно, но вам зачем, вы же вроде на ОЛЛ едете? Ну а так, мороженое вкусное, пироженки, сладкая вата -это в полном объеме:-)
17 июл 2007, 14:48
нет мы специально брали без ОЛЛа,у нас НВ про анимацию написала не правильно,просто девочки писали про интересные шоу в каких то отелях,я не помню в каких
16 июл 2007, 14:12
Спасибо за ответы. Заказываем Арабеллу!
17 июл 2007, 12:16
Арабелла намного приятнее! :) Только вчера из нее вернулись. Анимация детская есть, в том числе и по-русски, хороший мальчик ведет. :) Ресторан свой уже 2 года, питание нормальное, правда, не скажу, что супер. Мороженое на пляже до 16.30. Памперсы купить в аптеке можно - или в центре, в рынке или в отеле Добруджа, где есть поликлиника. Сушилки на балконах есть. Комаров нет. Игрушки, плавсредства можно купить на месте. В самой Албене почти нечего смотреть. Там две паралелльные улицы, где гуляют - с сувенирами. Для детей детские площадки и лунапарк с аттракционами. Нам понравилось, были 2 недели.
18 июл 2007, 23:11
Вот вы-то мне и нужны, как очевидец :-) Я читала, что в Арабелле отреставрированы номера только на втором этаже? Что-нибудь изменилось? Куда лучше просить поселить, чтобы не шумно было? Как море - нет ли щипачек и вообще? Чем можно перекусить в районе 16-18 часов? Как с фруктами в отеле? Были ли на каких-нибудь экскурсиях? Сколько времени ушло, чтобы добраться до аэропорта? Мы тут хотели инд. трансфер заказать, но что-то дороговато... Еще вопрос - какой авиакомпанией летели, были ли задержки? Ох, замучила я вас вопросами...
20 июл 2007, 13:55
Отвечаю. :) Мы жили на 4 этаже - номер см. в паспорте. Все работало, но, конечно, вид не супер - краны-души с ржавчиной. В номере кондиционер, тв, фен, ванна. В целом там не шумно. Анимация с 10 до12 и с 16 до 18 активничает. После 22.00 тишина. Я бы попросила все-таки вид на море (как мы и жили), в других номерах вид на лес(но там и дорога, где в томчисле могут иногда автобусы - трансферы проезжать). Щипачки в море были дня 3 - была жара и их прибивало к берегу, но они никого не щиали. :) Востальное времяих не видела. Море не всегда теплое, бывает,что и штормит. Но у отеля хороший бассейн в этом году построили. Фрукты такие - арбузы (сладкие), дыни (несладкие), персики, абрикосы (то зеленые, то спелые, но чаще зеленые были - брали с собой и они дозревли в номере), яблоки, апельсины, грейпфруты, бананы. К сожалению, про экскурсии не подскажу, были с двумя мелкими. Кстати, трансфер они нормально перенесли - минут 40 ехать (30 км). Летели Вимавиа - без задержек в обе стороны (обратно рейс перенесли и подарили нам полдня отдыха еще, но это было известно заранее). Но это нам повезло, т.к. обратно тоже какой-то их рейс на 5,5 часов задержали. Хотя, когда в Варну летели, мы по расписанию, а рядом Трансаэро задержали. Т.е. именно как повезет - чартер любой могут задержать. Хорошего отдыха! Спрашивайтеёё еще! :)
22 июл 2007, 22:25
Спасибо за ответ! Посмотрела фотографии - как здорово! А что это за конструкция на тумбочке? А бассейн, я вижу совсем мелкий, т.е. полуторогодовалого туда реально запустить? Про щипачек :-) , хорошо бы так и осталось. А фрукты можно выносить из ресторана? Я просто думаю, чем кормить младшего после сна, часов в 4-5. Чем можно перекусить? Как в целом - еда приспособлена для маленьких? И по трансферу еще спрошу - эти 40 минут с развозом всех по гостиницам? В принципе, недолго тогда. Еще раз спасибо за подробные ответы.
23 июл 2007, 14:59
На тумбочке наш ноутбук лежит. :) Там, кстати, инет платный есть - 2,5 евро за час (на сутки) и можно еще карточку купить за 12,5 евро на неделю на 6 часов. Там 3 бассейна - который детский глубиной 45 см (только он похолоднее остальных). Вообще-то на ресторане написано, что выносить еду и посуду нельзя, но мы выносили только фрукты и нас не останавливали. Иногда просто в коляску убирали. Мелкий практически был на грудном вскармливании - так мне было проще. :) У них есть в ресторане детский буфет - это каша (манная, овсянная, кукурузная - одна в день), фри, вермишель, котлетки, пюре. Я не скажу,что это супер-еда для детей. Например, нам не хватало йогуртов в баночках (там есть кислое молоко с фруктами - с вареньем - чем-то напоминает йогурт, но не он). Туда нас развозили по отелям и наш был самым последним, т.е. больше 40 мин., а обратно нас последними забрали, т.е. 40 мин. только ехали в аэропорт.
24 июл 2007, 17:09
Спасибо, все прояснила для себя. Странно, что не было йогуртов , вроде не дефицит у них :-), в Азалии в прошлом году каждый день были на завтрок. Вообще, я так поняла, питание не очень :-( А в Калиакру в бассейн вы ходили? Там вроде горки есть.
24 июл 2007, 21:25
Питание нормальное, но без восторгов. А бассейны там общие с Калиакрой - их 3 и горка есть только в детском басейне.
24 июл 2007, 23:13
Поняла, спасибо еще раз
22 июл 2007, 23:01
Про погоду еще забыла спросить :-) Насколько жарко, как маленький переносил? Вечерами - прохладно или нет? Пригодилось ли что-нибудь теплое? Купался ли младший в море? Понравилось или больше в бассейне были?
23 июл 2007, 15:05
С 12 до 16 очень жарко - мы как раз уходили на обед и дневной сон. :) В остальное время хорошо переносится (30 с небольшим). Вечерами обычно тепло, но с собой лучше возьмите кофточку. Один день был прохладный, на футболки надевали кофточки. Понравилось больше купаться в бассейне. Мелкий песок пытался есть,а у бассейна еще в теньке можно посидеть. Мы обычно с утра на море шли, а потом к бассейну. Рекомендация - если просыпаетесь рано, то займите лежак с утра- положите полотенце под деревьями ( с утра - это сторона басейна близкая к морю).
20 июл 2007, 13:57
Насчет перекуса забыла сказать - до 17 на улице в баре можно еды набрать и перекусывать. :) Обычно там дают мороженое, пару видов котлет-сосисок,фри, макароны, фрукты.
22 июл 2007, 22:56
Ура, маленькие проглотики будут спасены :-) !
16 июл 2007, 15:47
Звонить дешевле с почты,она находится недалеко от отелей на 3 линии Ралица,Лора,там же рядом остановка. Правда я решила взять мобильник,Билайн 50% скидку на болгарские переговоры дает на выезде из албены есть большой супермаркет,недорогой это я вычитала здесь же для белья,я беру с собой веревочку и пару прищепок
16 июл 2007, 22:35
Веревочку уже внесла в список :-) А то у меня в прошлый раз купальник на нижний балкон улетел ...
16 июл 2007, 22:37
а вы когда едете? из топик помню,что с одна с 2-мя детками?
18 июл 2007, 23:12
Мы едем 27.07 в Арабеллу.
21 июл 2007, 12:40
Мы тоже 27.07 только на ЗП в Калиакру
24 июл 2007, 23:13
Вы Вим-Авиа летите?
26 июл 2007, 21:36
А мы едем 6 августа в Албену в Албену Бич.
Anonymous
17 июл 2007, 05:07
Звонинили с почты. И правда дешевле. Веревки на балконе были.
17 июл 2007, 12:22
Сейчас фотки в паспорт выложу Арабеллы.
17 июл 2007, 13:34
Подскажите мне тоже пож-та. Выбираю между "Калиакра" и "Гергана" куда лучше с почти семилеткой?
17 июл 2007, 14:31
Ой не надо в Калиакру, сам отель-то неплохой, но его очень часто заменяют уже по прибытию на другой, т.к. практически все номера выкупают немцы. Вам оно надо? Гергана очень хороший отель:-)
17 июл 2007, 14:44
Спасибо за ответ. Я Вам в почту написала.
17 июл 2007, 14:41
Я бы лучше в Калиакру поехала. А на что ее могут заменить, на какой отель? Мы жили в соседнем отеле- Арабелле и нам понравилось. А калиакра даже побогаче выглядит. Гергана, возможно, и хороший отель, только он совсем на отшибе стоит, туда даже асфальтовой дорожки нет вдоль моря. Если номер нужен получше, поновее, то берите Калиакру супериор. А старую калиакру они тоже в этом году подновили.
17 июл 2007, 14:47
В супериор уже нет предложений :-(.
17 июл 2007, 14:53
Узнайте, есть ли кондиционер в обычной Калиакре (в том году еще не было) и можно ехать, там обновили номера.
24 июл 2007, 12:49
мы неделю назад заказали там номер, правда на начало сент
17 июл 2007, 15:04
А Арабелла разве не в конце курорта только противоположном? Вот на нее в основном и меняют Калиакру, просто многим это не доставляет никакого удовольствия, едешь в один отель, а попадаешь в другой. К этому надо быть готовым, может и повезет в конце концов. Зато Гергана стоит прямо на пляже, кормят там просто замечательно, а что касается асфальтной пешеходной дорожки , то она есть за отелем, разве это проблема в Албене? Мы всю Албену объехали вдоль и поперек и не заметили никаких неудобств особенно для отелей первой линии...
17 июл 2007, 15:06
а про Елицу мне не подскажете? она получается не совсем в центре? ближе к Гергане,как она вообще на вид? сказали,что там тоже подновили
17 июл 2007, 15:19
Да, Елица ближе к Гергане, через один отель от нее, отель хороший, расположен прямо на пляже, там несколько отелей подряд идут в одном стиле, номера подновили. не бойтесь никакого "отшиба" в Албене, мы каждый вечер прогуливались то вдоль пляжа по всему курорту, то по улице художников выше:-)
17 июл 2007, 15:21
да мы впринципе специально хотели чтобы не в центре,но и не на отшибе
17 июл 2007, 15:34
Ой, кажется в Елице не было кондиционеров, но я могу и ошибаться, может уточните в турфирме на всякий случай.
17 июл 2007, 15:43
их не было,сейчас везде пишут что есть,плюс обновлены номера
17 июл 2007, 15:45
Тогда все нормально будет:-) Желаю удачного отдыха!
17 июл 2007, 15:46
спасибо вам за помощь!
17 июл 2007, 15:14
Вот именно,что в конце, но очень близко и к центру, этим она мне и нравится - и тихо, спокойно, и быстро до центра дойти.
17 июл 2007, 15:22
Ну вообще-то центром условно называется Добруджа, так вот, элементарно поглядев на карту Албены видно, что расстояние от Арабеллы до Добруджи и от Герганы до Добруджи практически ОДИНАКОВОЕ:-)
17 июл 2007, 14:53
оба отеля хорошие,но в Калиакру супериор попасть сложно,реально в старый корпус,в высокий сезон постоянно замены мои знакомые в том году были в Гергане им очень понравился отель,и то что он в конце Албены на пляжах свободнее
17 июл 2007, 14:55
Старый корпус в этом году обновили. Кстати, рядышком у Арабеллы бич тоже достаточно свободный пляж. :)
17 июл 2007, 15:04
:-) м ыто свой выбор сделали уже давно,будем в Елице вы мне вот ответте на интимный вопрос,можно там горшок купить побыстрому? не видели случайно?
17 июл 2007, 15:05
очень хвалили ралицу супериор 4 с Оллом,но на 3 линии,мы не рискнули тк деть у нас мелковатый ешщ
17 июл 2007, 15:08
Я тоже ее рассматриваю уже.
17 июл 2007, 15:14
Для тех кто хочет навести фигуру этот отель самое то что надо:-) Это я к тому что намотаетесь по ступенькам к морю ходить, все кто там отдыхал знали даже точное количество этих ступеней, вот. Правда автобус от отеля курсировал аж два раза в день, утром и вечером:-) И еще можно на паровозике ездить, но это платное удовольствие:-)
17 июл 2007, 15:22
я вроде читала,что до Ралицы по аллейке идити,а не по ступенькам?
17 июл 2007, 15:27
Аллейка тоже в гору идет, в Албене все что дальше первой линии, все гораздо выше в горку, зато там зелени побольше, деревья растут высокие, кустарники цветут красивые, хотя может быть актуальна проблема комаров, имейте ввиду. Так что если для вас ходить в гору не проблема, то можете отель этот выбирать, в принципе отель хороший:-)
17 июл 2007, 15:42
мы будем в Елице,у нас уже все выбрано давно :-)
17 июл 2007, 15:44
Вы с ребенком едете? Просто интересно какие цены в этом году?
17 июл 2007, 15:47
мы едем 2 взрослых+ребенок на 19 дней с 30/07 Елица НВ 2480 евров за всех с визами,это с учером скидки за раннее бронирование я бы сказала,что цены приличные
17 июл 2007, 15:50
Да, цены подрости в сравнении с прошлым годом, хотя как и везде в этом году:-( Ну ничего, что ж делать, отдыхать все равно надо!:-) Еще раз удачи!
17 июл 2007, 15:30
Вообще-то ступеньки к Ралице не ведут вовсе. Туда небольшой ( в смысле не крутой) подъем в горку. Паровозик ходит туда каждые 20 минут . Стоимость для взрослого 2 лв (около 40 руб), дети 1 лв. Такси с моря до любого отеля 8 лв, но мы нашли у автостанции водителя, который возил за 5 лв, звонили ему на мобильный и он подъезжал в нужное нам место за 5 минут. С ним же ездили в аквапарк на ЗП и на Калиакру. Если актуально кому, сброшу телефон.
17 июл 2007, 15:43
Да, правильно, это я с отелем Вита Парк перепутала (туда ступеньки), а в Ралицу Супериор дорожка в горку, конечно если часто ходить туда-сюда, то может и надоесть:-) Это надо учитывать...
17 июл 2007, 15:10
Мы вчера вернулись из Албены. Фото выложу завтра. А сегодня могу ответить на вопросы.
17 июл 2007, 15:19
Все вопросы уже в этом топе заданы :-). Можете ответить - спасибо. Просто расскажите где жили, через кого ездили, что понравилось, что нет.
Жили в Компасе, очень средненький отель. Из достоинств - хорошая анимация. Все остальное напоминает советский ДО (мебель и вообще обслуживание). Сама бы туда не поехала, но мы были с детским фестивалем, нас расселяли по всей Албене. До этого были в ними же в отеле КОМ, не спали не одной ночи спокойно, пьяные немцы орали песни всю ночь, упивались в хлам. Поэтому в этом году попросили отель потише, вот нас и поселили. Кормили нормально. Летели "Сибирью", вовремя все,но при посадке в Варне самолет (Боинг)приземлился в середине посадочной полосы и тормозил так, что мы думали у него шасси отвалятся. Обратно тоже вовремя, хотя в аэропорту сидели пассажиры ВИМ-АВИА с задержкой в 6 часов. Посадили в ТУ-154, очень старенький, весь в заплатках на борту, но пилот был просто ас. Взлет и посадка идеальные.
17 июл 2007, 15:23
и еще рекомендовали Фламинго 4,то либо на завтраках либо полупансион
17 июл 2007, 15:33
У Фламинго сейчас идет стройка. Чисто внешне это выглядит пристойно, все затянуто пленкой,грязи вокруг вроде нет, но знать об этой все же стоит.
а вы в каком отела были и вообще что понравилось что нет?
17 июл 2007, 15:56
См. выше. Мне в Албене все нравится. Только имейте виду, что в отелях с ОЛЛом может быть очень шумно по ночам, поскольку в барах при отелях выпивка до 23 халявная, то народ набирает выпивки полные столы и сидит до 2-3 часов на улице, возможно и под окнами, как повезет. Я в этом году купила себе в аптеке бируши и спала. Не то, что очень громко, стены не дрожат, но от периодического гогота я лично постоянно просыпаюсь.
17 июл 2007, 15:57
В нашем отеле было тихо. :)
17 июл 2007, 15:58
мы без ОЛЛа
17 июл 2007, 15:52
Кто брал машину напрокат,где дают и сколько стоит?
17 июл 2007, 15:58
Мы брали, прокатное бюро возле отеля Добруджа, только желательно договариваться заранее, хотя бы за несколько дней, а то может не быть машины, услуга пользуется спросом:-). Еще брать на несколько дней выгоднее получается, чем несколько раз по одному дню, ну это понятно я думаю...
17 июл 2007, 16:00
Прокат есть в отеле "Добруджа". Стоит 80 Евро/1 день, если на два, то 65, дальше дешевле. Мы сами не брали, но брали наши друзья, если нужны подробности могу спросить.
17 июл 2007, 19:32
уточните пожалуйста если не сложно и скиньте телефон того водителя что вас возил,может имеет смысл такси брать и ездить с тем кто уже знает?
18 июл 2007, 15:44
Сбросила Вам л/с с телефоном водителя. Просто звоните ему, говорите, куда подъехать. С такси в Албене проблем нет. Только те, что стоят у отелей держат "цены". У этого были самые дешевые. Например, на Калиакру нам называли 70-90 лв, а у него было 50. В аквапарк на ЗП съездили за 30 лв (туда-обратно). Дальние поездки (не по Албене) надо обговаривать заранее, чтобы он был свободен в этот день. Про rent-a-car: наши друзья брали Ситроен с музыкой и кондиционером за 75 Евро\сутки. Были машины и дешевле, но это, видимо, без кондиционера. Комплектацию следует обговорить предварительно, а то дадут, что попало. Бронировали за 2-3 дня. Вы едете в самый "сезон". Возможно, что все цены "подрастут"
18 июл 2007, 15:46
Мне тоже киньте пож в почту. Планирую взять напрокат, но мало ли что?
18 июл 2007, 15:55
сбросила
18 июл 2007, 17:55
И мне тоже, пож-ста, если можно: apple@infoline.su
18 июл 2007, 20:48
Можно, конечно, мне не жалко. Написала Вам.
19 июл 2007, 20:10
Спасибо.
17 июл 2007, 17:09
А через какие фирмы вы в Болгарию летали?
17 июл 2007, 19:32
друзья в том году через солвекс,мы в этом тоже
19 июл 2007, 23:47
Подскажите, трансфер до Албены сколько времени занимает? И реально ли взять такси в аэропорту и сколько примерно будет стоить? Еще про море вопрос к тем, кто недавно вернулся - есть ли щипачки?
20 июл 2007, 11:01
До Албены ехать минут 40. Такси я бы не советовала, это будет очень дорого, левов 150 не меньше (примерно 75 евро). Щипачек не было.
20 июл 2007, 11:10
Не думаю, что там дорого. Экскурсия на такси на целый день из Албены стоила 75лв (35 Евро). В Албене до Варны предлагают довести за 10 лв, до аэропорта может подороже, но не настолько. Про щипачек: мы в Албене были второй раз и я все время пытаюсь найти, о чем же пишут, но так и не встретила.
22 июл 2007, 22:09
Вот нам предложили инд. трансфер как раз за 150 евро туда и обратно. Показалось, что дорого! А на автобусе с группой сколько времени займет трансфер, т.е. пока всех развезут? Мы едем в Арабеллу, т.е. наверное последние будем :-(
23 июл 2007, 16:05
Да, вы скорее всего последние будете) А трансфер - в дороге 40 мин., а там зависит от того, в какое кол-во отелей придется заехать. Но думаю, максимум полчаса на все про все, Албена же маленькая.
20 июл 2007, 11:18
Щипачек :-)в этом году еще не видела :-)
24 июл 2007, 09:38
Еще вопросы оформились в голове. Для того, чтобы погладить вещи нужно горничной заявку оставлять или это как-то по-другому решается? Лекарства можно купить при необходимости или все только по рецепту? И если вы с собой брали какую-то аптечку, то что?
24 июл 2007, 11:06
В номере осталяют специальный пакет для вещей, которые нужно постирать/погладить, это все за отдельную плату. Можно на рецепшене взять напрокат утюг и гладить самой. Лекарства есть в аптеке, провизоры там по-русски разговаривают, всегда поймут что вам нужно.
25 июл 2007, 09:09
Еще забыла вчера спросить ("склероз тем и хорошь, что не болит" :-)). Комары там есть? Фумигатор нужно брать?
25 июл 2007, 09:31
У нас не было. Хотя номер был на первом этаже, весь закрыт деревьями. Мы в первый год брали, нам не пригодилось
25 июл 2007, 11:23
В номере не было, а на улице вечером появлялись.
27 июл 2007, 08:29
Не было.
25 июл 2007, 11:51
Спасибо, девочки!
26 июл 2007, 21:44
а куда можно съездить,чтоб с дитем и чтоб интересно на машине? не очень далеко
27 июл 2007, 11:43
В Балчик (Ботанический сад). Красиво, много цветов, громадные кактусы. Только не по морю. Мы ездили, дети очень устали, по солнцепеку все дорогу, сначала на катере (он был был тента), а потом 30 мин шли от пристани до сада по раскаленной набережной. Жуть! Можно на маршрутке доехать, но на такси лучше и по деньгам не особо дороже. Еще мы брали такси на целый день и ездили по маршруту: Побитые камни, Монастырь Аладжа, Варна (прогулка по центру). Не знаю, насколько будет это интересно Вашему малышу, у нас дети уже большие.
27 июл 2007, 09:00
Девочки, подскажите про Магнолию гарден! Летим 6-го. Дают ли там полотенца и как там с едой? Спасибо, всем кто откликнется!
27 июл 2007, 11:58
Я была в Орхидее, она напротив Магнолии находится. Отели примерно равнозначные. Полотенце дают во всех отелях обязательно. Еда была нормальная, вкусная, но очень однообразная. И для детей 3х-6 лет на мой взгляд не продуманная.
27 июл 2007, 14:19
Спасибо за отклик. А что значит - еда однообразная и не продуманная? Моя дочка предпочитает совсем простую пищу - типа макароны, пюре картофельное, котлетки, соски...или там такого не было? И еще вопрос - можно ли было еду брать в номер, например воду или фрукты?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия