На море вдвоем

Татьяна
15 июл 2007, 15:56
Ну это, конечно, не проблема, чтобы писать в ТД. Просто, как мне кажется, здесь больше всего людей. Мы с мужем едем на море вдвоем. Как купаться, по очереди? Ведь некому будет за вещами присмотреть (деньги, одежда, цифровик и т.д.)
Anonymous
15 июл 2007, 16:18
:-D
15 июл 2007, 16:22
"на море" - понятие растяжимое... Сейф на ресепшене взять - если на цивилизованное море. А на нецивилизованном - да, купаться по очереди.
16 июл 2007, 17:52
мы ездили на Азовское море, цифровик, камеру, мобилу дорогую не брали и купались вместе, денег если купаться шли брали по минимуму(на пиво там, пирожки, креветки и т.д.), но у нас море в 3 минутах от нашего домика было. Удачного Вам отдыха.
20 июл 2007, 16:28
В Черногори купались всегда вдвоем и плавали оч. долго на матрасе, на пляже оставляли и сумочку с телефоном, с деньгами, и фотиком. не своровали
16 июл 2007, 20:50
а вы познакомьтесь с кем-нибудь типа вас парочки и будете по очереди за вещами смотреть
17 июл 2007, 09:16
И фотик и камеру брали на пляж, купались вместе, выбирали пляжи где мало народа, на центральные ваще не ходим, там и плюнуть негде
17 июл 2007, 10:51
Всегда просим "соседей" по пляжу присмотреть за вещами... пока ничего (ттт) не пропало :)
"соседи"
19 июл 2007, 21:29
Мы как раз таких и поджидаем:-))
19 июл 2007, 23:03
ох насмешили=))))))
20 июл 2007, 23:28
Были на Кипре, все оставляли, никто не позарился, хотя в первый день все время голову сворачивала, за лежаком следила, потом расслабилась.
21 июл 2007, 09:46
Мы каждый год море вдвоем. Но мы на машине всегда на пляж ездим, все оставляем в машине (телефоны, цифровик, деньги), потом берем в аренду матрас, а в залог оставяем ключи от машины. Но бывает по утрам я сама иду пляж, который рядом с домом (пешком), тогда телефон и деньги складываю под одежду. Никогда никого не прошу посторожить, а вот меня иногда просят, пока купаться идут.
Anonymous
22 июл 2007, 22:54
Смотрю, в основном, всем везло. Мы тоже попробуем. Но думаю, фотоаппарат мы будем брать не каждый день, и денег, как здесь писали, только на еду.
Anonymous
23 июл 2007, 13:30
Есть такие пластиковые контейнеры, на шею вешаются, в него можно деньги, ключи и т.п. складывать, будет всегда при вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)