Феодосия - отдых с маленьким дитенком

16 июл 2007, 01:14
Подскажите пож-та чайнику, едем впервые на море с ребенком - 1,7, Феодосия, что брать и в каком кол-ве с собой, оформляли ли вы страховку на ребенка на случай болезни? Чем кормить в поезде, из банок не едим. Как быть с Агушей? Переживаю как дите перенесет 25 часов поезда Буду благодарна за любые полезные советы!
16 июл 2007, 08:09
Вообще между Россией и Украиной существует соглашение по которому услуги скорой помощи оказываются бесплатно, но мы ещё покупали страховку (на себя тоже). По поводу списка - тут обсуждали что взять на море, целый топ, может кто скопироал, я не стала, наверное в архив ещё не ушел, посмотрите. Кормить в поезде - наверное едете день/ночь и днем можно все то же, что и дома, не успеет испортиться если с утра приготовите. Агуши там конечно не купишь :-) Мы отдыхали в Судаке, а не в Феодосии, если есть вопросы, спрашивайте.
16 июл 2007, 09:45
Агушу не купишь, но есть много другой детской продукции. Я своим в поезд брала кашу, чтобы просто водой развести, сосиски вареные, пудинг растворимый. Молоко в тетрапаках маленьких, творожки брала в расчете на то, чтобы их съесть в первый же прием пищи.
16 июл 2007, 14:08
расскажите поподробнее про страховку, я впервые озадачилась этим вопросом - где по чем? На чем добирались до Судака, как там вообще, понравилось ли, какие пляжи, цены на жилье и т.п. Интересует все, т.к. едем впервые, да еще и с билетами фигня получилась - достались 2 последних до Симферополя, приезжаем в пол 11 ночи! Надо видимо искать жилье заранее, чтобы было кому встретить нас
16 июл 2007, 14:13
я Вам сейчас письмо отправлю, а то тут долго писать. И все координаты вышлю какие с прошлого года остались. Если адрес дадите :-)
16 июл 2007, 15:07
отправила личное сообщение с адресом, он и в паспорте у меня есть :-)
16 июл 2007, 13:56
моему на момент поездки было почти 2 года. МЫ банки тоже не едим. В поезд брали термосумку, купили в Икее, дома заморозила 2 поллитровых бутылки с водой и перед отъездом положила их в термо сумку, туда же клала творожки Агуша, йогурты и прочее скоропортящееся. Результатом была очень довольна :) Поездку перенесли нормально, брала книжки, игрушки (немного), раскраски, которые только водой раскрашиваются. В Фео у нас старший (5лет) подцепил энтеровирус, рвало несколько раз, вызвали скорую помощь. Врач была супер, все объяснила, как отпаивать, лечить, расписала всё, оставила для связи свой мобильный (в переди бла уже ночь). Данная косультаци стоила 50 гривен (250руб), дали офиц. квитанцию. Я за свой пятилетний опыт воспитания детей, такого отношения и проффесионализма со стороны врача скорой помощи не встречала (может не повезло). Хотя энтеровирусом болели в 2 года, вспомнить страшно, как намучились пока не определили диагноз и назначили лечение.
16 июл 2007, 14:12
Спасибо. Вы на поезде ехали? Как спали с ребенком? Этого и боюсь, надеюсь что с нами будет все ок, болели этой какой в год, очень тяжело перенесли, маленькие мы, маловесные, незя нам...
16 июл 2007, 16:38
на поезде, это я вам в другом топе писала про вкладыш о гражданстве :) От "этой каки" :) никто не застрахован, к сожалению, :( в любом возрасте :( ехали на поезде 2вз+2 реб, поэтому выкупили целое купе. ребенок спал один внизу, под матрас с краю подложили 2-литровую бутылку с минералкой, чтобы не упал и на пол сумки наставили
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)