Геленжик, помогите!
16 июл 2007, 09:27
Кто уже был в этом году, люди помогите, хотелось бы найти хорошее местечко, желательно с питанием частный сектор, едем с ребенком 2,3, важно чтобы было довольно тихо, и вообще как там сейчас с ценами? Не была там уже восемь лет:)
16 июл 2007, 18:45
Посмотрите на kurortniku.ru ,там масса разных предложений, с фотками, ценами, электр. адресами и телефонами. Мы на сентябрь заказали (из раздела люкс) мини гостиницу "Водопад".
17 июл 2007, 22:34
Хочется услышать отзовы, людей которые только приехали, хочеться узнать какие сейчас там цены реально.
18 июл 2007, 10:10
Езжу туда много лет. Поэтому накопились телефоны хозяев. Только надо знать вам поэлитнее жилье или попроще. Мы живем попроще, это комната в частной гостинице, кухня общая для всех жильцов, удобства на этаже, но очень чисто и хозяева хорошие. В августе примерно по 300 р с рыла. Есть с кондишном и холодильником в номере и т.д. Но это примерно по 1000 с носа, нам не по карману. Но телефон и таких хозяев имеется, по знакомству в соседнем доме. Хотите, поделюсь.
19 июл 2007, 09:01
Буду Вам очень признательна, едем туда с мелким, хотелось бы конечно люксовый номер с отдельными удобствами (в частности душ), так же хочется чтобы не у самого моря (очень шумно) что бы было довольно тихо ( без шумов музыки и криков молодежи:) И есть ли те кто готовит, ну чтоб с едой было? От цен я конечно просто в шоке, мы в прошлом году отдыхали в Николаевке (Крым), мы за 26 дней с двухразовым отменным питанием отдали 600 баков, а тут такие цены лупят ошалеть:( И не подскажите может есть у Вас телефон самого дешового такси в Геленджике? Мне тут девочка сказала, что они нашли там очень дешовое такси, но телефон она потеряла:(
19 июл 2007, 09:47
Оба не у моря, т.е. тихо. А цены в Геленджике не дешевые, это уж да! Но это же крупный город, так везде, в поселках дешевее. Скину вам телефоны, только е-мейл дайте. Могу и про такси поспрашивать, у меня там подруга живет (собственно говоря, поэтому и езжу туда каждый год, чтоб увидеться, она туда замуж вышла).
19 июл 2007, 13:28
alissa1979@mail.ru скиньте плиз координаты:)
17 июл 2007, 22:33
В крыму мы были в прошлом году:) В этом собрались именно на наш юг:)
19 июл 2007, 10:53
только вернулись с Геленджика. насчет жилья не подсажу, т.к компанией отдыхали. цены выше московских- заказала Цезарь за 300р., так принесли БЕХ КУРИЦЫ!море теплое-26, но грязное, пляж песок с ракушками, места на пляжи всегда находилось.
19 июл 2007, 10:58
и еще насчет номера, мы снимали частный сектор, но в трехэтажном каменном доме. там сдаются всего 5 номеров. в номере кондей, душ, туалет с гор. водой, тв, двуспальная постель, мебель, 2 кресла, зеркало. есть фото, могу прислать, если надо. мы платили 500 р. с человека. до центр. пляжа мин. 20 пешком, на ул. Тостого жили (посмотрите по карте). холодильник и мал. кухня с глад. доской в общаг.
19 июл 2007, 13:27
Спасибо за отзыв, а не подскажите как там с фруктами? Все у них там есть? И какие цены на них?
19 июл 2007, 13:57
C фруктами, как и в Москве, есть все, цены такие же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия