Ейск
16 июл 2007, 16:53
У меня такая проблема, что очень плохо я переношу южное солнце. Но ребенка очень хочется на море вывезти. У мужа отпуск в середине сентября и есть возможность поехать в Ейск. Подскажите, как там в середине сентября? Еще купаются? Жарко? Даже не знаю... Две попытки были съездить летом на Украину. Адаптируюсь я там мучительно. Может в сентябре на море полегче?
16 июл 2007, 21:36
про азовское море слышала отзывы 2 раза урывками,но отзывы хорошие.1.дальние знакомые были в том году в частном секторе-очень понравилось. 2.случайные попутчики в электричке (мама и ребенок 3 лет).Собирались на аз.море из-за аллергии ребенка.Мамашка вообще фанат этой местности.
17 июл 2007, 09:06
Я в том году там была. И в этом поеду. В конце августа сильная жара уже спадает. Но погоду предугадать очень сложно. Местные говорят, что и в ноябре бывает купаются :)
18 июл 2007, 22:39
Пишу из Ейска. тут у нас в основном все с детьми и приезжают. Потому что есть длинный пляж с очень мелким морем, за ребенка не страшно и вода очень теплая. Цены гораздо ниже чем на черном. город зеленый очень, много мест где поселиться.есть санаторий очень ценный своим грязевым лечением. так что все в Ейск!:)
19 июл 2007, 14:55
Скажите плиз, а в Ейске тоже есть частный сектор? И какой у вас там климат, не слишком влажный?
19 июл 2007, 12:20
Мы были в Ейске 2 года назад, в конце июля-начале августа с годовалым ребенком, с морем не очень повезло - в середине августа оно уже было холодное, хотя и очень мелкое, жили в гостинице Каменка, понравилось, рядом зеленая аллея, лавочки, зелено...Ребенок спал в тени деревьев. Море рядом.
19 июл 2007, 13:52
Знакомые хотели в Ейске остановится (на машине ездили). Не понравилось им. Говорят, что грязные пляжи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия