Много берете на отдых для детей?

16 июл 2007, 23:10
Имею в виду игрушки и прочее. Я беру младшему (1.6) пару новых машинок, книжку и компактную пирамидку :-) Старшая (5) днем не спит и любит рисовать, поэтому беру все для рисования, пластилин, пару книжек и несколько резиновых небольших звериков.
17 июл 2007, 09:53
Мы на море брали маленькую куколку, совок, пару формочек, надувной мяч, надувную игрушку.
17 июл 2007, 11:45
то, что вы перечислили - достаточно, имхо, в любом месте можно недостающее прикупить)))
17 июл 2007, 11:59
У нас естьь маленький детский чемоданчик на колесиках, который Димка возит сам, он в него складывает кучу мелких машинок, плюс я ему беру пару книжек, фломастеры и ведерко с совочком и формочками. все равно обязательно выпросит какую-нибудь новую игрушку на отдыхе :)
17 июл 2007, 22:33
Вот я тоже уже озадачилась покупкой рюкзачков, обоим причем. И пусть там все таскают.
25 июл 2007, 21:09
У нас обычно это заканчивается тем, что детский рюкзачок-игрушечку-книжечку и т.п. тащит мама, в дополнение к своему багажу, независимо от ранних договоренностей с ребенком о том, что каждый несет свои вещи. Она может даже бросить все, лишь бы не нести, ну нет у ребенка пиетета к материальному. :)
17 июл 2007, 14:47
Катя сама себе собирает свой "игрушечный" чемодан. Обычно туда входит-пара Барби с одежкой, Нинтендо ДС, все для рисования, книги и куча разной мелочи не понять зачем нужной:), но имеющей успех при играх с нвоыми знакомыми:). Младшему беру с собой разные музыкальные игрушки, совочки-пасочки.
20 июл 2007, 19:13
Мои возят с собой рюкзаки на колесиках. там по книжке, по раскраске, по рабочей тетради, фломастеры, геймбой с играми, и если перелет длинный, то я кладу по маленькому набору Лего в качестве сюрприза. И пару настольных игр типа карты, кости или лото. И маску с трубкой. Дочка иногда берет с собой Барби (с транслита)
30 июл 2007, 18:14
Мы мальчишкам 5 и 3 брали пару машинок, 2 кораблика, ведро с лопатками (хит отдыха!), Пару книжек маленьких, детских журнальчиков и рисовалки (альбомы, карандаши, фломастеры).
17 июл 2007, 16:19
Да, мой старший (8 лет) сам себе собирает рюкзак, но места там остается для общего на последний момент полно. Доче 1.5 брала книжки маленькие штук 6 (из детства моего 10*10 см где-то, ничего не весят), куколку, сумочку, совок, ведерко, пара формочек. В любой глуши, мне кажется, игрушки можно купить. Вот с книгами проблема. Но старшего по возможности в библиотеку записываем.
17 июл 2007, 22:24
Мы еще берем игрушки для пляжа: ведро, совок, лейка, формочки
18 июл 2007, 11:53
Мы немножко повзрослее, из всего, что я взяла, понадобились только нарукавники, круг, жилет, плотик, черепашка - все для бассейна (моря). Ну и ведра, лопатки, формочки для песка. Правда в нашем отеле все это было и так.
21 июл 2007, 00:44
Моя вчера играла в "мама, я на море собираюсь" и попросила пакеты. В итоге в детской я обнаружила 4 пакета Ашан, набитых по полной и задумчивую дочь, держащую в руках мягкого ежа и слона, она задумалась брать ли их или не стоит? :)
21 июл 2007, 12:00
:)Забавно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)