Одной с ребенком на неделю - куда?

17 июл 2007, 10:25
Ситуация такова: есть безработная я, есть наша 3-летняя доча, и есть наш безумно занятой новым проектом папа, который согласился выехать с нами на море только в начале сентября. Я стойко терпела поллета, теперь все достало - хочу на море раньше! Папа не против, готов даже нас оттуда забрать приеать на пару дней. По своим прикидкам больше недели один на один с дочей я вряд ли вынесу, так что срок пребывания - дней 10 максимум. И вот задумалась я, куда же я хочу... Ограничивающие моменты: 1. Бюджет. Его немного относительно. 2. Климат. Египетский экстрим исключется. 3. Вообще за границу не особо хочется просто из соображений стрема - в случае чего, что я там буду делать одна? Я не настолько в себе уверена. Вот вроде бы и все. Соответственно, на какое российское море можно съездить так, чтобы действительно отдохнуть? Мне в общем много не надо - просто чтобы вода была теплая, на пляже - песок и хотя бы минимум свободного места, магазины доступны, и наличие инфраструктуры (банальные лазилки-качели) для ребенка. Кто-нибудь что-нибудь подскажет? З.Ы. Тем, кто захочет мне расскзаать об акклиматизации - я очень ценю вашу заботу об Аленчике, но по этому поводу у нас другое мнение, не тратьте время, пожалуйста.
17 июл 2007, 10:33
Я с сынишкой вдвоём начала отдыхать "по заграницам" :-) с его 2-х лет, папа нас провожал-встречал. Это я к тому, что пусть Вас такое путешествие не смущает, это ни сколько ни труднее, чем отдыхать у нас в стране, а скорее даже легче :-).Сейчас Вам девочки расскажут про хорошие места, мне понравилось на Родосе, просто замечательный остров.
17 июл 2007, 10:37
Хм... а через кого и за сколько летали?
17 июл 2007, 11:01
По-разному, в Израиле в прошлом году мы с Санькой были месяц-это я сама всё организовавала, а в Египет мы летали на 2 недели в конце апреля-в начале мая,мне Юля помогла все организовать, через её фирму. В прошлом году и на Родос во второй половине сентября летали с ней :-), сейчас я ник поищу, он у неё сложный :-) ну для меня :-)
17 июл 2007, 11:04
Ник Midajah V.I.P. =A= , всё было ок, а сейчас вдвоём с мужем едем на Корфу, тоже спасибо Юле, ни разу проблем не было, тьфу-тьфу-тьфу :-)
18 июл 2007, 10:37
Не знаете как найти Юлю: она уволилась со своей фирмы и "исчезла". Может есть личные телефоны, в личку конечно. Помогите, плиз.
19 июл 2007, 10:35
Я не исчезла, если Вы обо мне :)
19 июл 2007, 20:20
Простите, я не о вас. Я спрашивала о Юле Турпрофи. Но сегодня я ее уже нашла сама.
17 июл 2007, 11:55
Родос-это,конечно, замечательно.Но сейчас там может быть ооочень жарко. У нас в прошлом году такая же ситуация была, папа нас отвез на Родос, пробыл с нами пару денечков и вернулся в Москву, Димке было 2 года. Отдыхалось нам там очень хрошо, но мы были во второй половине сентября. И по словам местных жителей в августе у них была просто невыносимая жара. Может Черногория подойдет? Там, конечно, не такой сервис как в Греции, но климат помягче.
17 июл 2007, 12:41
Мы тоже на Родосе были в сентябре, я ниже написала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)