Незнаю у кого спросить...суть вопроса такова:
17 июл 2007, 18:42
Незнаю у кого спросить...суть вопроса такова: забронировала в Крыму санаторий, мне по мылу выслали счет. Поскольку я не экономист и из банков была только Сбербанке, оплачивая квартплату :oops, то систему эту ни фига не знаю. Деньги (доллары) надо перевести в Ялтинское отделение «Укрэксимбанка». Всякий ли банк может осуществить перевод ? Примут ли к оплате счет не в оригинале, то есть без синей печати? Хотя в общем-то думаю принимают, санаторий же высылает счета, а он заинтересован в оплате...
17 июл 2007, 19:01
Приходите в сбербанк с паспортом, деньгами и реквизитами, там вам дадут бланк заявления,заполняете его и переводите деньги. Ничего страшного в этом нет. :) Можно и в другие банки обратиться.
21 июл 2007, 09:53
Я тоже в этом мало понимаю, но рискну предположить, что в разных банках может быть разная комиссия за перевод денег в этот банк.
20 июл 2007, 15:09
точно.В любом по банке по этим реквизитам сделаете перевод.Можете потом факсом копию квитанции отправить.Никакая печать не нужна, в банке квитанция пробивается, также как Вы перводите деньги за квартплату, телефон и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия