Вопросы про малыша на море
мама с малышом
18 июл 2007, 07:53
Имеется малыш полуторогодовалый. Приучаю к горшку, но толку пока никакого, процент попаданий :-) крайне не велик. Как быть на пляже? В памперсе? В трусиках? Брать ли горшок? Он на нем, конечно, посидит, но через минуту все может сделать на песочек :-( В номере как быть? Там и вытереть нечем, если вдруг лужа. Теперь про еду вопросик. Едем в Болгарию на все включено. У сына хороший аппетит (ттт), ест все. Нормально будет? Чем перекусить после дневного сна, часов в 16-17? Можно ли взять с обеда в номер, скажем, банан или это совсем не принято? Заранее спасибо за ответы.
Anonymous
18 июл 2007, 09:42
Лучше памперс. В номер наверное можно тряпку попросить. Брать еду не принято. Иногда запрещено, но, как правило, если купите, то в номер пронести сможете. Если Олл, то с голоду не умрете
18 июл 2007, 12:25
Только вернулись с Азовского моря.Брала с собой много трусиков,памперсы одевала на ночь.Я горшок не брала,но думаю стоит его брать.
18 июл 2007, 13:55
мы первыый раз когда ездили нам было 1,4 на пляже ходили голопопые и писали просто так в процессе игры, аккуратно описанный песок убирала и выбрасывала, один раз описались у бортика бассейна ну немцы пошикали, а вообще в басик мы не ходили пракчески...
19 июл 2007, 09:03
Мы писаем на горшок но с собой не взяли, в номере писали в ваноой или в туалет, но памперс надевала, потому как не очень хотелось потом ковры отстирывать 60, а на пляж просто брала 5 пар трусиков, малыш играл в песке, я его не трогала, если он писал подходил ко мне я трусики меняла и все , а писаные полоскала под душем и сушила на солнышке и все , а песок моментально сохнет :)
19 июл 2007, 21:19
Просто в трусиках, ну наделает, сходите поменяете. Это же не так часто, ну раз, а если только пописает ничего смертельного, просто закопаете и все, он же маленький все поймут. А в памперсе, на жаре, все стухнет в нем и запреет. Если где-то у бассейна, то другое дело, можно надеть памперс, не надолго.
19 июл 2007, 22:34
В пролом году ездили с полуторагодовалым сыном. Горшок брали - стоял в номере (перед едой и после заходили в номер и сажали на горшок). Лужу можно вытереть туал. бумагой (ее кладут с запасом). В кровать брали клеенку и пеленки на запас. Горничная меняла мокрую простынку. На пляже без памперса в такую жару. Писал, где придется. но старались, чтоб делал это в горшок. Ребенку очень понравилось ходить в туалет в миниклуб (все унитазы маленькие). Еще как вариант (моему сыну очень нравиться)- ходить в туалет с папой (как говорится собственным примером). Памперсы одевали в ресторан и то не всегда. В ресторане брали фрукты ребенку (яблоко, банан или грушу) - не вижу в этом ничего плохого. Все-таки маленький ребенок.
18 июл 2007, 11:00
я за памперс на пляже
Anonymous
18 июл 2007, 12:17
а мы трусиков берем много, зачем в памперсе то летом детей держать, с горшком примерно тоже самое
18 июл 2007, 12:38
Ой, ну зачем же попку ребенка "мариновать" на пляже в памперсе?? Я лично спокойно бы отнеслась к ребнку пописающего на песочек - "божья роса", что говорить)))), не знаю как другие, конечно... Возмите с собой пакет на пляж, если ребенка пописает, мокрый песок соберете в пакет и выкинете потом в мусорку :)
автор
18 июл 2007, 23:14
Дельный совет про мокрый песочек :-), воспользуюсь.
18 июл 2007, 12:50
Ой девочки - ну неужели вы бы сами в паперсе в 35-40 градусов - это же пытка .ИМХО . То что дите пописает на песок - нет проблем - высохнет . Ведь собачки тоже писают и ничего . а уж если покакает так в трусиках все останется снимете и вымоете дите . Еще басейн я понимаю в памперсе - а вы уверены что люди купающиеся рядом не писаю прямо в море - я не уверена . Трусов побольше и все .
18 июл 2007, 17:32
хм, в 35-40 и в голову б не пришло держать ребенка на пляже.. в памперсах или без них
19 июл 2007, 15:39
даже в +25 памперс мрак !!! ИМХО .
20 июл 2007, 11:38
На солнце 35-40 - это 25-28 в тени. Нормально, короче, только купаться холодновато
18 июл 2007, 12:51
Зачем вам парить ребенка в памперсе? Возьмите несколько трусиков, даже если покакает в них - ничего страшного. Люди курят на пляжи и окурки в песок бросают -это ничего, а ребенок пописает, прям трагедия. Вообще-то еду брать со стола не разрешается, но я брала фрукты, клала прям в сумку или в руках выносила, мне никто ничепго не говорил. А что делать, если там ребенок не ест, а потом начинает канючить.
18 июл 2007, 17:05
мы в год и 10 брали памперсы с собой. Вот такая у нас большая уже девочка, а все никак не могли приучить. После 2,6 лет только - и то не попросилась ни разу. Сразу же сама начала бегать в туалет, включать там свет, снимать, одевать трусики и брючки, выливать свой горшок и гасить за собой свет в туалете. Во как. Ну это лирика. В год и 10 мы не брали горшок. Надевали памперсы на сон и для ресторана. На пляже - в трусиках. "авария" у такого маленького ребенка на пляже все-таки не самое страшное преступление.
18 июл 2007, 17:21
памперс
18 июл 2007, 23:29
Нам на море было 1,3....в ресторан, вечером и на сон - памперс. Днем ходили в трусах (ив бассейне и на пляже). Пару раз даже голопопые покакали на песочек..совочек и все готово :)) Памперс на пляже, я считаю - это перебор. Про горшок....Горшок с собой не брали, т.к. тащить его не хотелось и, как вы говорите, процент попадания у нас в него - 0%. Хотя дома стараюсь сажать. думаю, за неделю ничего не случится, тем более вы большую часть времени будете проводить на улице. не будете же горшок с собой везде таскать :) Про еду...вообще из ресторанов не разрешают выносить еду, но с обеда мы всегда что-нибудь несли, т.к. до обеда ребенок засыпал. Никто и слова не сказал. Если у вас будет строго, на это всегда есть сумка. Желаю приятного отдыха!
19 июл 2007, 00:00
В бассейн свимм памперс или либеро (хотя толку от них мало, если честно ;)) На море обычные плавательные трусы (быстрее сохнут, чем хлопковые). Ну горшок еще можете купить складной на всякий случай (там к нему еще пакетики одноразовые).
19 июл 2007, 01:49
В прошлом году мы ездили двумя семьями на юг. Двое детей (1,7 и 2,7). На пляже детки бегали в обычных трусиках, совсем без трусиков нельзя. Старались почаще водить в туалет, но и песочек мы поливали будь здоров :-). А больше всего распирало наших деток покакать не в номере, а на пляже. И так они это ловко и быстро делали, что не всегда успевали добежать до туалета. Приходилось мыть попку прям на пляже (пляж был благоустроен, попку мыли под краном, а не в море), менять трусики, у нас с собой был целый арсенал: куча трусов, влажные салфетки, пакеты для трусов. Когда мы поехали отдыхать, то на всякий случай купили разных баночек: каши, мясо с овощами. Пригодилось, была заквостка с обедом, а детки хотели есть и спать, ждать не хотелось, баночки выручили.
19 июл 2007, 01:53
В номере старались ходить без памперсов, но и без памперсов не обошлось. Когда детки делали свои дела в памперсы мы их снимали и давали попкам подышать.
19 июл 2007, 16:08
А куда едете, если не секрет? Мы вот только вернулись из елените. Если туда - могу рассказать, что к чему.
автор
19 июл 2007, 23:53
В Албену
20 июл 2007, 00:13
Очень удобная вещь- одноразовые пакеты( сменные для дорожного горшка). У меня малыш постарше и уже просится, прямо подставляю, а пакет потом выкидываю и бежать до туалета или до дерева не надо :-) Кстати сам горшок безпонтовый, дети на нем не сидят!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия