Boran Mare Beach или Hydros Beach Resort Кемер
18 июл 2007, 11:00
Кто-нибудь там был и какие отзывы, не могу выбрать
18 июл 2007, 11:09
Была в Boran Mare в 2004 г. Мой отзыв можно почитать вот здесь http://tr.otzyv.ru/hotel.php?id=3522 Про вторй отель первый раз слышу вообще - если честно.
18 июл 2007, 11:58
а вы через какое агенство ездили? и кто принимающая\ сторона?
18 июл 2007, 12:03
Вы спрашиваете именно про агентство или про туроператора? Туроператор - Трек Тревел (он же - встреающая сторона). Агентство - то, которым я пользуюсь уже много лет, название его вам вряд ли что-то скажет - "5 звезд".
18 июл 2007, 12:15
меня интересует как вам принимающая сторана?
18 июл 2007, 15:52
В отзыве моем отражено - что у меня претензии были к прин. стороне, но просто мы на это закрыли глаза - по причине серьезно демпинговой цене этого туроператора (нам нужен было семейный номер - у Трека была хорошая цена). Хотя - вообще я достаточно спокойно в целом отношусь к принимающим сторонам в Турции - мне от них ничего не надо,кроме как чтобы вовремя забрали-встретили при условии заказа инд. или группового трансфера. С расселением в отеле даже при наличии овербукинга я и сама в силах разобраться, тк ничего туроператор не сделает в такой ситуации, кроме как поможет с получением мест в хорошем отеле рядом. Экскурсии мне не нужны от принимающей стороны - если возникает желание, то уж точно не через них их надо приобретать. Страховка медицинская - тут от прин. стороны ничего не зависит. Так что вообще мне - по большому счету - абсолютно фиолетово какая у меня принимающая сторона.
18 июл 2007, 14:50
Я была в Боране в сентябре 2005, с мужем и сыном, ему тогда было 1,4. Отдохнули отлично, впечатления только положительные, из недостатков только небольшая территория клуба, но нам это не мешало, брали машину на прокат и катались по всему побережью. все остальное прекрасно- чистота, красота, отношение персонала и качество питания - ребенок ел с общего стола. Агенство Бейли, туроператор Санрайз, никаких нареканий.
18 июл 2007, 16:04
Второй вариант я бы не рассматривала, отзывы не очень, типа совковой турбазы, такую фразу я для себя запомнила про Гидрос Бич. Но ведь он наверное и дешевле Боран Маре?
19 июл 2007, 09:45
не по цена в одном диапазоне на наши даты
19 июл 2007, 16:09
Все-таки почитайте отзывы, им вполне можно доверять. Гидрос Бич в самом Кемере, если Вам это важно. Боран Маре - в поселке, кажется Гейнюк.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия