Новый з/п

18 июл 2007, 13:41
Мой з/п кончается в мае будущего года. Собираюсь подать документы на новый в конце этого года. Но слышала, что уже с 2009 г. з/п старого образца будут недействительны. Я живу в Подмосковье, у нас новые з/п пока не выдают. Что же мне придется в 2008 г. снова менять з/п?
19 июл 2007, 10:52
Я вот только получила "старый" паспорт.Он действителен до окончания своего срока годности.Так сказали мне в ОВИРе .А для того чтобы мне можно было получить "новый" з\п, надо бы было ехать в соседний район.А мне это в лом.
19 июл 2007, 15:34
Не паспорта будут недействительны, а просто с 2009 года все ОВИРы будут выдавать паспорта нового образца. А паспорт будет действителен в течение всего срока его действия.
19 июл 2007, 15:40
Позавчера сдала документы на новый з/п.С 22.05 этого года оформление старых загранпаспортов закончено.Оформляют только "паспорта нового поколения".
19 июл 2007, 16:01
Я имела в виду з/п с биометрическими данными. В принципе моему отцу, например, в прошлом году выдали з/п, который по сравнению с моим может считаться "новым образцом" - в нем в отличие от моего старого есть штрих-код или что-то в этом роде. Но биометрических данных там нет. Поэтому я и спрашиваю: з/п с биометрическими данными, по-моему, выдают только 2 ОВИРа - одно в Москве, другое в Питере. Но мне как жительнице Подмосковья в Москве вряд ли выдадут з/п.
19 июл 2007, 16:57
так я и говорю про паспорта с биометрическими данными,с 22 мая оформляют только их,это указ УФМС по Москве,по поводу Подмосковья-ничего сказать не могу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)