Вылет ночью

18 июл 2007, 23:22
Есть вероятность лететь в 4 утра. У кого был такой опыт, как поступали с детьми? С маленьким просто - он и в машине поспит, и в аэропорту в коляске. А вот со старшей (5 лет)? Боюсь весь следующий день насмарку пойдет... Думаю уложить ее прямо в одежде для дороги, потом на руках в машину, а в аэропорту если задержка - в детской комнате. В принципе она довольно крепко спит, может и прокатит такой вариант.
19 июл 2007, 00:01
У нас в 2.8 не прокатил :-) Младшая спала, а старшая проснулась в такси и потом уже не спала вообще... Зато вечером уснула преспокойно в 9 часов на фоне обычных 11 :-) Не капризничала, все было в порядке...
19 июл 2007, 00:17
у подруги самолет в 6 утра был, выезжали из Зеленограда около 3-х (в Домодедово) дочка так и не заснула до вечера.
19 июл 2007, 00:47
У нас самолет был в 7, выезжали из дома около 4 утра. Дочку (2,5 годика) в одежде спать положили, думали, что перенесем на руках. Но она проснулась и не спала ни в машине, ни в аэропорту, ни в самолете.... Даже днем в отеле спать отказалась. Только к вечеру вырубилась:).
19 июл 2007, 09:41
сама в раздумьях на этот счет, вылет в 5-30 хочу сдвинуть чуть график, днем перед вылетом не укладывать, а уложить по-раньше, у нашего к примеру прокатывает это вариант, ну и доберет потом в самолете и машине, он у нас отрубается на раз-два в транспорте. Про старшего- у сестры дети 5 и 10 лет в том году большую часть перелета проспали при аналогичном раннем вылете
19 июл 2007, 10:03
Да там лететь всего два часа, не успеет выспаться
19 июл 2007, 14:33
выспаться то не успеет, по более спокойный перелет вам в первую очередь обеспечен
19 июл 2007, 23:50
Это конечно :-) Просто жалко следующий день портить, если деть будет невыспавшийся.
19 июл 2007, 09:53
Вылетали ночью(где-то около 5 утра), дочке тогда было 6 лет-все прошло совершенно нормально. Целый день я настраивала ее на то, что придется лечь спать часов в 8-9.(хотя обычно летом она ложится в 11-12-никакого режима))).Объясняла, что надо поспать, а то потом вместо пляжа придется в номере отсыпаться). Ну а потом в 1 ночи разбудила и выехали, ну еще в самолете поспала, так что весь день прошел норамльно, ну вечом, понятно, моментально отрубилась.
19 июл 2007, 10:56
В субботу вернулись. Вылет отсюда был в 5.30 утра. Спать вечером уложили в 9, уснул в 9.30 - обычно около 23 часов засыпает. Подняли в 2 часа ночи, выехали в 2,30. Ехали 1,10 в машине до аэропорта - 45 минут спал. Взлетели в 6 утра, проспал еще 2 часа.
19 июл 2007, 23:50
А днем нормально себя вел?
20 июл 2007, 14:50
Дочке 3,5 года. У нас такие вылеты часто бывали, вот последний 3нед назад, разбудили в 4 утра, в такси начала пристраиваться у меня на коленях, но доехали за 20мин до внуково, потом весь самолет спала, прилетели сходили на море, поспали часа 2 и еще вечером вырубилась довольно быстро, правда к 12 ночи, мы раньше почти никогда не ложимся. И так всегда, в самолете сто процентов спит, с рождения, особенно когда такие ранние вылеты. Я наоборот не переживаю. Удачного полета и прятного вам отдыха!!! Вы все-таки решились одна с двумя?
23 июл 2007, 22:25
Ага! :-) Не пропадем, я думаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)