Ребенок 1,3
19 июл 2007, 01:13
Подскажите пожалуйста! Собираемся с ребенком (1,3)в Турцию! Как он считается по размещению в отеле, как в самолете, т.к. все туры, что я смотрю - в графе дети: (2-и далее)
24 июл 2007, 16:57
Мы ездили по горящей вдвоём + сын 1.2. Заплатили 1500у.е. за 2 недели в 5* Ультра. Это ,конечно ,нам очень повезло :) Ребёнок еще бесплатно размещается,за него только 50$ платили на самолёт. Вы выбирайте ,что вам по цене подходит ,а потом отзывы читайте. Ну или сразу это можно объединить вот здесь http://www.tury.ru/
19 июл 2007, 09:23
В самолете без места бесплатно в отеле доплачиваете 40-50 долларов в зависимости от туроператора
19 июл 2007, 09:25
не, 40-50долл - это посадочный талон и страховка, в отеле бесплатно
19 июл 2007, 14:04
Спасибо! А не посоветуете какой-нибудь отель?
20 июл 2007, 12:48
Бюджет какой? И пожелания?
20 июл 2007, 14:22
Из пожеланий - детский стол, площадка и зел. территория! Лично я и муж без особых притензий! А бюджет довольно скромный, хотим дней на 14 из расчета на путевку 45т. Я на сайтах смотрела, по цене вполне укладываюсь, но вот не знаю, что это за отели
20 июл 2007, 15:10
то есть на 90 тыс вы расчитываете?
23 июл 2007, 00:01
Не! 45 - на двоих(на путевку), ну и с собой конечно
23 июл 2007, 09:57
втроем за 1500 в приличный отель на две недели вы не уедете
23 июл 2007, 10:06
Это если только в октябре можно уложиться в такую сумму в приличный отель. Либо денег побольше, либо число дней и кол-во звезд снижайте
23 июл 2007, 15:22
Ребенку год и мне сказали, что его в расчет не берут! А мы несколько раз были в Турции и вполне укладывались! Да, у нас есть возможность уехать в любой день, т.е. горящая путевка рассматривается как вариант.
24 июл 2007, 17:14
Правильно! Ключевое слово "укладываЛИСЬ" - в прошедшем времени. Посмотрите цены здесь: http://online.coral.ru/online/index.php/search_params Даже в приличные 4* бюджет нужен немного побольше, а в 3* диет. стола нет и впомине. Не знаю, как с этим в 4*, если честно. Да, горящих путевок тоже нет, все приличное в турции уже в стопе до середины сентября.
19 июл 2007, 18:26
При выборе отеля советую обращать внимание на детский (диетический) стол и наличие детской площадки. Нам как раз было 1,3 в конце мая были в Турции. Больше ничего нам не нужно было. Хоть мы и ходили на минидиско, но скорее весело было нам, он ничего ещё не понимал :)) Даже, я бы сказала, ориентируйтесь в первую очередь на себя, таким малявкам особенно ничего не надо, кроме мамы и папы :) Отель в которым были мы не советую. Полный отстой (Cesars Temple в Белеке).
20 июл 2007, 14:26
Жаль, что так с отелем вышло! Мы 2 года назад были в Мармарисе, мне там очень понравилось, но там каменистый пляж, для ребенка наверно очень тяжело! А Белек - только за имя уже полцены берет! Короче голова кругом! Сегодня поеду в турагенство - хочу там совета спросить.
20 июл 2007, 14:29
А расскажите пожалуйста, как перенес перелет ребенок, как вы с горшком(дело в том, что какает он только в него, а как его тащить и ...).И если есть еще какиенибудь каверзные моменты?
20 июл 2007, 14:50
Перелет прошел отлично. Он заснул, как только самолет начал катиться по взлетной полосе и проснулся от хлопков при посадке :) Обратоно проснулся чуть раньше, я на всякий случай при посадке дала ему бутылочку с питьем, чтобы не закладывало уши и все было нормально. По моем наблюдениям за детьми в самолете сделала вывод, что дети не так реагируют на перегрузки, как их больше нервирует то, что приходится сидеть, либо ходить в ограниченном пространстве и естественно им всегда надо туда, куда нельзя :) Возьмите в дорогу книжку или ещё что-нибудь, чем можно заниматься с ним именно сидя. Горшок для нас был не проблема, т.к. мы его с собой не брали. Нелюбовь у нас к нему. Друзья для малыша постарше просто положили его в чемодан и обложили игрушками и вещами. Слышала, что есть складные горшки. Ну, что ещё могу посоветовать...Если даже туда не будуте брать с собой питание, подумайте, что он у вас будет есть на обратной дороге. Из отеля кроме булочек и фруктов взять будет и нечего... Желаю побыстрее определиться с отелем. Если будут ещё вопросы, обязательно отвечу. Пишите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия