Хочу отдохнуть. Посоветуйте?
19 июл 2007, 10:56
Ситуация такая: очень хочу отдохнуть. Не летала никуда в течение 5 лет. Ужас! Договорилась с одной семьёй (одной всё-таки страшнова-то!), они собиралиись на майорку (Испания). Но тут меня напугали тем, что оказывается меня туда могут не пустить. Мне 18 лет. (риск велик!), а деньги уже не вернут. Хм.. И вопрос ведь стоит не в 10 рублей стоимости. Сильно ударит по карману такой риск. Ведь даже при страховке от невыезда полную сумму не возвращают. Уже не хочу я ни в какие шенгенские страны! Расстроенная и злая. Думаю, может всё-таки одной? Куда-нибудь, например, в Тунис? Хочу дней на 12. Может кто-нибудь посоветует мне, как быть? Куда "нестрашнее" всего ехать одной. И, если это будет Тунис (я всё-таки к нему склоняюсь :) ), то какой курорт посоветовали бы? Заранее всем вам очень благодарна и очень жду ответа, :) ведь дней на выбор осталось так немного, а улететь хочу в диапазоне 1 - 6 августа
20 июл 2007, 10:44
Мы тоже искали путевку (три женщины). Хотели в Италию, но нам на 90% не дадут виз. В результате рассматривали Хорватию, Черногорию, Мальту. В Турции были, в Египте тоже. В Хорватии очень красиво, но для нас скучнова-то. На Мальту нам билетов не нашлось. В результате едем в Тунис.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия