Крым с ребенком (ищем компанию с 11 августа)
19 июл 2007, 12:08
Собираюсь поехать с ребенком (мама 29 + ребенок 5,5)отдыхать на море начиная с 11 августа , примерно на 2 недели в Крым (Феодосия, Песчаное, Орджоникидзе) в принципе готова рассмотреть другие варианты. Плнирую снимать жилье (прямо на месте, в частном секторе (комнату в доме) Бюджет 10-15$ сутки на (мама+ребенок) Если скооперироваться, то можно снять за 20 usd /сутки неплохой домик на всех (2 взрослых+ 2-3ребенок) вообще вариантов много
19 июл 2007, 15:33
Привет, мы тож хотим с мужем числа 14-го в Орджо. Вы узнавали информацию по ценам, 10-15 у.е. - реально за комнату??? просто все пугают, что в августе дороже, а тут еще и билетов на поезд не достать, - одни проблемы :-(:-(
19 июл 2007, 15:43
мы были в евпатории в июле снимали комнату в гостевом доме за 10долларов, за 15 нам предлагали отдельный домик (что-то типа вагончика) с душем, мини кухней и телевизором на 3-4 человек, за 60 долларов там сдавали дом двухэтажный на 5-6 комнат может сейчас не так , но думаю чтоза 30долларов можно снять домишко небольшой это 100% а евпатория это город, в песчанном, ордженикидже должно быть дешевле
22 июл 2007, 00:33
едем семьей 9 авг в Морское (Судак), нашла в мини-пансионате номер с удобствами за 30 у.е./сутки, т.е. по 15 с чел-а, питание 3храз 8 у.е./чел-к/сутки. Билеты сами купили на этой неделе, не с 1-го раза! Сначала взяли "последние" до Симферополя, т.к. др не было, в разных купе и все верх, с полуторогодовалым ребенком не в кайф. В итоге сдали эти билеты. Звонила неск раз, пока не нашла нужный вар-т в моск ж/д агенство и ам резервировала! В итоге у нас билеты до Феодосии, туда купе - верх и низ, обратно плацкарт, 2 ниж :-) Если хотите вышлю их тел. И еще, не надо сразу кидаться на то что есть, у них инфа меняется каж минуту! Я сначало зарезервировала билеты туда, обратно на сл день звонила и то только со 2-го раза мне нашли то что надо
22 июл 2007, 20:08
C удовольствием с вами скооперируюсь, я уезжаю в Феодосию 25/7 с мужем на машине, муж уедет в Москву 10/08,а я хочу остаться до сентября и тоже буду нуждаться в компании,т.к. жить мы вначале будем у родственников на даче,а без машины оттуда не реально добраться до моря,т.к. дача на горе:)И мне тоже надо будет искать какие-то варианты и что то подыскивать....У меня дочка 1,5;) Если я подхожу,позвоните 905-525-77-77 Елена
Anonymous
23 июл 2007, 18:33
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия