Помогите соорентировтся по С.Петербургу!

19 июл 2007, 23:21
Дело в том что у нас не получается уехать в свадебное путешествие. И я придумала после свадьбы поехать на 2 дня в питер только вдвоем! Но я там не разу не была, и даже незнаю как все это делается. Интересует сколько может стоить поездка в питер на 2 дня вдвоем. за сколько нужно покупать билеты туда. И самое главное где там останавливаться сколько это стоит..и как бронировать гостиницу. и если кто знает посоветуйте гостиницу чтоб не дорого и нормальная. Заранее всем спасибо за советы!
20 июл 2007, 07:06
Да ничего сложно нет))Билеты покупать заранее, чем больше заранее тем шансов что вы будете ВЫБИРАТЬ места а не покупать те, которые остались.Я езжу на 52 поезде 22-20 из москвы, 6-47 в пИтере.КУпе 1300р, плацкарт 800р.ЕСть еще дешевле плацкарт по 400-500 р, но там прибытие очень ранее типа в 4-5 утра, когда еще метро закрыто.Гостиницу конечно же на летний сезон тоже заранее надо бронировать. Из недорогих могу посоветовать гостиница наука, находится в центре, практически на Дворцовой площади.Сайта их не помню, наберете в поисковике гостиница наука и все увидите.
20 июл 2007, 12:04
просто в инете поищите гостиницы СПб не берите больших, там очень много бизнес-отелей на 5-10 номеров очень уютные у удобно расположены возле метро как правило...
20 июл 2007, 19:11
а не подскажите какие вам мини отели понра. там много названий..набум страшно. нам ближе к центру.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)