Foresta Festival Park и Foresta Tropicana

20 июл 2007, 16:12
собралась с мелкой в Гелио........а мест нет :-( Читала здесь, что Фореста хвалили, стала искать и нашла 2 пансионата: Foresta Festival Park и Foresta Tropicana Посоветуйте, в какой поехать.......замучилась в выборе........по фото сложно выбирать, нужны отзывы. спасибо, заранее :-)
20 июл 2007, 16:23
Мб смогу немного сориентировать, хотя была в этих двух пансионатах не с ребенком (у нас в Форестах проходят выездные тренинги рабочие). Фореста Фестиваль мне понравилась больше в плане состояния номеров, общего антуража (в т.ч. месторасположения самого отеля). Тропикана почему-то за год существования серьезно поизносилась и косметического ремонта требует однозначно. В Тропикане однозначно лучше кормили (я вернулась оттуда вот буквлаьно неделю назад - была там почти полную рабочую неделю) - выбор блюд меньше чем в Фестивале , но все очень качественно. У меня больной желудок - и я в Фестивале вообще погибала уже после первого дня общепита...а здесь все было ок и даже более чем. Мини клуб есть и там, и там (какой уровень услуг - конечно же я не скажу). Бассейн есть и там и там (я посещала только в Тропикане - все нормально, достаточно прилично в плане уборки и т.д. на твердую 4). Что еще? Гулять нормально по территории и там, и там. Сервис и там, и там все-таки совковый (в Фестивале было чуть лучше - в Форесте чуть хуже).
20 июл 2007, 16:37
ой, спасибо..........еще больше меня в сомнениях разорвали :-(
20 июл 2007, 16:43
А в чем именно вы сомневаетесь?:) Напишите - что для вас важно, что менее важно - мб тогда проще будет что-то сказать про эти два места....
20 июл 2007, 16:52
хотелось бы номера в неубитом состоянии, детское меню разнообразное, площадки детские, травки побольше :-) на случай плохой погоды, чтоб в корпусе не скучно было, анимация.......
20 июл 2007, 17:05
Ну вот номера в Торпикане такие...как горится молью битые (я жила в люксе...так называемом - который двухэтажный...ну вообщем ремонт там плачет по номеру косметический - на голову конечно ничего не падает, но стены в подтеках, покрытие прокуренное, покрывала с дырочками от сигарет. Сантехника начала разваливаться по-тихоньку (у меня отходила планка от низа ванной угловой). Детское меню оч скромное. Детский стол есть - но практически такое же есть и на взрослом. За исключением мб фруктов (для врослых они за доп. плату в баре). Площадка детская в Тропикане...ну...как бы мягче сказать...ну так себе площадка:) Площадки в Фестивале все-таки лучше. Да и вообще там лучше:) Травка есть. В Тропикане есть что-то типа пруда - и даже пляж с лежаками (но не знаю...купаться там можно только если после бутылки водки после бани, которые стоят там на берегу:))) Анимация есть. Но...не знаю - насколько она интересна деткам.
20 июл 2007, 17:11
хмм.......ну тогда наверное выбираю Фестиваль......уж очень я капризная по-поводу номеров :-)........в Гелиопарке меня номера очень устраивали, даж в Талассо, где иногда раковины протекали :-) подожду еще, может, кто еще что хорошее о Фестивале скажет :-) спасибо :-)
20 июл 2007, 17:13
А Атлас-парк не смотрели? Он, конечно, дороже...но имхо - того стоит.
20 июл 2007, 17:30
смотрела.......мест нет :-(
20 июл 2007, 23:39
У нас был новенький номер,но вот лестница доканывала,если выпьешь или сослепу можно свалиться и пересчитать все ступеньки,ни за что с детьми не рекомендую двухэтажный,езжайте в Парк Империал Отель,там с номерами порядок
22 июл 2007, 02:03
ммдаа........за 300 у.е/сут..........ф Подмосковье......:think........чИвой-та накладно....:-)
Мы были зимой в Форесте Тропикане. Мне оч понравилось
23 июл 2007, 15:24
а номера вам понравились? и еще, зимой какие развлечения для детей? ))
мы без дитя ездили, поэтому детским досугом не очень интересовались. Номера мне понравились. В общем-то ничего супер-пупер, но всё хорошо сделано. Мне показалось, что маловаты по размеру, но всё необходимое для комнаты влезло отлично - большая кровать, стол туалетный, тумбы, шкафы большие, в коридоре. в ванной душевая кобина была.
23 июл 2007, 18:32
хмм.......маловаты по размеру?........а детская кроватка туда войдет?
23 июл 2007, 10:36
Езжайте не раздумывая в Артурс SPAОтель. на Дмитровке 20 км от МКАД.Я после него в Форесте просто опплевалась, полный отстой,даже сравнивать нельзя.В форесте совок, а там все по европейскому уровню и номера и сервис и еда, рпавда чуть дороже, но это того стоит.
23 июл 2007, 15:29
уух какой )))............взяла на заметку, спасибо :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)