Отдых в Испании. Посоветуйте, плз

20 июл 2007, 17:07
Привет :) Очень хочу отдохуть в Испании. Ни разу там не была. Едем вдвоем с мужем. Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать, какие там отели, какие особенности, на что обратить внимание, что с погодой... Спасибо...
20 июл 2007, 18:29
Испания такая страна, куда не приедешь везде есть на что посмотреть. Это не пляжная страна. Хотя и пляжи у нее хорошии. Примерно с середины сентября погода начинает портится. Отели 3* - хорошие отели. Если позволяют средства можно и выше взять, но цена качество уже не будет таким приятным :-)
20 июл 2007, 21:52
Спасибо :) Вот нам посоветовали поехать Коста Дорадо, так кажется. Может знаете что это за местность? В матераильном плане тттт все хорошо, поэтому этот вопрос отпадает :). Вообще не знаю с чего начинать. Какие туроератоы хороши. Какую местность выбрать Хотим чтоб было море, солнце,фрукты, чтоб не было скучно :)...
23 июл 2007, 13:24
А чего Вы хотите от отдыха в Испании? Какой отдых Вы любите? Пляж, тишина и "все включено"... или экскурсии и "жизнь на колесах"... или тусовка круглые сутки.... или музеи и картинные галерии...? В Испании много различных возможностей. Уточните Ваши ожидания, пожалуйста.
20 июл 2007, 22:04
Мы отдыхали в Коста Дораде, в Салоу, очень рекомендую. Ездили с VKO-никаких нареканий. Мы отдыхали в трешке, очень достойно! Посетили аквапарк и Порт Авентуру(парк атракционов). И сами съезлили в Барселону на электричке, сходили в Аквариум, посмотрели "Поющие фонтаны"! В Салоу полно баров, ночных клубов, пляжи на выбор: центральный(песочек там просто сказочный, но много народу) или, чуть поотдаль, есть несколько маленьких бухточек, где купается гораздо меньше народу и тише и спокойнее. Вообщем мы замечательно отдохнули :)
21 июл 2007, 00:57
И нам там тоже очень понравилось :-)А для поездки в Барсу брали в аренду машину - так намного удобнее.
21 июл 2007, 10:12
Спасибо. Скажите,а с развлечениями там как? Какое море, там песок или галька? Муж прочел в инете плохие отзывы и теперь сидит в негативе :( Мне кажется там хорошо :)Едем в августе.
23 июл 2007, 15:51
Песок и вход пологий в отличии от других побережий. Говорят еще в районе Санта Сусана хороший вход в море.
21 июл 2007, 11:03
Я была на Майорке в прошлом году,отель-3-шка,просто шикарный,питание на убой,море в 5 мин. хотьбы.С Майорки летала в Барселону на 3 дня,отель бранировали на Майорке ч/з агенство.В сентябре летала в Коста Дорадо,на мой взгляд отдых на островах несравним с отдыхом на материке!На Новый год летала на Канары,тоже 3-шка,питание-суппер,океан рядом.В Испании есть,что посмотреть,куда бы не поехали.Здесь дело вкуса.Я бы еще раз на Майорку!
21 июл 2007, 15:04
Были на Майорке в 2005г. Отель 4 звезды, море рядом чистейшее, пляж - песочек. Полно кафешек,баров и дискотек. Ездили на очень инетересные экскурсии в горы и на концерт фламенко. Все понравилось. Ездили с натали-тур.
21 июл 2007, 16:00
Коста Дорада - Салоу! Супер! Отель был 3* Playa Park ужином и завраком! супер! каждый вечер шоу программа, шведский стол утром и вечером (просто супер! очень много всего) 2 бассеина. Пляж близко, весь салоу близко. Автобусы на Барселону(Гауди дом и парк, аквариум,сам город), Таррагону(супер красивый городок) и Реус (это те города которые я б советовала посмотреть) ходят от отеля (время езды 1 час, 30 мин и 30 мин соответственно) парк развлечений ПОРТ АВЕНТУРА (типа Диснейленда тока для взрослых много много аттракционов) находится в 1.5км от отеля. туда можно пешком а можно на автобусе пару остановок или на маленьком паровозике для туристов там же 2 больших аквапарка. отель очень понравился летом с детками поедем именно туда! Незнаю почему тока 3* отель супер (сравнить есть с чем)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)