Турция - успокойте?

21 июл 2007, 01:06
Муж купил путевку в Турцию, едем с малышом. Едем первый раз. Отель по отзывам Riva Bella - 5* - ужасный. Мне страшно :(((((
Я там не был. Но не думаю, что все настолько ужасно, что вы так нервничаете. Главное- настрой.
21 июл 2007, 09:22
Машуня,не переживайте!к даже самому хорошему отелю найдутся плохие отзывы.вы же едете-отдыхать,загорать,купаться!! вот и настраивайтесь на отличный отдых и все пройдет отлично!!!
21 июл 2007, 09:31
Мне кажется нет ни одного отеля чтобы все отзывы были хорошие. Да и пишут в основном , если что-то не понравилось. Настраивайтесь на хорошее, и не расстраивайтесь если что не так. Просто возьмите из негативных отзывов на заметку негативные моменты, чтобы их исключить из своего отдыха. Желаю вам отлично отдохнуть.
22 июл 2007, 00:32
Не стоит сильно нервничать, пятерка все-таки, хоть и турецкая. Пять звезд в любом случае обязывают к предоставлению определенного комплекса условий. То есть можете в любом случае спокойно рассчитывать на разнообразие в питании(а также детское меню), чистый номер, свежие полотенца, нормальную территорию, развлечения для детей. Не могу ни в коем случае сказать, что Турция - это страна-мечта, но в плане отдыха с детками - замечательный вариант. Сколько лет малышу?
21 июл 2007, 13:54
СПАСИБО большое!!! Вчера никак даже заснуть не могла :((( и туроператор - такой же, про который плохие отзывы ( Больше за малыша буспокоюсь
21 июл 2007, 15:26
:) боятся не надо, Riva - сеть отелей хороших, только кажется мне что там пляж не очень.. Это Сиде? Если пляж - то что я думаю - там в воде камни, поэтому советую с маленьким ходить купаться чуть в сторону, к соседним отелям, никто ничего не скажет, не бойтесь.. Лежак займете у себя, а купаться чуть в сторонку. Там многое по берегу ходят туда-сюда :)
22 июл 2007, 00:05
Это точно, что ходят туда-сюда. Мы от Голдена доходили до Турана - сыну речка поблизости от него очень нравилась почему-то и пирс туранский. И так вход в море можно рядышком вполне себе найти, те же Суралевские пляжи почти без глыб каменных. Мы из-за песочных пляжей опять в Чолаклы собираемся осенью.
22 июл 2007, 08:54
вот то Турана я не дошла, еще что ли съездить :)) Дошла до отеля, кот. строился и назад.. А пляж у Сурал просто отличный, очень понравился, моя даже перестала волн бояться и бегала морю попу подставляла, одна по шейку заходила .. а до этого все пищала :-o
22 июл 2007, 17:13
Спасибо. Про камни при входе в море тоже слышала :(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)