мини-гостиницы в Евпатори посоветуйте

21 июл 2007, 19:35
или квартиры с удобствами
22 июл 2007, 13:06
Мы отдыхали в частном пансионате "Фаворит" (где-то я его видела в инете, но сайт подсказать не могу), пару минут от моря от самого приличного пляжа в курортной зоне, охраняемая территория с бассейном, номера убирали каждый день, но единственный минус без питания. Это на ул. Урицкого
23 июл 2007, 17:33
Скажите, а бронировали номера заранее или на месте уже оплачивали? Какой у них пляж - собственный или арендованный? Далеко ли до моря от гостиницы?
24 июл 2007, 12:10
мы ездили в сентябре, поэтому ничего не бронировали, там вообще пусто было, без проблем сняли и , конечно, намного дешевле.Торговаться можно ого-го как, если без посредников. А пляж там совсем близко, я даже бегала домой приносила обед мелкому, чтобы не возвращаться.Минуты 2-3, но он не их собственный, санаторский, но очень хороший.
24 июл 2007, 16:44
Спасибо за информацию! Еще раз Вы меня убедили, что лучше ехать и на месте ориентироваться. Кстати, не помните, сколько платили за номер?
24 июл 2007, 17:05
мы платили, мне кажется, 30-40 дол. за двухкомнатный номер, вообщем, если Вы едите в сентябре, то цена упадет, примерно, в два раза, по сравнению с августом. Но один минус: мы жили там три года подряд, и погода два раза была не очень, один-просто чудесная. Ну, а плюс плохой погоды- это, то, что можно облазить все экскурсии
24 июл 2007, 18:56
Что-то расстроилась совсем из-за плохой погоды в сентябре, да еще и соседний топик про погоду в Крыму почитала........ Но будем надеяться, что погода будет нормальная. В прошлом году были в августе в Коктебеле, так жара стояла, море было очень теплое. Но вот в этом году получается только сентябрь, и почему-то решили в Евпаторию, на песочек хочется.
22 июл 2007, 13:11
Вот нашла http://mdm-tour.com/zdr/favorit.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)