Архипка или Анапа. Частный сектор.

22 июл 2007, 19:27
Подскажите, что знаете по Архипке либо Анапе. Едем с ребенком 2,5 года. Хотим частный сектор. Сколько стоит? Возможность самим готовить либо, чтобы хозяйка готовила. Есть ли рынки? Спасибо.
22 июл 2007, 21:58
Вы знаете мы когда были в Архипоосиповке проездом, там у них до моря далековато - по крайней мере они нас вывозили километров 12 где-то, потом мы там жили на какой-то закрытой базе - там были домики прям на море - но там уже Азов - но никаких удобств:( был базарчик рядом с этой базой. А в Анапе народу полно было на центральном пляже что рядом с аквапарком яблоку негде упасть :( Мне лично Азов понравился в сто раз больше море чистое приятное волны классные - мы на них катались. А в Аанапе просто лужа! море мелкое и грязное в начале (т.к. песок там) идешь метров сто наверное мимо тебя плывут пакеты....... потом только можно купаться :(
23 июл 2007, 16:08
У мужа в Архипке друг детства живет и мы там были 15 дней назад. Деревня-деревней. Если жить в частном секторе, до "городского" пляжа идти минут 15-17, то в горку, то с горки, далекова-то. Пляж галька, народу полно, мне не понравилось. Набережная правда нормальная там, много атракционов детских. Друзья вернулись из Анапы, сказали что море, ужааааасно грязное. Зеленые водоросли, как слизь, плотным ковром плавают у берега. Езжайте в Адлер или Сочи, мы там тоже были сразу после Архипки, мне больше понравилось.
23 июл 2007, 22:57
А Азов я что-то не поняла, это где?
24 июл 2007, 08:25
А как до Архипки добираться? Я там все детство отдыхала, хочется съездить, посмотреть. Но помню, что как-то долго туда от крупных городов ехать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)