Отзыв по Grecotel Royal Park о. Кос

22 июл 2007, 22:23
Ездили в данный отель с двумя бамбрами, возрастом 3 года одной и 3 месяца другой. Перелет был а/к Трансаэро. По-порядку: Вылет был вовремя, без задержек. Посадочные талоны нам дали на первый рад после бизнес-класса. Но тут нас ждал сюрприз - обещаные люльки в данных боингах крепить некуда, т.к. от бизнес-класса эконом отделяют символические шторочки. Когда приехали на западном побережье был ОЧЕНЬ сильный ветер и сильные волны, последнее очень понравилось нам с супругом. 3 дня мы развлекались по очереди прыжками на волнах. На 3 день старшая тоже прониклась этой забавой и скакала на берегу:)). Попытки вечером выбраться из отеля в поисках местной таверны закончились неудачей, опять же из-за ветра. Радовало что благодаря ему совсем не чувствовалась жара. На 4 день с утра неожиданно ветер стих, море успокоилось. Зато появилась духота и комары. Номер у нас был в бунгало. Вполне приличный. Кормили неплохо, но слишком однообразно, в прошлом году на Корфу в отеле этой же сети Дафнила бей выбор был побольше. Пляж шикарный - белый песок и мелкое, обалденно теплое море. На территории несколько бассейнов, есть лягушатник для бебиков с маленькой горочкой. Для постарше - 2 большие горки. Анимация вся на немецком языке и вообще отель заточен под немцев. Есть детская площадка. До ближайшего поселка топать км 1,5. Мы доходили минут за 10-12. Обратно было шоу. При посадке части пассажиров и нам в т.числе достались билеты на несуществующие ряды с 6 по 9, поэтому в итоге после толкотни и разборок летели в хвосте. И на том спасибо. Самолет старый, при подлете к Москве трясло ужасно, но к счастью приземлились невридимыми. Если есть вопросы по отелю, с удовольствием отвечу. Немного фоток есть в паспорте
Anonymous
24 июл 2007, 12:55
1
25 июл 2007, 20:42
Хорошие фотки! Такие волны! Суппер!
24 июл 2007, 15:00
спасибо за отзыв фотки классные
24 июл 2007, 15:27
ну как Вам вообще остров? в сравнении с Родосом,Корфу? что есть интересного?
24 июл 2007, 17:04
Корфу конечно намного зеленее и климат польше подходит для детей. С Родосом похожи. Очень шокирует сильный ветер, но со сторой половины июля он вроде стихает. На экскурсии не ездили из-за старшей, нам и в отеле хватило ее выше крыши, но разговаривала в самолете с др. туристами, всем понравилась экскурсия в деревушку ЗИА в горах. Гид от Белеона не понравилась
24 июл 2007, 17:41
мда,про ветер для меня открытие,буду знать,спасибо)
24 июл 2007, 18:08
Скажите, а из всех островов, где вы были, вам где больше понравилось ? Мечтаю о Корфу, но немного напрягают ступеньки к пляжу и море там галька ?
24 июл 2007, 18:36
Галька там не везде! :) Есть и песчаные пляжи, а также есть равнинные отели. :) Например Корфу Чандрис и Дассия Чандрис:)
24 июл 2007, 19:00
Спасибо, А они по-сравнению с Дафнилой как ?
24 июл 2007, 19:03
Почти один уровень, хотя я бы Дафнилу поставила выше:)
24 июл 2007, 19:04
Скажите, а лучше Дафнилы есть на Корфу, но что-бы зелёный, с видами гор и т.д.?
Anonymous
24 июл 2007, 20:50
Подскажите, у Дафнилы какой вход в море тоже галька или песочек?
Anonymous
24 июл 2007, 20:55
Рядом с Дафнилой есть где погулять, таверны, магазинчики.
24 июл 2007, 22:07
погулять только дорога, где машины ездят, на фотках по ней муж дочь несет. Таверна куда мы ходили находится минутах в 5 пешком. Минут 7 в другую стороны находится поселочек с маленькими магазинчиками, тавернами.
Anonymous
25 июл 2007, 13:13
а прокат машин в этим поселке есть или где (при отеле как обычно дорого)?
24 июл 2007, 22:03
песок, но крупный. Намывает немного мелких камешков и ракушек. Здесь видно http://www.eva.ru/albumpage/43145/26.html
25 июл 2007, 09:51
Конечно же есть! :) Мне безумно нравится Контакали Бай и Грекотель Корфу империал. Но они дороже существенно!
24 июл 2007, 22:05
на пляж дала ниже ссылку. Понравилось везде, Кос правда слегка шокировал ветренностью. На пляж в Дафниле можно спуститься и по дорожке без ступенек. Если тяжело ходить верх-вниз, то там курсирует микроавтобус от отеля до пляжа
24 июл 2007, 18:37
Чем гид не угодила вам? Можешь поподробнее расписать, я отправлю принимающей твою жалобу! :)
24 июл 2007, 21:52
Кать, про гида мне рассказывали люди пока ждали посадки и в самолете . Сказали что обзорная экскурсия была слабовата - гид рассказывает вяленько, когда задают вопрос "а это что за церковь и т.п." отвечает "не знаю, пойду спрошу:-О". Когда на экскурсии было посещение ресторана+купание, то отвели мало времени, покупаться не успели, с трудом успели впихнуть в себя еду. Про Зиа положительные отзывы. У некоторых был тур Родос+Кос, на Родосе говорят гид был просто чумовой (по-моему на А его имя), и в сравнении с Косом большая разница.
25 июл 2007, 09:51
На Родосе гид есть отличный Янис. Я сама от него в восторге! :)
25 июл 2007, 10:09
Точно! про него говорили, а я все сидела имя не могла вспомнить:)
25 июл 2007, 10:14
Он просто от бога гид! Если есть такое понятие:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)