Турция-Белек-Palillon Belvil 5* - вернулись.

23 июл 2007, 11:53
Фото здесь: http://photofile.ru/users/oxeny/2902506/ Ездили с 30.06-14.07. Если есть вопросы-задавайте. Как только смогу-отвечу!
23 июл 2007, 14:10
какой это регион турции?
23 июл 2007, 14:23
Белек, в названии топика написано
23 июл 2007, 14:21
а зоопарк - это в Астерии, далеко идти было?
23 июл 2007, 15:33
1
23 июл 2007, 18:19
Идти максимально минут 20 по шоссе. По пляжу быстрее, но не уверена, что с территории отеля вас не выгонят. Там они все в браслетах салатовых. Безбраслетных сразу видно :) Мы не рискнули по пляжу к ним.
23 июл 2007, 15:40
Мы туда едем в начале сентября... Скажите, пож-та, в бунгало сильная слышимость? Нас пугали, что детям спать тяжело - все слышно... Есть ли на завтрак каша? Фруктов много? Диетический/детский стол что в себя включает? До зоопарка далеко? А памперсы можно купить на территории отеля, не знаете? У Вас хоть и взрослая дочка, но вдруг обратили внимаение... А продаются там всевозможные круги, детские совочки-леечки, бассейчики надувные? А соки там какие? А за деньги свежевыжатые бывают ? (когда и какие?) Большое спасибо за ответ.
23 июл 2007, 17:04
Памперсы оч. дорогие в отеле (8шт. 10 долл.), свежие соки за деньги, диетический стол оч. разнообразный, каши были.
24 июл 2007, 09:59
Спасибо большое!
23 июл 2007, 18:34
В бунгало закрываешь балкон и вообще ничего не слышно. Мы жили в номере 2606 на втором этаже. Пару раз было слышно салют сосенего отеля - Астерии, так как двери деревянные и не герметичные. Сам отель очень тихий, все гуляния заканчиваются не позднее 23.00. Если дискотеки, то их переносят на пляж, оттуда ни звука не слышно. Так что шумно не будет. Кондей правда шумит, но привыкаешь. На завтрак каша одного вида - рисовая, но очень вкусная. Правда моя красавица, кроме круасанов, да и то на пляже сразу после завтрака, ничего не ела :) У них очень вкусное молоко и выбор разных мюсли. Фруктов мы с мамой насчитали 11 видов :) Стол детский и диетический отдельно. На диет стол мы не ходили, но обратила внимание, что там была броколли вареная, отварное куриное филе, цветная капуста вроде и какие-то замазки. На детском столе пюре, каша, куриная каша или пюре, картошка фри... Про зоопарк написала выше :) Про памперсы не знаю, лучше запастись с собой. Территория отеля далеко от населенного пункта. В Кадрие можно поехать на тракторе :) Мы не ездили. На территории отеля магазинчики сувенирные, в них цены задраны до нимагу. Некоторые там отоваривались, мы все купили потом в аэропорту. Круги, матрасы, бассейники продают, но цены задраны. Совочков - лопаток не видела, не обратила внимание, но думаю есть. С соками беда, если лялька у вас маленькая наберите с собой соков. Сок могут выжать, но за 2,5 евро!!! и только апельсиновый, но если поругаться, сделают и персиковый. Вообще все прохладитеольные напитки соками назвать нельзя. Какая-то жуткая гадость! Моя пила простую воду, иногда ей разрешала этой гадости попить. Народу много. В основном французы (которые задолбали своей речью под конец) и немцы. Русских, украинцев мало. Фуф... :)))
24 июл 2007, 09:59
Спасибо большое! Оч.ценная информация!
28 июл 2007, 12:29
Не за что! (с транслита)
24 июл 2007, 10:27
Мы были не в этом отеле,но хочу Вам сказать что лучше все брать с собой.Ведерко детское с лопаткой и грабелькой 10$.Жилетка детская помойму 12$,круг в виде самолетика 10 или 12$.Можно конечно и там купить,но я считаю что дорого а места не много занимают(можно и с собой привезти).Еще оч. многие то что там покупают(ведра,круги)там и оставляют обычно это лежит возле детск.бассейна и кто хочет пользуется. Свежевыжатый сок у нас стоил 3$
23 июл 2007, 19:53
Здравствуйте,а зоопарк это в Астерии Беллис?\А от Астерии клуб это далеко?ППодскажите,мы там будем в сентябре
23 июл 2007, 20:48
Здравствуйте! Зоопарк в Астерии Беллис. Как далеко это от Астерии клуб не знаю. Может Вам поинтересоваться у Вашего туроператора? По идее, где-то в нете должна быть информация о расположении отелей.
23 июл 2007, 20:57
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)