Загранпаспорт на ребенка

Девочки, поскажите! Собираемся ехать заграницу с ребенком (3.5 года). Что лучше оформлять - отдельный загранпаспорт или вписывать к себе? и можно ли и то, и то сделать? и сколько по времени детский паспорт делаться будет? а то нам в начале сентября лететь, месяц остался...
23 июл 2007, 15:23
привет, мы сделали и то и то. Делается одинаково, где то месяц, полтора
что делают и то. и то - эт хорошо. а что месяц-полтора - эт плохо...но всё равно пасиб за инфу :)
23 июл 2007, 15:33
Я своей 6-летке делать не стала, вписала к себе. Все-равно вряд ли она с кем-то кроме меня будет ездить.
23 июл 2007, 15:40
Можно делать и то, и то. Мне в ОВИРЕ (или как там они сейчас называются) говорили, что на ребенка паспорт делают 2 недели. Думаю, что впишут еще быстрее.
пасиб
24 июл 2007, 00:38
Нам на ребенка паспорт делали отдельный 2 недели. Теперь хочу ее себе в паспорт еще вписать, чтобы за визу не платить.
24 июл 2007, 12:44
Смотря какая заграница. Например в Европу, если ребенок вписан в ваш паспорт, вам не надо платить отдельно за визу. В турцию и в Египт надо. Впишите ребенка к себе и сделайте отдельный паспорт, можно и то и то одновременно, а там уж будете решать как лучше. По времени детский паспорт делают быстрее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)